바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진영아재 18.11.03 16:18 답글 신고
    면도 하기 싫어서 해 볼까 했는데 안 해야겠군 감사합니다
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:21 답글 신고
    하지마세요 다음에도 이러면 와이프 딴거 하라고 돌려줄래요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 18.11.03 16:18 답글 신고
    어우 엄두가 안나네
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:22 답글 신고
    세상에서 제일 아팠습니다
  • 레벨 대위 3 하하11 18.11.03 16:19 답글 신고
    한달에 한번?
    수염이 굉장히 많으신가요
    2주정도 지나서 수염 저절로 밀려 뽑히는거겪고나면 면도기 절대 못쓰죠..
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:23 답글 신고
    저는 많고 굵어요ㅜㅜ 면도 하루만 안해도 남들 일주일 안한것처럼 나네요
  • 레벨 대위 3 하하11 18.11.03 16:28 신고
    @북극코알라 저도 많았었습니다
    레이저 맞는 수분간 진짜 아픈건 사실인데 얻는게 훠어어얼씬 많습니다
    참고 더 해보세요
    갈수록 방문주기는 길어집니다
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:29 답글 신고
    네ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 상병 콩짜반 18.11.03 16:19 답글 신고
    개인차가 있다고는 하는데 저는 하다가 포기했습니다.ㅠ
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:23 답글 신고
    모근이 두꺼울 수록 아프다네요..
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 18.11.03 16:28 답글 신고
    처음이 제일아프고 갈수록 점점 강도가 약해집니다
    전 두번남았습니더...쥬륵
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:29 답글 신고
    몇번하셨나요..
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.11.03 16:30 답글 신고
    저는 날.전기면도만..
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:30 답글 신고
    살려주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:33 답글 신고
    마취...전신마취 주사 맞고 싶네요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.11.03 16:32 답글 신고
    ㅜㅜ

처음에는 면도

두번째는 왁싱

세번째 가정용 레이져

네번째 병원에서 레이져

그리고

다섯번째 다시 면도
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:33 답글 신고
    그러지마여ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 jjooyaya 18.11.03 16:34 답글 신고
    우와 저는 그냥 하루에 한 번 아침에만 해주면 되는 양이라 신경도 안 썼는데 수염 많은것도 고충이군요..
    서양 사람들 수염 길게 기른거 보면 간지나던데 (저스틴 터너, 조니뎁 등) 한국사람은 아닌가 보군요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:43 답글 신고
    안잘생겨서 그런갸봐요 저는
  • 레벨 하사 2 jjooyaya 18.11.03 16:45 신고
    @북극코알라 행님 그런의미가 아닌거 아시죠??ㅠㅠ
    저는 나이먹고 차승원이나 변요한같이 한 번 길러보는게 소원인데 수염이 없어서 부러워서 한 소리입니다 ㅠㅠ
    좋은 하루 보내십쇼
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ즐주되세요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 아맛가 18.11.03 16:34 답글 신고
    나이들면 길르고 싶을 때가 있을텐디
    수염 기르신 어르신들 보면 멋있던데
    참으시지
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:44 답글 신고
    이제 29라서요..
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.11.03 16:36 답글 신고
    포경수술도 해봤으면서 엄살은.,...
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:37 답글 신고
    다섯살때 탈장수술과 함께 전신마취로..
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.11.03 16:40 답글 신고
    얼굴에 압정대고 망치로 내려치는 느낌이다
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.11.03 16:37 답글 신고
    나도 트리아4X ㅈㄴ 지져대도 효과없어서

피부과가서 제모하는데 기본이 5회는 받아야 효과있대

지금 4회차 받고 다음주가 마지막 5회차인데

진심 3회차까지는 쇼크사하는거 아닌가 생각들더라...

수염 적어지고 가늘어지면 훨씬 덜아픔ㅋㅋㅋ

4회차는 그냥 얼굴에 새총쏘는 정도로 눈물 좀 흘리고 참았음

마취 길게하면 약간 덜아픔

난 마취 1시간하고 받음

5회받고 3회는 더 받아야 완전 제모 될것같음
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 16:44 답글 신고
    새총에 눈물이면 똑같잖아요!
  • 레벨 상병 피통작다말로하자 18.11.03 17:10 답글 신고
    6개월전 홍조치료
    와 쓰니 말처럼 마취하고 다햇는데 진짜 너무 아파서 의사쌤 빰 때렷어요
    죄송하다곤 햇지만 묶여서 다시 받앗는데
    이대로 죽나 햇음
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 17:11 답글 신고
    다음번에 참고해 볼게요 때리고 바로 죄송하다고 하면 되는거죠?!
  • 레벨 소위 1 베레모 18.11.03 20:46 답글 신고
    요즘은 그나마 홍조치료레이저기기가 좋아진거라고 합니다. 저는 12년 전에 홍조 레이저 눈꺼풀 빼고 다했는데 특히나 홍조는 마취크림도 없이 했습니다. 끝나고 나면 겨울인데도 오줌 싼것 처럼 땀으로 바지가 다 젖었습니다. 그 고통이 아직도 생생합니다. 저는 그렇게 총 3회 받았습니다.
  • 레벨 중사 3 형조금더김숙희 18.11.03 18:47 답글 신고
    수염많은분은 일정기간지나면 다시 해야함..ㅠ
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 18:50 답글 신고
    계속 해야죠 뭐ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 형조금더김숙희 18.11.03 18:48 답글 신고
    22살부터 5년간 12회받음여
  • 레벨 원사 1 북극코알라 18.11.03 18:50 답글 신고
    후기는 어떠신가요
  • 레벨 중사 3 형조금더김숙희 18.11.03 19:33 신고
    @북극코알라 5년전 남성제모거의 안하던 시절엔 7회해서 시술 진행중, 끝나고 반년안되는기간동안은 1일1회하던 면도횟수가 주~10일 1회정도로 줄었구요 점점 원상복구 끝나고 반년쯤되면 주 2회정도? 그리고 올해초 제모 새로 5회받았는데 지금 시술끝나고 반년쯤 됐는데 주1~2회 해요. 남자분들은 일단 최소 7번은 해야한다고생각하구.. 전 추가2회가 너무아파서 가기싫어서 안갔는데 곧가려구요ㅠ..
  • 레벨 중사 3 형조금더김숙희 18.11.03 19:35 신고
    @북극코알라 레이저자체가 영구가 아니고 반영구다보니 결국은 원상복구 되는거 감안 하셔야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장