바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 빙신사냥꾼 18.08.11 01:06 답글 신고
    사용안하시는게 쵝오입니다
    재활잘하세용
  • 레벨 대위 3 회계사 18.08.11 01:07 답글 신고
    체외충격파치료는 절대로 하지마세요. 정형외과의사넘들 도둑들이에요.제가 한회당 8만원주고 10회
    80만원주고 치로했는데 아무효과없었네요. 안되면 수술하자고 ㄷㄷㄷ ..차라리 침 맞는게 훨~~~~씬 효과적이에요
  • 레벨 하사 1 우주별이 18.08.11 01:44 답글 신고
    아이고..
    구라좀 적당히 하쇼
  • 레벨 하사 1 털은내가슴에 18.08.11 03:01 답글 신고
    최근 충격파 4회 진행중 인데요
    지금 엄청나게 호전 되었습니다.
  • 레벨 소장 18.08.11 01:10 답글 신고
    내가 골프엘보 인데요.
    골프엘보나 테니스엘보는 불치병입니다.ㅠㅠ
    그때뿐이지만 침맞고 동전파스 붙이고 하는게 최선입니다.
  • 레벨 대위 3 박가사탕 18.08.11 01:17 답글 신고
    쉬야해요.
    다 나을때 까정.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 18.08.11 01:26 답글 신고
    쉬면 괜찮아져요
  • 레벨 소위 3 바블호벤 18.08.11 01:41 답글 신고
    답변감사합니다 방법이 없군요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 찢어발긴다 18.08.11 01:43 답글 신고
    초기라면 절대 팔쓰지마시고 병원가서 스테로이드주사 절대 맞지마세요
    스테로이드 맞으면 몇달 안아파서 본인도 모르게 팔쓰게 되서 약빨 떨엊지면 또 아파요
    초기라면 연세건우병원 미세건유리술 한번 받아보세요

전 1년버티고 동네병원돌팔이한테 속아서 스테로이드3방맞고 인대걸레되서 미세건유리술 시술 못받고
    일반적인 내시경수술했는데 효과는 건강할때 팔의 60퍼~70퍼 정도밖에 안돌아왔네요 아 시바꺼

휴직을써서라도 초기에 잡아야합니다. 이 댓글로 인해 테니스엘보의 고통에서 해방되셨으면 합니다.
  • 레벨 소위 3 바블호벤 18.08.12 01:28 답글 신고
    감사합니다 한번알아봐야하겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 바블호벤 18.08.12 01:29 답글 신고
    전주먹을 꽉쥐면 아프더라구요
  • 레벨 병장 봉이군아빠 18.08.11 02:30 답글 신고
    ㅠㅠ진짜 사람 미치게하는 병이에여
  • 레벨 중위 1 빤쮸 18.08.11 03:46 답글 신고
    답이없는건아닌데 팔꿈치 주변 근육을
    키워 주는게 좋아요 병원 치료 매번
    받아야 헛수고인거같고ㅜ 아예 안쓰는게
    답이긴 한데 먹고살라면 써야되고
    지금 부터라도 관리한다 생각하고
    스트레칭,아프더라도 운동을해서 주변근육을
    키워 주세요.. 손목터널증후군,테니스엘보에
    무릎시큼하는 증상까지 않아파본곳없는1인입니다
  • 레벨 병장 게씨판 18.08.11 03:51 답글 신고
    테니스엘프라는줄
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.08.11 04:57 답글 신고
    정형외과에 통증 줄여주는 진통제 주사
    그거맞으면 좃댐니다
    3개월은 안아파요

시바 팔 다은줄알고 쓰다
    팔 걸레됩니다
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.08.11 04:57 답글 신고
    그나마 한의원 침이 좋아요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.11 08:16 답글 신고
    경미하면 쉬면 되지만 좀 심하면 수술외엔 답 없어요
    99년에 테니스치다 어깨 다쳤는데 지금도 무리하면 아픕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장