바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.09.06 17:46 답글 신고
    결론이 좀 웃기네요.. 안현수를 버린건 한국 빙산협회 썩은건 기억 못하시나보네.. 돈 때문에 러시아 국적 변경했나요?
    한국에서 국대 했어도 그 정도는 벌수 있습니다. 러시아 포상금 우리나라에서 받는거 생각하면 별거 아닙니다.

그리고 한국 사람이 한국으로 돌아오는게 머가 문제인가요? 안현수가 사고치고 도망간것도 아니고
    답글 2
  • 레벨 상사 2 ikarus 18.09.06 17:44 답글 신고
    축 환영....우리나라 쇼트트렉의 발전을위해 힘써주길..ㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 2 ikarus 18.09.06 17:44 답글 신고
    축 환영....우리나라 쇼트트렉의 발전을위해 힘써주길..ㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.09.06 17:44 답글 신고
    스케이트학원 차리려나요?
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 18.09.06 17:45 답글 신고
    일부러 악의적으로 보도했네
    돈 벌러ㅈ온다고 한적 없는데
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.09.06 17:45 답글 신고
    다시 러시가 국적 버리고 한국 국적 취득이 아니면

한국 오는건 그냥 개인사 아닌가..
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.09.06 17:46 답글 신고
    결론이 좀 웃기네요.. 안현수를 버린건 한국 빙산협회 썩은건 기억 못하시나보네.. 돈 때문에 러시아 국적 변경했나요?
    한국에서 국대 했어도 그 정도는 벌수 있습니다. 러시아 포상금 우리나라에서 받는거 생각하면 별거 아닙니다.

그리고 한국 사람이 한국으로 돌아오는게 머가 문제인가요? 안현수가 사고치고 도망간것도 아니고
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.09.07 09:51 답글 신고
    한국사람? 왜 빅토르안인데?
  • 레벨 중위 1 네오릭스 18.09.06 17:47 답글 신고
    돈 벌러 온다는 개소리는 아닌듯. 오히려 러시아에서 영웅 대우 받으며 사는게 더 이득일거 같은데. 가장 큰 이유는 가족일거 같네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ChaseK 18.09.06 17:54 답글 신고
    내존재 모르는거 뭐? 그게 왜?ㅋㅋㅋㅋ

대통령 국회의원이 댓글쓴이 존재 모르는데 대통령 국회의원들 엄청 까대잖아?
  • 레벨 대장 NoBady 18.09.06 17:53 답글 신고
    한.러의 영웅이 온다는데

기레기 쉐끼...

아이 한국서 키운단다

ㄷ ㅅ 아

+_+
  • 레벨 중장 윤하아부지 18.09.06 17:54 답글 신고
    뭐 잘못한것도 없는데 왜 욕먹지?
    스티붕유급이라고 착각들 하시나
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.09.06 17:54 답글 신고
    팩트는 쇼트트랙 관행상 시대별로 에이스들 금메달 몰아주는게 일반적이었고 그도 그 혜택을 받았는데 본인이 양보할 시점에 아직 실력 좋은데 내가 왜 양보하냐?? 라고 해서 혼자서 도저히 연맹하고 싸움이 안되니 러시아로 귀화한거 머 금메달 땃으니 실력이야 말할것도 없지만 파벌 희생양은 아닙니다
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.09.06 17:54 답글 신고
    게이버 베뎃 ㅅ 퍼옴
  • 레벨 소장 병신만보면웃는형 18.09.06 18:03 답글 신고
    이게 진짜 팩트임...

양보안해서 맞은적도 있었다는...

그 전에 자기도 관행대로 몰아받았는데

정작 양보해야할 상항에서

양보를 안해 같은 선수,협회에서 왕따...

감성팔이후 러시아 귀화 끝...
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 18.09.06 18:05 답글 신고
    아니 스포츠에 그런 양보도 있습니까?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 18.09.06 19:48 답글 신고
    양보 ㅋㅋ 그게 정정당당하고 스포츠고 그런갑죠?
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 18.09.06 17:56 답글 신고
    오던지 말던지 하는데.. 자유니까..
    근데 더 좋은 환경에서 더 멋지게살지.. ㅠ
    여기를 왜와....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 스몰타운 18.09.06 18:05 답글 신고
    아침뉴스 들으니 아기는 한국에서 키우고 싶다고 해서 들어온다고 하던데요..
    저번 올림픽때 러시아 전체 도핑 문제로 출전 못 하고 맘 고생 하지 않았을까요..
    다시 돌아와서 좋은 감독이 되어 주면 좋죠. 뭐. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미니랜드 18.09.06 18:05 답글 신고
    그냥 외국인 한국오는건데 뭐 잘못됐나?
  • 레벨 일병 고모리킹 18.09.06 18:06 답글 신고
    님같은분도 대한민국에 사는데 머가 문제죠?
  • 레벨 원사 3 ChaseK 18.09.06 18:11 답글 신고
    님같은분이 대한민국에 사시니 저도 여기 대한민국에 살수 있는것 아니겠습니까 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 E100 18.09.06 18:16 답글 신고
    그냥 조용히 한국 들어와 살면 욕하는 사람 없겠지만

예능프로 출연하려고 들어 오는거면 욕먹어도 감수해야지

지금 mbc 진짜사나이 출연 하던데 그거 때문에 욕하는 사람들 있는거

싫다고 떠나따가 이제와서 한국예능에 출연하려고 다시 한국에 오는건 누가봐도 돈벌러 오는걸로 보임
  • 레벨 소위 2 구속시켜 18.09.06 18:31 답글 신고
    다 남들은 모르는 각자의 사정은 있는거고 얼굴알려진사람이라고 돈욕심없이 깨끗함을 강요받는건 아니지 싶은데요
    언론도 그지같아서 저딴식으로 악의적인 뉴스를 내보낸것도 문제지만 돈벌러오몀안됌? 그게 구린건아니지않나? 당연히 돈은 벌어야지 그게문제라는 인식이 이상한거 아닌가?
    물론 내가 운동선수였다면 운동할수있을때 출전이 보장되는곳에 가는건 비난받을일은 아니지만
    떠날때 빙상연맹문제등 거룩한 이유가 있는척했다면 그건 좀 비난을 받겠지요
    어쨋던 러시아에서 비난한다면 모를까 한국에서 비난받을 이유는 글쎄요..
  • 레벨 대위 3 크르릉 18.09.06 19:48 답글 신고
    고향에 온다는데 왜 막어? 사람들 참 이상하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장