바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미친호라라라라잉 18.02.28 18:11 답글 신고
    제생각엔 오달수가 그떄 생각하면 어찌한번 해보고싶었는데 물론 호감도 있고 거절당했고 이런 구절구절 말다해야하니까 쪽팔려서 그냥 죄송하다고 한것 같음 다른 사람말들어도 오달수 아는 사람들은 그가 얼마나 내성적인지 안다던데
    그런사람이 굳이 나와서 그때는 제가 호감이있었는데.. 한번 자보고도싶엇고 했는데.. 까였어요... 이말을 어찌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미친년은 증거도 없이 온전히 25년전 지 기억만 갖고 ㅋㅋ 이제와서 뭐하다가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼척이없네
  • 레벨 원사 2 구름 18.02.28 18:14 답글 신고
    동감입니다.
    오달수씨 다시 사과문 올렸던데-
    차근차근 읽어보니 정말 기억에도 없는(가물가물 이라고 표현했으나 전 기억에 없다가 더 맞는 것 같네요) 일이지만
    엄지영씨와 A씨가 주장하는대로 기분이 나쁘면 정말 죄송합니다.
    이미 전 팔, 다리 잘리고 회생 불가 입니다.
    거듭 죄송합니다.
    이런 뉘앙스로 올라왔던데, 이건 왠지 정말 미투를 가장한 덮어씌우기인듯 하네요.
    특히 엄지영씨는 뭐 인지도도 없는 연극배우가 이런 상황이 벌어지니까 이건 기회다! 싶어서 대놓고 얼굴 팔고
    나와서 눈물 쏟은것 같은 느낌을 지울수가 없습니다.
    오달수씨가 잘했다는건 아니지만 이혼한 후에 집도 없이 모텔에서 생활하다가 여자가 개인적으로 연기지도 해달라 그러는데 그 상황에 혹해서 한번 인연 만들어 볼까? 하는 생각이 안들수는 없는거잖아요???
  • 레벨 소령 1 싱거운라면 18.02.28 18:17 답글 신고
    모텔에 따라들어온 여자를 털끝하나 건드리지 않고 그냥 내보낼 사람은 없다.
    대다수의 남자들은 여자가 거절해도 쑥스러우니 거절하는척 하는걸로 이해하고 터프하게 데쉬한다.
    거절하는 여자를 쿨하게 보내준 오달수야말로 남자다.
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 18.02.28 18:20 답글 신고
    여자 말만으로..범죄자가..

강제가 아니라는 증거는..남자가 증명해야하고..

쳐다만봐도..성범죄가 된다고하던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장