바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.07.08 09:24 답글 신고
    심지어 메일 확인도 못하고 사진출력도 못하는 분이시라 오만 잡일 제가 다합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 18.07.08 09:24 답글 신고
    일이 힘든건 참든데
    사람 갈구는건 못참는다잖아요.
    저도 17년 다닌직장 그래서 그만 둿어요.
    징징....
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 18.07.08 09:24 답글 신고
    인정
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 18.07.08 09:25 답글 신고
    군대도 내무생활이 힘들죠
  • 레벨 대장 로또되면람보 18.07.08 09:26 답글 신고
    반대로
    건설안전에서 제조안전으로 갔어도
    무시하는 것은 매한가지일걸요..
    서로 체계도 다르고 문화도 달라서요
    아직은 불평할 단계가 아닌 적응부터
    하셔야 할 단계일듯요
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.07.08 15:00 답글 신고
    체계는 원청을 따라가기 때문에 힘든건 없어요
    문화랑 체계가 문제가 아닙니다
    사람이 짜증나는거죠
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.07.08 09:26 답글 신고
    이해가 갑니다. 토닥토닥
  • 레벨 소장 하나남은사과 18.07.08 09:26 답글 신고
    안전!! 현장에는 좀험하게 해야함. 안전 개무시함
  • 레벨 소위 3 폭발하한계 18.07.08 15:01 답글 신고
    안전은 안전화라 한다죠...ㅠㅠ
    안전화나 주는.ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ch2709 18.07.08 09:27 답글 신고
    일용직 나가도 지들끼리 일 하러 가버림.......일 시키는 새끼도 없고
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.07.08 09:32 답글 신고
    저두 그래서 직장생활 그만두고 자영업 합니다.

요즘같은 시대에 7급 공무원이면 좋은 직장인데...일은 쉬운데, 상사들이 아주 거시기해서 엎고 나왔습니다.
  • 레벨 대령 2 말부리 18.07.08 09:33 답글 신고
    비슷한상황 봤는데 나중에는 님같은분이 일 적응하고나서 오히려 자격증없는 상사 개무시할수있으니 좀만 버티세요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.07.08 09:34 답글 신고
    읽기만해도 패고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 18.07.08 09:37 답글 신고
    일은 힘들어도 할 수 있습니다.
    같이 하는 사람이 있기에...
    사람이 힘들면 답 없습니다.
    같이 할 수 없기에...
    사람이 늘 우선입니다.
    사람이 있어야 안전이고 생산이고 기술이고 관리고 할 거 아닙니까?
    하이바 내려칠 정도면 되게 화가 많이 나신 듯 합니다.
    이직 고려하십시요.
    하루중 많은 시간을 소장과 같이 보내야 하고 또 지시를 받아야 하고 보고를 회의를 협상을 등등...
    스트레스 만병에 근원입니다.
  • 레벨 소장 부채손톱 18.07.08 09:56 답글 신고
    사람 힘든거가 최고의 스트레스죠. 공감합니다...
  • 레벨 대위 2 제우스의혈 18.07.08 10:02 답글 신고
    으 꼰대근성
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 18.07.08 12:22 답글 신고
    고생하시네요...나오시기전에 빅엿 몇가지 확실히 준비하신후 나오세요... 글쓰신분 나오시면 뒷감당 안됩니다
  • 레벨 소위 3 수국신민 18.07.08 12:56 답글 신고
    저도 일 바쁠땐 참았는데 상사가 잣같으니 못해먹겠어서 이직 생각 중입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장