바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 신경정신의학과 18.05.22 20:51 답글 신고
    차라리 내껄 빨아라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 신경정신의학과 18.05.22 20:54 신고
    @우쮸쮸쮸쮸 닉네임처럼~

완벽한 빨세 새끼 ㅋㅋㅋ

팀장아 보고 있냐?

이게 니들의 현실이다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 빼빼로12 18.05.22 20:54 신고
    @우쮸쮸쮸쮸
  • 레벨 대령 2 복스클럽 18.05.22 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길곰 18.05.22 20:52 답글 신고
    소주대신 양주먹는 거임?
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 20:54 답글 신고
    술은 소주 두잔뿐이 못해서ㅠ
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.05.22 20:52 답글 신고
    그냥 아이코스로 넘어가세용..
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 20:54 답글 신고
    아이코스 퍼플 피면서 쓰고 있습니다
  • 레벨 중사 2 좌측부터조져불자 18.05.22 20:53 답글 신고
    일반담배는 주식. 시가는 특식. 한번사면 1개로 최소 일주일 최장 보름정도 핍니다. 차에넣고 가위하나 대충갖다놓고 좀 멋없이 피죠. 가끔씩.
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 20:55 답글 신고
    중간에 가위같은거로 불똥 자르고 펴도
    맛이 변질되거나 하지 않아요?
  • 레벨 중사 2 좌측부터조져불자 18.05.22 21:04 신고
    @우쮸쮸쮸쮸 맛을 알고 폈으면 공부좀 하고 폈을건데 아 그냥 이런것도 있구나 정도로만 알고 피는거예요. 싼것만 펴서 그런가 맛은 없어요
  • 레벨 대령 2 거세맨 18.05.22 20:53 답글 신고
    중절모 쓰고 피우셈
    지팡이도 있으면 금상첨화.
  • 레벨 소장 털수선 18.05.22 20:55 답글 신고
    그러고 보니 ㅋㅋ 내평생 시가 피는놈 한명 못봄 ㅋ 그거 피면 인터넷서 짤 돌거에요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 20:57 답글 신고
    저도 아직 못 봤습니다ㅋㅋㅋ 짤 돌긴할듯 하네요ㅋ
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 18.05.22 20:55 답글 신고
    시가 시작과 동시에 후회할듯...
    침 많이 나오고 쓰고...
    입냄새 심해요..
    충치도 오고.
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 20:56 답글 신고
    경험해보신건가요?
    좀 더 자세한 후기 부탁드려요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 20:59 답글 신고
    시가는 겉담배로 입안에 남은 향과 맛을 느낀다고 들었어요ㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.05.22 20:58 답글 신고
    굵기가 남다르네요
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 21:00 답글 신고
    제 굵기가 아니라 안타깝네요..
  • 레벨 훈련병 mblgd 18.05.22 21:00 답글 신고
    저 있어요. 안양 오시면 공짜로 한갑 반 드릴게요. 너무 텁텁하고 오래빨아야해서 안핌.. 보라카이산 수제시가
  • 레벨 상병 CharlesP 18.05.22 21:01 답글 신고
    https://youtu.be/S0D19qM4sAo
    이분이 시가에 대해서 자세히 설명해 주십니다. 전 비흡연자이지만 시가가 어떤 흡연자들 중에서는 하나의 문화생활로 자리잡을 수 있다는걸 알게해주신 분이세요. 영상이 잼나요 함 보세요~^^
  • 레벨 대위 3 우쮸쮸쮸쮸 18.05.22 21:04 답글 신고
    저도 이분꺼 보다가 급 흥미가 생겨서ㅋㅋ
  • 레벨 상병 CharlesP 18.05.22 21:31 신고
    @우쮸쮸쮸쮸 ㅎㅎㅎ이분꺼 보면 비흡연자인 저도 함 피워보고 싶어지더라구욬ㅋ 파이프도 흥미롭고 말이죻ㅎ
  • 레벨 원사 1 기절이 18.05.22 21:06 답글 신고
    다들 비슷하시군..ㅋㅋㅋㅋ 저도
  • 레벨 소위 1 팔십키로 18.05.22 21:50 답글 신고
    1. 대체 가능하나 횟수가 잦은 편이라면 힘들겠지요
    2. 가능하나 관리 안된 것이거나 너무 저가의 시가는
    입에 닿는 부분이 갈라지거나 시가 자체가
    터지는 경우도 있습니다
    3. 취향의 차이가 아닐까요?
    맛과 향을 즐기면서 느긋하게 태우려면 시가
    편의성을 찾는다면 필터담배
    4. ...
    5. 제 경우엔 첨 맛들이게 된게
    ‘블랙 앤 마일드’ 였습니다
    십여년 전에 5개 들이 한 팩에 3달러 정도
    맛도 나쁘진 않고 플라스틱 파이프가 달려있어
    물고 피기도 편했구요

시가 즐기시다 입담배(코디액 이나 스콜) 넘어가시는 분 있던데
    잇몸 작살 나기 쉽상입니다
  • 레벨 중위 3 동치미막국수 18.05.22 22:27 답글 신고
    이태원이나 압구정에 시가바 많아요
    한번 가서 맛보시면 될듯
  • 레벨 중위 1 MGM 18.05.22 22:53 답글 신고
    굵은거 물면 입사이로 틈생겨서 침 흘러요..
    턱수건 챙기세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장