바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 아인데 18.03.03 13:03 답글 신고
    그래도 가능하시면 아버지 실비보험 넣어두시라 권해드리고싶네요 아예 모르고 살꺼아니면 나중을 대비해서 친구가 님이랑 비슷한상황인데 지금 병원비만 매달 200 이상 나온답니다 ㅠㅠ 친구는 초등학교때부터 쳐맞았답니다 아버지가 죽었으면 좋겠다고 이야기 하더군요 그래도 아부지라고 병원비는 주는데 병원은 안갑니다 ㅡㅡ 힘내시라고 항상 응원하겠습니다!
    답글 0
  • 레벨 중장 육포짱 18.03.03 12:46 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 2 정학이형 18.03.03 12:46 답글 신고
    정말 감사합니다..
  • 레벨 일병 손책 18.03.03 12:54 답글 신고
    부모 자식간에도 사랑이든 돈이든 기브앤 테잌입니다
    일방적인것은 오래 못가죠.
    너무 맘 아파하지 마세요
  • 레벨 병장 포근한그니 18.03.03 12:54 답글 신고
    잘 하신겁니다. 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 18.03.03 12:55 답글 신고
    가슴 아프시겠네요....

다 해드려도 아깝지 않으실텐데...얼마나 실망을 시켰으면 그 인연을 끊을려고 하셨을까요,...

힘내세요~~!
  • 레벨 소장 ccho6459 18.03.03 12:56 답글 신고
    부모란 낳아줬다고 다같은 부모가 아니죠.힘내세요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 아인데 18.03.03 13:03 답글 신고
    그래도 가능하시면 아버지 실비보험 넣어두시라 권해드리고싶네요 아예 모르고 살꺼아니면 나중을 대비해서 친구가 님이랑 비슷한상황인데 지금 병원비만 매달 200 이상 나온답니다 ㅠㅠ 친구는 초등학교때부터 쳐맞았답니다 아버지가 죽었으면 좋겠다고 이야기 하더군요 그래도 아부지라고 병원비는 주는데 병원은 안갑니다 ㅡㅡ 힘내시라고 항상 응원하겠습니다!
  • 레벨 소장 부채손톱 18.03.03 13:13 답글 신고
    쉽게 얘길 할 수 없는 부분이네요. 마음 한켠이 묵직해지네요.
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.03 13:26 답글 신고
    누구나 부모는 될 순 있어도, 누구나 어머니와 아버지는 될 순 없다라는 말이 님께 해당이 됩니다.
    책임감 없이 질러놓고 부모라 하면 자식은 인정할 수 없는겁니다...

안드리면 마음이 아프고 드리자니 머리가 아프고 님을 참 아프게 하는 부모네요.
  • 레벨 훈련병 끝나기오분전 18.03.03 14:22 답글 신고
    가슴 아프네요.
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.03.03 14:32 답글 신고
    힘내요. 그리고 이건 기회입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장