바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 18.01.07 10:28 답글 신고
    유게에서 정관수술 검색해 보세요 수두룩한 후기들이 나올겁니다.
  • 레벨 대위 3 호도르 18.01.07 10:34 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 야동허세 18.01.07 10:29 답글 신고
    친구가 곧휴을 막 ㅂㄹ을 막 막바늘로 아... 겁나 세상 찢어질듯아프다하던데 아... 전 패스 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 호도르 18.01.07 10:34 답글 신고
    겁나지만 피임을위해 ..
  • 레벨 병장 보노몽 18.01.07 10:29 답글 신고
    한 두달정도? 10번쌀때까진 피섞여나오고요
    피임하라고해요.일상생활 바로가능하시고요
    부작용은 가끔 싸고 쌍방울쪽이 쪼이는 듯한느낌?
    빼고는 향기 새깔 성욕 등 똑같아요
    일단 혹시나 애가 생긴다는 부담감에서 해방되요 ㅋㅋ
    네 애 둘 생기니까 셋째가 부담이되네요
  • 레벨 중위 1 베터리 18.01.07 10:35 답글 신고
    피요?
    저는 피 안나왔었는데~~
  • 레벨 병장 socoolguy 18.01.07 13:32 답글 신고
    저도 피는 ? 전혀아프지도 않고 일상생활바로 가능하던데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 호도르 18.01.07 10:35 답글 신고
    힘이 빠지면 안되는데..ㅋ
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 18.01.07 10:34 답글 신고
    불편안함,아프지않음.

하세요
  • 레벨 대위 3 호도르 18.01.07 10:35 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.01.07 10:36 답글 신고
    많지는 않지만 지속적인 통증을 느끼는 경우가 좀 있다고 하더군요...
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 18.01.07 10:36 답글 신고
    (팩트)
    성욕감퇴(경험)
  • 레벨 중위 1 베터리 18.01.07 10:36 답글 신고
    축하드려요
    마음대로 사용하라고 하는 수술입니다.
    저는 수술만했지 사용은 집에서만 하고있지만...
  • 레벨 준장 분닥세인트 18.01.07 10:53 답글 신고
    정관수술 대한민국에서 가장 많이수술 받은사람입니다

정관수술 후유증 있습니다 부고환이라고
    주기적으로 한쪽고환이 쳐지면서 거기를 한대 맞은마냥 엄청난 통증을 유발합니다 그통증 평생 함께해야 합니다
    절대 하지마세요 경험자입니다
  • 레벨 소위 1 오레오레오 18.01.07 10:54 답글 신고
    수술 하기전 하고후 아무 차이 없고요
    그냥 길가다 씨없는 수박 뭐 그런 글씨 볼때만 짠합니다
  • 레벨 원사 1 디퓨져 18.01.07 11:16 답글 신고
    괜찮아요. 어차피 둘째낳으셨으면

쓸일이 없어요..... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 에레쥐 18.01.07 11:20 답글 신고
    별것두없드만 사람마다 다를수있음요
    글고수술 할때 고츄 업그레이드도 함께하세요 난 그렇게 했습니다 부인이 환장하더이다
  • 레벨 중사 3 아헤가오 18.01.07 11:28 답글 신고
    10개월차 입니다 수술후 한두달까진 좀 아프기도하고 거북한느낌인데 지금은 아무렇지도않네요 부작용도전혀없고요
    처음 수술시 마취할때 좀 아픕니다...아니...마니아픕니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장