바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 17.12.25 13:29 답글 신고
    길어서 안읽었는데 돈갚으시고 소주한잔 사며 미안했다고하면 됩니다.

얼굴보고 돈준다고 내앞에 와라 하지마시고요.
    굳이 얼굴보고 돈 갚고싶으면 직접 가시면되시구요~
  • 레벨 원사 3 월급도적 17.12.25 13:34 답글 신고
    글좀 보고 댓글다세요 ㅋㅋ 끝내용만 아시네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:42 답글 신고
    사실..그 똥개가...보고싶어요 ㅠㅠ하나밖에 없는 친구였던터라...
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 17.12.25 13:29 답글 신고
    눈 빠지네요 띄어쓰기 좀...;;; 크든 적든 돈 문제로 이야기 길어지면 친구 아닌겁니다 저도 신세지고 살고 예전에는 많이 베풀었지만 정말 좋은 사람들 간에는 돈은 그냥 하나의 수단일 뿐, 그 이상은 아닌거죠 (개인적 생각).
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:43 답글 신고
    죄송해요 ㅎㅎ;;저도 이렇게 장문의 글은 초등학교이후 처음이라;;
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 17.12.25 13:31 답글 신고
    칭구분이 호구 제대로 가지고놀았네여ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:43 답글 신고
    돈보다...그 친구가 절 그렇게 생각한것같아 속상합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:45 답글 신고
    이젠 숟가락도 겨우드는 기운이라...유게눈팅 수년만에 배운게 있습니다.가족끼리 그러는거 아니라는거 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 월급도적 17.12.25 13:31 답글 신고
    그새끼한테 님은 그냥 술사주는 호구놈
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:46 답글 신고
    진짜 그친구도 그리 생각했을까요...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 월급도적 17.12.25 13:32 답글 신고
    결국 그놈한테 빌려준 돈이며 술값은 다 님이 피해본거죠 사기꾼한테 당한겁니다
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:54 답글 신고
    저도 같이 즐겼으니 사기라고는 생각안합니다..다만 왜그랬는지 궁금할 뿐이죠...
  • 레벨 원사 3 월급도적 17.12.25 13:33 답글 신고
    님 아직도 그친규가 생각난다면 어디서 다른 사기꾼이와서 님또 등쳐먹습니다 정신 차리세요
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:48 답글 신고
    그 친구가 보고싶은건 사실이지만...다른사람에게는 당하지않을겁니다...그친구는 제가 유일하게 예전에 같이 학교다녔던친구라고 말할수있는 특별한 친구니까요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 구루마보이 17.12.25 13:36 답글 신고
    넋두리 치고는 너무 깁니ㄷ........;;;;
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:49 답글 신고
    하다보니...말이 길어지네요^^;;와이프빼고는 처음 꺼낸 얘기라서요.
  • 레벨 소장 마근혜슘 17.12.25 13:36 답글 신고
    어휴 글 읽는다고 식겁했네요..

참 어의가 없는친구네요..

자기돈만 돈이고 남돈은 돈이라 생각을

안하는건가..어휴 연을 끊으시는게

정신건강에 좋으실듯 합니다..
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:50 답글 신고
    길고 두서없는글 읽어주시고 충고 감사합니다.
  • 레벨 준장 봅통령 17.12.25 13:46 답글 신고
    막판에 50은 찾으셨네요ㅎㅎ
    작성자만 그사람을 친구라고 생각한듯...
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:51 답글 신고
    안찾아도됐을...50이죠..
  • 레벨 대령 1호봉 푸들메니아 17.12.25 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    같은경우있었습니다
    제가 네다섯번 총 400정도쓰고
    한번은 그친구가 가자는거
    나돈없다니 자기가 낸다고ㅋ
    같이가서 노는데 2차가자고ㅋ
    2차는 니가내라고ㅋ돈없다시키야했더니
    자기가 낼테니 나중에 달라고ㅋ
    일단응하고 갔다가ㅋㅋ
    담날점심에 술값이랑 반띵해서 40보내라고ㅋㅋ
    돈없다시키야했더니 저희부모님찾아가서
    돈받아버리네요ㅋ헤어진지 열시간도안되서ㅋㅋㅋㅋ싸다구때리고 의절했습니다
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 14:53 답글 신고
    제 친구랑 비슷하네요.그친구도 그말비슷한말을했었죠...그러라고했는데 찾아오진 안더라고요..
  • 레벨 원사 1호봉 292513봉지런던 17.12.25 15:04 답글 신고
    뭐그딴새끼도 친구라고 옆에둔대요?
    저도 오래전에 그런적있네요
    여자친구랑 살집얻는다고 200빌려달래서
    취업초년생일때 빌려줬더니 연락두절
    3년뒤 만나자고 미안하다고 돈갚겠다길래
    그냥 만나서 술한잔 먹고 말자고 했어요
    소주한잔먹고 그래도 미안하다면서 그럼
    주점에서 한잔더하자고 됬다는데 가자고
    조르길래 가서 재미나게 놀구있는데
    이새끼 튀었더군요ㅋ 술값 150나왔는데ㅎㅎ
    나중에 잡아서 뒤지게 패고 지갑뺏어서
    카드리더기 대려간뒤 보니 잔액 80만원있더군요
    다빼서 제가 챙기고 돌아서는데
    버스비좀빌려달래길래 2대더때렷던 기억이
  • 레벨 원사 1 재욱아범 17.12.25 15:44 답글 신고
    시원하시네요 ㅎㅎ한번 그런친구는 잘 고쳐지지 않나봐요;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장