바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 화성연쇄인마 18.08.05 04:13 답글 신고
    흠... 이런방법도 있군요. 힘내서 살아야죠;;
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 04:58 답글 신고
    감사합니다. 조금 진정되어 생각을 좀 하고 있습니다.
  • 레벨 소령 1 안전30Km 18.08.05 04:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 04:59 답글 신고
    유게에 죄송하네요.
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 04:17 답글 신고
    살려주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 05:01 답글 신고
    영겁의 시간이 이리도....
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 18.08.05 04:25 답글 신고
    저렇게 하면 집에서도 숯불고기를 먹을 수 있군요...
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 05:01 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 04:32 답글 신고
    괴롭네요. 죽을만큼은 아닌데. 정말. 죽고싶을만큼. 남일이 아니네요. 정말. 멘탈이 ㅠㅠ 사람 한슌간 인가 싶은 생각에. 더더더
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.08.05 04:34 답글 신고
    죽을용기 있으면 어떻게든 살아갈 용기도 있습니다...내 자신을 죽이는것도 살인입니다..가족들에게 부끄러운짓 하지마시길..
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 05:02 답글 신고
    부끄럽습니다.
  • 레벨 병장 jjangpan 18.08.05 04:40 답글 신고
    저도 살기위해 이시간에 일합니다..
    힘내세요..
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 05:03 답글 신고
    더우신데 괜한 스트레스를 드렸네요. 부끄럽게 생각하고 좀더 성숙해 지겠습니다.
  • 레벨 대위 1 포항원장 18.08.05 04:56 답글 신고
    오늘도 짙푸른 바다를 바라보며 그냥 끝내버릴까 생각도 했네요.
    참 사는게 힘들다기보다 싫어지네요.
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 05:05 답글 신고
    앞에 바다가 있다면 목놓아 울고 싶네요. 제가 환경을 의식하는 거 보니 아직은 살아야 할 모양이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 초보운전TT 18.08.05 05:00 답글 신고
    좋은데 사시네유...전 월세방인데...
  • 레벨 대위 3 朋友 18.08.05 05:07 답글 신고
    힘내 보겠습니다. 아직은. 제 재주를 필요로 하는 곳이 있어 보이네요.
  • 레벨 중장 똥깨네 18.08.05 05:08 답글 신고
    왜그러는건데 진짜

오랜만에 와놓구선

그러지 말자
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 18.08.05 05:15 답글 신고
    방바닥 좋다 ㅎㅎ 아직 우리집은 장판인데 ..
  • 레벨 원사 3 진해특공 18.08.05 05:37 답글 신고
    사고치고 나서 뒷모습을 생각해봐요.

참아요.

힘들지만 그 또한 곧 지나갈거에요.
  • 레벨 중위 2 그럴리가요 18.08.05 05:58 답글 신고
    뭔 인생을 끝을내고 싶어해,
    살다보면 절로 죽는데,

한 사람 쯤, 행복하게 해주고 싶은 사람이 없으신가 봐요.
    부모님이든 와이프든 자식이든...

소시민들은 다들 나 이외에 가족들을 행복하게 해주기 위해 살아가는데...
  • 레벨 대위 3 절세미남후니 18.08.05 06:12 답글 신고
    저걸살돈이 있다니..
  • 레벨 상병 용팔씨 18.08.05 07:26 답글 신고
    저도 2년전 사업 실패, 사기, 이혼으로 두번이나 하지 말아야 하는 행동을 했죠..운 좋게 한번은 경찰이, 또 한번은 친구가 절 구해주더군요..지금은 정신줄 다잡고 두 딸들 생각하며 나름 저의 작은 목표를 이루려고 열심히 살고 있습니다. 지금 당장 힘들고 현실을 피하고싶어도 마음 야무지게 다잡으시고 한발 한발 천천히 나간다 생각하시고 앞만보고 가십시요. 첫 발이 힘든거지 두번째,세번째는 조금 수월합니다. 시간 지나고 뒤 돌아보시면 좋은 추억은 아니지만 인생의 좋은 배움이고 경험일겁니다. 저는 인생 밑바닥 한번 찍고나니 주변 사람들이 싹 걸러지더군요. 분명 지금도 님을 위하는 좋은 분들이 있을겁니다. 도움이 필요하시면 그분들께 도움도 요청해보시구요.
    힘내세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장