바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 전기CM 18.03.02 18:23 답글 신고
    맵차가 이거밖에 안나가는군요
  • 레벨 상병 매미소리 18.03.02 18:24 답글 신고
    무게랑 덩치생각하면 엄청 잘나가는것같아요!
  • 레벨 소장 전기CM 18.03.02 18:29 신고
    @매미소리 모하비는 190그냥 나가는데요
  • 레벨 상병 매미소리 18.03.02 20:01 답글 신고
    G4속도락 없으면 260까지도 가능하다캅니다..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 하하11 18.03.02 18:26 답글 신고
    짐차로 이백밟는 새끼 어디?
  • 레벨 소장 마세매니아 18.03.02 18:29 답글 신고
    이런걸왜하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 18.03.02 18:30 답글 신고
    그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까는게 아니라 그냥 이런걸 머하러 쓰잘떼기 없는빌거리를 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 18.03.02 18:48 신고
    @이미사정중입니다 그럼 짐차니까 110키로 리밋 걸어 출고하면 좋아하겠소? 계기판에 근처도 안가는 240km 찍어 놓은건 밟아도 된다는 것 아니것소??
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 18.03.02 18:29 답글 신고
    200인데 알폠은 3000 ㅋ
  • 레벨 원수 KIA 18.03.02 18:30 답글 신고
    70초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 성팔이소녀 18.03.02 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜케 안나가... 무쏘생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 초등학생 18.03.02 18:58 답글 신고
    내가 차 깟다가 욕먹은 그 차네요

가속성능이 너무 떨어지네요 변속속도도 굉장히느린듯..

연비는 말안해도 별로일거같아요 7단까지 세월아 네월아 언제 7단되죠? 시내주행 최악일거같아요

변속속도만봐도 연비 뚝뚝떨어지는데..

그리고 공인연비 10키로라고 적혀있는데 저 기어변속으로는 시내주행은 안봐도 8대나올거같고

고속도로 1차선에서 할배주행하면서 간신히 연비 14~15찍다 자위하다가

연비로아낀돈 지정차로주행위반으로 딱지끊을기세네요ㅠㅠ

역시 썅차는 안사는게 답인듯 또 욕먹을라나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.03.03 08:24 답글 신고
    시내주행 8.8~9.3정도나와요.ㅋ 현재 8천키로넘게달림
  • 레벨 상병 매미소리 18.03.02 19:00 답글 신고
    Tm 차량은 유튜브보니깐 G4보다 10초이상 느리더라고요ㅋ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.03.02 19:12 답글 신고
    200에 알펨3천이 가능한겨?
  • 레벨 하사 1 Five 18.03.02 19:22 답글 신고
    존나 느리네
  • 레벨 중장 강민두 18.03.02 19:44 답글 신고
    계기판이쁘다
  • 레벨 하사 3 chae3445 18.03.02 20:03 답글 신고
    이새X 홍삼톤이냐???
    똥차 그냥 똥차로 인정하면 속 편하잔어
    가성비는 좋다고 그럼 편할것을 뭐하러 상처받아가면서 뇌피셜이냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 허이거참외 18.03.03 01:27 답글 신고
    G4안팔리니 이젠 조작질이네 맵핑해도 느린차를 어쩌자고 자꾸 올리는건지 ㅋㅋ 문짝 누수는 해결된건가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 18.03.03 02:08 답글 신고
    작성글 보기~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장