바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 강민두 18.02.26 17:23 답글 신고
    벼룩시장 직거래로..
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.02.26 17:24 답글 신고
    벼룩시장 어디를 말씀하시는거죠?
    저도 직거래 하고 싶네요...
  • 레벨 중장 강민두 18.02.26 17:25 신고
    @nap하이바 벼룩시장보면 자동차페이지에 몇대 잇더라구요 입맛에 맞으실지는 모르겠네요
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.02.26 17:26 답글 신고
    맘먹은차 동호회에서 직거래로 사세요
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.02.26 17:29 답글 신고
    안그래도 동호회 들어가서 장터보니 맘에드는차는 있는데
    등업이 힘드네요.
    글쓰라는데 글쓰기 권한이 없고 댓글 달라고 하는데 댓글달기 권한이 없네요...ㅜㅜ
    저도 한때 동호회 운영해봤는데 좀 그르네요...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 얼싸 18.02.26 17:26 답글 신고
    중고차는 모니모니 해두 인천,부천 이지요~

정직하고 친절하구 믿고살수있는 인천 부천 중고차

추천드립니다~

텻~
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.02.26 17:30 답글 신고
    지금 그동내예기랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.02.26 17:30 답글 신고
    양심있고 추후 되팔기도 되는 양심있는 사장님들 많습니다.
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 18.02.26 17:28 답글 신고
    전 그냥 수원 중고 매매단지 가서 여기저기 돌아다니다가 제일 마음에 드는 거로 구입하는데

솔직히 돌아다니다 보면 별 인간 다 만나게 됨.. 좀 짜증이 많이 생기는데 많이 돌아다니다 보면 좋은 차량 걸림..

지금 차도 중고인데 정말 마음에 들게 구입했습니다

수리 안하고 광택도 안하고 시세보다 300만원 저렴 하게 구입해서 수리비 45만원 ㅎㅎ 잘타고 있습니다
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.02.26 17:32 답글 신고
    저도 수원에서 볼보 사왔는데 만족하고 탔네요..
    유리에 스크레치 난거와 쇼바한쪽 등등 as도 받아봤네요...
  • 레벨 소위 1 친일좌파 18.02.26 17:33 답글 신고
    저도 한달뒤에 중고차 사려하는데 동호회에서는 좀 처럼 차량이 안나와요. 보배나 엔카, 신한차투차 같은곳에서 보고 가면 안좋은건가요?
  • 레벨 중장 X1상남자 18.02.26 17:33 답글 신고
    그냥 동호회나 엔카에서 구입하세요. 시세보다 싼차는없습니다. 싸봤자 50-100 이죠. 그이상은 그냥 없는차라 생각하면됩니다. 하자가있다던지
  • 레벨 대령 3 nap하이바 18.02.26 17:41 답글 신고
    하나 말씀드리자면 보배에서 본차는 맘에들어서 추가비용있냐고 했더니...
    ㅋㅋ 매도비에 서류관리비 해서 60만원 추가로 들어간답니다....

엔카는 제가 갔던동내 차량인데 똑같은차량으로 3대나 금액이 다 다르게 나와있네요..

참 보배도 같은 동내였네요...

아마 전화해서 가도 다른직원이 나오는게 새로운 사기방식인듯 하네요/
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 18.02.26 17:50 답글 신고
    엔카 직영 아니면 처다도 안봅니다.
  • 레벨 소령 2 기계징어 18.02.26 18:07 답글 신고
    인천 부천 거르라거해도 귓등으로 안들으면 이런일이 생기죠

사례가 하나도 안타깝지 않네요

아무리급해도 거르세요 순도100% 사기꾼소굴
  • 레벨 원사 3 인터넷검색 18.02.26 20:16 답글 신고
    저는 양심거래 합니드ㅜ아 !!! ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장