바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.03.25 00:26 답글 신고
    344w라써있어서 전기폭탄맞기싫어서요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 가죽잠바 18.03.25 00:25 답글 신고
    얼마 안나와요 한 40w먹을려나
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.03.25 00:26 답글 신고
    정격입력344w ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.03.25 00:27 답글 신고
    알려주세요
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.03.25 00:28 답글 신고
    344w ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치시나.. 전 보네이도 히터 1500짜리 겨울에 몇시간씩 돌렸습니다. 심지어 전기포트도 700w 1000w 일텐데
  • 레벨 중장 당돌한그놈 18.03.25 00:29 답글 신고
    장난아닌대요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.03.25 00:30 답글 신고
    저도 이거 쓰는데요 풀로드 즉 쾌속가습 쓸때만 300와트 먹구요 가열식 쾌속이라서 많이 먹구요 (전면부에 쾌속 버튼 보이시죠? 그거 누르면 따땃한 가습나옴) 쾌속 아니고 일반 강중약은 20와트 전후 먹습니다.
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.03.25 00:44 답글 신고
    하루종일 써도 한달 만원도 안나오니 걍 쓰셔도 되요
  • 레벨 중위 2 4차원접속중 18.03.25 00:42 답글 신고
    344w × 24시간 = 대략 8.2kw
    한달엔 8.2 x 30 = 246 kw ...단순하게 계산해본건대... 계산상으론 누진제때문에 요금폭탄 맞을수도 있네요.
  • 레벨 상사 1 도시곰 18.03.25 00:48 답글 신고
    드라이기만 해도 1200w인데;;;
  • 레벨 중장 letra 18.03.25 00:52 답글 신고
    뭔 가습기가 저리 처먹ㄴㅏ요;;;
    발열기화식은 세균 키우기 딱인데
    분사량이 좀 적어도 에어샤워가 좋습니다
    소비전력도 보통 40W 이하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장