바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 가을겨울좋아 18.10.22 10:58 답글 신고
    가까이 살아도 소래 안가요...
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:03 답글 신고
    저도 광명살아서 30분 안걸리는데 어쩔수없이^^
  • 레벨 소장 동연 18.10.22 10:58 답글 신고
    4명 이상 소래포구 가서 12~14 나왔으면 눈탱이 맞은거 아니네요.
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:03 답글 신고
    눈탱이는 아닐수도있겠죠.대신 품질이 거지같은걸 먹은거ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 전내나 18.10.22 11:00 답글 신고
    소래호구라고 많이들 글 올라 오던데...
    거긴 호구만 가는데라면서요?
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:04 답글 신고
    그냥 알면서도 참고 먹었네요.
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.10.22 11:01 답글 신고
    소래호구 믿고 거리죠
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:04 답글 신고
    저도 믿고 거릅니다만 와이파이 육아힘들어서 꼭 가고싶다고해서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 18.10.22 11:03 답글 신고
    몇번 당해본 이후로
    지역축제, 조금이라도 유명해진 바닷가 식당촌
    일단 이 두지역은 믿고 거르고 있습니다.
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:05 답글 신고
    역시 당하는 사람이 한둘은 아니네요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.10.22 11:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:05 답글 신고
    가지마세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 123454321 18.10.22 11:04 답글 신고
    오도방타구 좆니빵빵거리는 조선족새끼들.그 게동상근처 암데나 술판벌이는 사람들. 암데나 길빵하는 사람들. 술 취해서 눈깔풀려 길바닥자는 사람들.주차장없어서 진입도로 양쪽으로 주차장만들어버린 사람들..그닥 싸지도 않은 해산물들..
    잘 아시네요ㅋㅋㅋ몇번 당하신듯
  • 레벨 소위 1 촉촉하다 18.10.22 11:04 답글 신고
    한번가보고 그이후로는 안갑니다
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:06 답글 신고
    어쩔수없이 호구한번 됐습니다!!
  • 레벨 준장 일반정회원 18.10.22 11:11 답글 신고
    우리나라 식당 주인들은 대체 왜 그러는 걸까요?
    한번 온 손님 또 오게 만들 생각이 전혀 없나봐요.
    "다신 안가" 소리가 절로 나오게 하니...
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:14 답글 신고
    그것도 능력이라면 능력이겠네요. 백종원 골목상권 거기에 나오는 사장들 보고 참 ..
    그것도 장사하는 사람이라고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 럭셜미남임 18.10.22 11:11 답글 신고
    허... 그런곳은 문 닫아야 하는데..
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:15 답글 신고
    저런곳이 문 닫고 좀더 좋은곳이 돈 많이 벌었으면 하는 입장입니다.
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 18.10.22 11:11 답글 신고
    소래 새우 1키로에데 5만원이요? 쌩 양아치네요..
    걍 횟집가서 새우구이 시켜도 키로에 4만원할껀데..
    머리 버터구이 해주는거 5천원...
    걍 인터넷으로 사먹는게 최고에요..
    그리고 소래는 대부분 뜨내기 손님이라 원래 장사 저따구로 함...동네 사람은 잘 안감..
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:13 답글 신고
    1키로 인지 아닌지는 잘 모르겠네요. 시키는동안 저는 와이프가 새우튀김 사다 달라고 해서요.
    먹는거야 당연히 인터넷으로 먹는게 최고죠~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 18.10.22 11:14 답글 신고
    주인장 입장
    가족이 와서 이거 저거 마니 시키네?
    새우라도 몇마리 더줘야 겠다 하고
    더준건 아닐까요?
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:16 답글 신고
    그럴수도 있겠죠 ??
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 18.10.22 11:15 답글 신고
    연안부두 종합어시장이 좋습니다.

소래포구는 인천사람들도 잘 안가요...
  • 레벨 병장 아짜아앙나 18.10.22 11:16 답글 신고
    앞으로 연안부두 가겠습니다.
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.10.22 11:18 답글 신고
    시장서 사가서 궈달라믄 그나마 갠찬은뎅...
    차림비만받고,시장안에 포차서먹으니까
    그럭저럭.
  • 레벨 원사 1 태양의마테복음 18.10.22 12:19 답글 신고
    소래포구는 내돈으론 않가는곳이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장