바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 코코핵귀욤 18.06.05 07:55 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.06.05 08:09 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 까치리아재8355 18.06.05 07:58 답글 신고
    짠하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.06.05 08:10 답글 신고
    못한것만 생각나서...항상 아쉬운 마음이네요;;
  • 레벨 원사 3 니한방내두방 18.06.05 08:02 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.06.05 08:10 답글 신고
    넵^^
  • 레벨 대위 3 goodman2018 18.06.05 08:02 답글 신고
    저도 병환으로 아버지 보내드린지 10년이 다돼가지만
    아직도 그립고 생각나고 가끔 꿈에 보이기도 합니다.
    살아계실때 자주 찿아뵙지 못했고 항상 살아계일껏만 같았고
    그래서 언제든 찿아가면 환히 웃음짓고 계실것만 같았지요.
    어느날 아프시단 전화에 대수롭지 않게 병원을 찿았는데 임종을 준비하라는 담당의사말에 가슴이 내려앉는 경험을 맛보았습니다.
    그 후로 떠나실때까지 좋은 음식 좋은옷들은 아무 소용이 없더군여
    아직 부모님 여희치않으신횐님들 계시면 정말이지 성심성의껏 잘 하시길 바랍니다.
    돈한푼 보내드리는것보다는 자주 얼굴 보여드리고 같이 식사도 해드리고 하는것이 효도입니다.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.06.05 08:12 답글 신고
    평생 마트 운영하시느라 쉬는날도 없고...
    이제 은퇴하시고 좀 쉬시나 했는데;;;
    침대째로 병원앞 정원 나가시면 그렇게 좋아하시던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고작 병원 1층 정원....

그 후로는 어머님 모시고 많이 다니려고 노력하고 있네오 ㅠ
  • 레벨 소위 1 남쪽현자 18.06.05 08:10 답글 신고
    저도 군대있을때 아버님이 돌아가셨습니다
    그래서 어머니한테 아버지한테 못한효도를 하려고 하고 있습니다
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.06.05 08:15 답글 신고
    저는 그래도 남은 기간을 알고, 마음의 준비도 할 수있다는건 ...다행이였다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장