바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.12.22 16:16 답글 신고
    마음데로 하라고 하세요.

저건 무고죄도 성립되네요.
  • 레벨 중장 정의의사형 17.12.22 16:16 답글 신고
    덩매매지 강간이래 미틴욘.... 오호호호호홍~ 그나저나 이쁨니갸?
  • 레벨 훈련병 항우유방장자방 17.12.22 16:16 답글 신고
    신용불량임을 입증하시면 만사가 오케이
  • 레벨 중장 전내나 17.12.22 16:16 답글 신고
    가만히 있으세요
    무고죄보다 더 무서운게 협박죄입니다.
  • 레벨 중장 classicostile 17.12.22 16:17 답글 신고
    카톡 기록만 증거로 보관하시고 니 맘대로 해라 시전 하시면 되겠네요 증거를 막 지가 남기는 스타일이네
  • 레벨 중장 전내나 17.12.22 16:17 답글 신고
    따로 대응 하지 마시고 협박죄로 님이 먼저 신고 하시면
    사이버 담당부서에서 그 여자 조용히 불러서 정리해요
  • 레벨 소령 1 v피티v 17.12.22 16:18 답글 신고
    차단시켜버리세요

몇일만에 임신과 중절 ??? 증거가 없잖아요 님애란게 애기한텐미안하지만 이미 낙태했고

강간은 성립불가 그냥 차단시키시고 할일 하세요
  • 레벨 소장 염붕 17.12.22 16:18 답글 신고
    육봉님이 이런거엔 고수이십니다
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 17.12.22 16:18 답글 신고
    먼저 경찰서 가셔서 인증 사진 보내드리늠 조흔 방법도 ^^..

안에서 사진찍고 저 여자한테 "언제 오실래요? 지금 전화갈거니까, 빨리 오세요" 라고 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 17.12.22 16:19 답글 신고
    강간이라니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    업소녀님께서 강간의 의미를 이해못하나 봅니다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.12.22 16:20 답글 신고
    (죄송합니다.) 테레사 수녀님 임신하는 소리하고있네;;;

낙태(불법),매매(불법)

꿀릴께 없는 상황인데요? 갈때까지 가보는게 ;;;
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.12.22 16:20 답글 신고
    법대로하자고 하세요.... 저런 ㄴ 치고 법대로 하는 ㄴ 못봤음.... 그리고 강간을 했다는 증거가 있을리가 없구요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 1 쪼물락 17.12.22 16:23 답글 신고
    돈좀 들여서 변호사 찾아가고 의견들으세요
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 17.12.22 16:24 답글 신고
    법대로 하면 강간은 아니지만 성매매로 꼬이겟네요..
  • 레벨 중장 육포짱 17.12.22 16:24 답글 신고
    이미 수술 하고 뭐..어쩌라고 그것도 구란지 진짠지 알 수 있나 딴놈 길거리 개 새끼 애 배고는 그럴수도 니맘대로 해라 하세요 법대로 하라고 하시고..무고죄 링크 하나 보내주세요..
    http://www.segye.com/newsView/20170403002420
    http://sports.khan.co.kr/bizlife/sk_index.html?art_id=201612181017003&sec_id=560901&pt=nv
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/27/0200000000AKR20160927173800061.HTML?input=1195m

그리고 오늘자 택시기사 기사도 찾아보세요...택시기사 구라로 고소 했다가 인실좆 당함요.ㅋㅋ
    이제 실형 때리고 있어요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 얼싸 17.12.22 16:24 답글 신고
    한명만 걸려라 시전중
  • 레벨 소장 이순신 17.12.22 16:24 답글 신고
    대단하네..
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.12.22 16:26 답글 신고
    zz
  • 레벨 원사 3 목묵묵목 17.12.22 16:27 답글 신고
    어마어마한 쐉년이네..... 샵주소 하고 전번 올려보세요 .

깍두기김치님 어리숙하고 착해보여서 호구로 본겁니다.
  • 레벨 중장 전내나 17.12.22 16:28 답글 신고
    우와... 저 마사지녀 지인이 모니터링 하는건가, 반대 달린것좀 봐요 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 팩트만체크 17.12.22 16:28 답글 신고
    글 올리고 리플은 하나도 없고 쳐 보고있네
    그냥 뎃글보며 회원들 반응 즐기는듯...
    한번 만난 마사지녀 번호 저장을 이름으로 보통 안하지 않나요? ㅋㅋ
    어설픈 주작에 회원들만 흥분 ㅋ
  • 레벨 하사 1 아에이오우이 17.12.22 16:30 답글 신고
    에구...너무 호구로 생각하고 쉽게 접근하네요. 진짜 강간당하면 저렇게 문자로 통보안해요 ㅎㅎ 경찰서부터 갔지...
    한번 건드려 보는거로 생각되네요. 강하게 나가세요. 임신이 글케 쉽게되면 저출산 문제 없어유....
  • 레벨 중령 1 레핀 17.12.22 16:30 답글 신고
    2~3일만에 임신됐다는 거 자체가 말이 안되잖아요.
    강하게 나가세요
  • 레벨 원사 3 카마트나라 17.12.22 16:31 답글 신고
    이분이 전에 글쓴거 봤는데
    차도 잃어버리시고, 어머니도 실종경험있고
    참 사건사고가 많으신 분이네요....사실이라면....
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 17.12.22 16:34 답글 신고
    간단하게 말씀드리면 지금이 시방 어느땐데 아직도 저런 쌍팔년도 작업들어오는 조선족이 있습니까 ㅋ 그냥 내용 정황상만 보더라도 신경 끄시고 주무시면됩니다
  • 레벨 중령 2 공알탄사나이 17.12.22 16:35 답글 신고
    그럼 이렇게 보내세요.

==============================================================
    요즘 이런것 사기사건 때문에 무고죄가 많아진건 알고 있니?

성폭행 무고죄라고 네이버에 뉴스검색해봐
    마지막으로 기회를 주마
    앞으로 한번만이라도 나한테 이런 말도 안되는 협박문자 보내는 즉시 공갈협박죄로 내가 먼저 경찰서 가서 널 신고할꺼야
    그리고 한가지 알아둬.. 남자 성매수의 경우 대부분 벌금형 (30만원)으로 끝나
    근데 그거 아니? 너가 공갈협박 또는 무고죄가 밝혀지면 난 민사소송을 걸어서 너한테 몇백만원을 받을수있다는걸?

엄태웅 관련 뉴스기사 잘봐.. 너가 어떻게 될지 금방 알게될꺼야

누굴 바보로 아냐? 이번이 마지막 기회니까 사과 쪽지 오늘까지 보내라. 안그럼 너의 카톡 증거로 내세워서 내가 먼저 경찰서 간다.
  • 레벨 원사 3 목묵묵목 17.12.22 16:38 답글 신고
    에헤이......작성글보니.....자작나무가 훨훨타는거 같어 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 소장 빡친장이다 17.12.22 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 섹스 안해봤냐?

수영장에서 사정하면 수만명 임신하겠네..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 17.12.22 17:45 답글 신고
    인실좆 만들어 주세요~ 어차피 인생 나락같지만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장