바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마구나까 18.08.19 12:03 답글 신고
    다섯마리는 그냥 내꺼..아몰랑..내꺼..어후야
    답글 1
  • 레벨 중위 2 elore 18.08.19 12:41 답글 신고
    실제로 저사람들 게시판에 동시에 있던적이 없음. 이게 제일 수상하죠. 한명 없어지면 또 다른 한명 튀어나오고.. 그렇게 티나게 행동하면 뭐하자는건지..
    답글 2
  • 레벨 대령 3 마구나까 18.08.19 12:03 답글 신고
    다섯마리는 그냥 내꺼..아몰랑..내꺼..어후야
  • 레벨 하사 2 그런데말이죠 18.08.19 12:50 답글 신고
    치킨 독점한거는 솔직히 그냥 코스트코 양파진상이랑 다를거 없이 생각합니다.
    근데 자기가 대단한냥 떠벌리는게 욕을 얻어먹게된 이유가 아닐까 생각함

오픈된 장소에 애초에 20마리를 공개했다면 이런일이 발생할걸 예상하는건 당연한거...
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 18.08.19 12:04 답글 신고
    쿠폰사용시간과 저 문자 대조해서 진위여부 판단가능

본사서 나서겠죠. 문제는 본사도 한통속으로, 지 가맹점 챙긴다고 사용시간대 조작하면 답은 없음
  • 레벨 하사 2 바나나잼 18.08.19 12:04 답글 신고
    부채살님
    알려주세요
  • 레벨 하사 3 딸딸이유단자 18.08.19 12:05 답글 신고
  • 레벨 소장 두섭이울었다 18.08.19 12:07 답글 신고
    결국 결론은 월요일날까지인가
  • 레벨 병장 쓰코 18.08.19 12:30 답글 신고
    6:17에 드신날님 말대로 치킨집사장이 쿠폰등록해서 선점해놓고 주작문자 10:05에 보낸걸수도있음
  • 레벨 하사 2 그런데말이죠 18.08.19 12:52 답글 신고
    쿠폰 사전등록이 가능한건지 의문
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.08.19 12:56 신고
    @그런데말이죠 쿠폰은 매장 포스만 켜면 사용되지 않나요? 쉽게 말씀드려서, 치킨가게에 아침일찍 전화드려서 주문하려고 하니...방금 매장문을 열어서 튀기는 기계도 안켰고, 기름 온도 올릴라면 시간이 걸리니 지금은 안되요...대신...지금 미리 쿠폰번호 불러주세요 치킨은 이따 2시간후에 찾으러 오세요 하면 되잖아요 이거 뭐 답변드리고 보니 간단하지 않게 답변드렸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 귀뚱이 18.08.19 12:38 답글 신고
    스미스정은 디지털단지 서울
    미스정은 대구 파동인데
    부채살님이 어떻게 두군데 다아신다는겨?
  • 레벨 하사 2 그런데말이죠 18.08.19 12:47 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=176298&cpage=2
    여기 댓글보시면 네임드의 위력을 알수있습니다.
  • 레벨 이등병 도라이버 18.08.19 12:41 답글 신고
    통화 했거나 만나셨던 분들은
    글올리셨나요?
    흥미진진하네요
  • 레벨 하사 2 그런데말이죠 18.08.19 12:48 답글 신고
    네 어제 새벽에 세워줘님이 치킨집 아드님이랑 미스정 만났다고 합니다.
    근데 이분이 아들을 걸었다가 아들이 없어서 신빙성의 결정타를 날림ㅋ
  • 레벨 중위 2 elore 18.08.19 12:41 답글 신고
    실제로 저사람들 게시판에 동시에 있던적이 없음. 이게 제일 수상하죠. 한명 없어지면 또 다른 한명 튀어나오고.. 그렇게 티나게 행동하면 뭐하자는건지..
  • 레벨 하사 2 그런데말이죠 18.08.19 12:48 답글 신고
    진실이라 할지라도 수상하면 의혹은 증폭되는법ㅋ
  • 레벨 소장 제이얜 18.08.19 20:01 답글 신고
    맞아요. 한명이 글삭튀하면 한명이 나타나고

뭔가 한명에게 농락당하는 기분이 들었어요.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.08.19 12:44 답글 신고
    왜 이렇게 어렵게 가지...
    솔짇히 씨씨티비는 개인정보 어쩌고 하면서 빼면 답이 없으니까
    그냥 쿠폰 사용 내역을 인증하면 되는 거 아닌가
    내역이 안남을리는 없고..

최초 문의전화 온 내역
    쿠폰 사용 내역
    그리고 그 이후에 취소문의한 전화 내역

이정도 인증하면 될듯.
    숫자 일부만 모자이크 하고
    시간대 확인하면 될 거 같은데... 물론 주작이라면 인증이 불가능하겠지만..
  • 레벨 하사 2 그런데말이죠 18.08.19 12:46 답글 신고
    정확한 증거가 없으니 의혹이 난무하고 그결과 진실이 튀어나와도 믿지 못하는 상황인거죠ㅎㅎ
  • 레벨 병장 나코땅 18.08.19 12:52 답글 신고
    동일 인물이면 소름 쫘악~
  • 레벨 일병 불량중년 18.08.19 14:12 답글 신고
    치킨관련해 스샷올린 당사자 둘다 통신사 에스케이에 엘지폰을 쓴다는 공통점
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.19 14:24 답글 신고
  • 레벨 대령 3 코트씨 18.08.19 16:55 답글 신고
    의문은 의문을 낳고,,,, 꼬리에 꼬리를 물고,,,깨끗하지 못함,,,
  • 레벨 원사 2 서민출산노예생산 18.08.19 17:51 답글 신고
    힘잇는 자에게는 굽신굽신거리면서 찍소리 못하면서
    힘없는 서민노예들에게는 갑질, 마녀사냥으로 인민재판 광풍이 불고 잇네요

금수저들은 수백억, 수천억 해먹고 온갖 범법행위를 저질러도 사과는 커녕 당당하고 모럴해저드가 일상화, 관례화 되어잇는데
    왜 흑수저서민들만 작은 실수를 죽을 죄인양 맨날 입에 사과를 달고 살아야합니까?
    왜 금수저들한테는 찍소리 못하면서 같은 흑수저 서민들한테는 높은 기준을 요구하고 칼같이 적용합니까?

치킨 쏜다고 햇어도 마음이 바뀌어서 취소하면 그런가보다 하면 되는거지
    법적강제력이 잇는 것도 아니고 치킨 안사준다고 뒷조사를 하고, 보육기관에 확인전화를 엄청나게 해대고ㅉㅉㅉ
    이게 할 짓입니까?
    그렇게 치킨 먹고싶으면 그냥 사 드세요 좀
    에혀ㅉㅉㅉㅉ

몇일전에는 질투심에 눈이 멀어서 법원공익 신고질을 하지를 않나
    당신들의 그 분노와 높은 기준을 불쌍한 흑수저 서민노예들에게 강요할 것이 아니라
    금수저, 재발, 정치인들에게 향햇다면 당신들이 원하는 정의(?)로운 사회로 훨씬 더 가까워졋을 것입니다
    금수저,재벌,정치인들한테는 찍소리 못하면서 같은 서민노예들한테만 죽이자고 달려드는꼴 진짜 그켬임

지금 개한민국은 착함 컴플렉스, 착함 증후군에 빠져서 bmw선동, 가짜미투 같은 인민재판 광풍이 불고 잇습니다.
  • 레벨 소위 3 과속하는예비살인자 18.08.20 01:22 답글 신고
    그딴 치킨때문에 그러는 것으로 판단하십니까?
    치킨쏘는게 부담된다면 솔직하게 돈벌어서 나중에 쏘겠다. 이런식으로 넘어갔으면 될일을
    쏠것처럼 얘기하다가 나중에는 어설픈 변명과 사람을 비웃는듯한 태도로 대응하는 모습에
    많은 사람들이 뿔났다고 생각되지는 않으시나요?
    힘없는 자들만 마녀사냥 당하나요? 전 대통령도 힘없는 자였을까요?
    거짓으로 민심을 잠재우려하면 이렇게 망하는 겁니다. 금수저 흑수저를 떠나서요.
  • 레벨 소위 3 과속하는예비살인자 18.08.20 01:24 답글 신고
    세워줘 이분 댓글 보면 본인이 스미스정 이라던데요?

레벨 하사 3 세워줘 08/19 04:40 답글 신고 저 스미스정이에요~ 몰라씀?

사람가지고 노는듯.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장