바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.11.04 23:21 답글 신고
    어딜가도 마눌이랑 가면 재미.없어요
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:23 답글 신고
    명심 하겠습니다.이젠 어디 가기도 겁나네유
  • 레벨 소장 ccho6459 18.11.04 23:23 답글 신고
    끝까지 도전 ~
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:24 답글 신고
    까일때 그 기분.. 그상실감.. 아ㅠㅠ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.11.04 23:25 답글 신고
    힘내세유

열번 찍어 안넘어가는 나무 읍슈 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:27 답글 신고
    일단 열번은 넘게 찍었는데.. 습~~ 넘어오질 않네유 바오밥 나무인가? ㅋ
  • 레벨 하사 3 뭐하노그쟈 18.11.04 23:25 답글 신고
    뭔가 밉상짓 하셔서 까이신거 아닐까요? 애랑 여행 가면 신경 쓸거 엄청 많은데 귀찮은 일은 아내분한테 다 떠념겼다든가..
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:29 답글 신고
    헙 주말 부부긴 하지만 주말엔 제가 요리사~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 18.11.04 23:26 답글 신고
    애기가 3살이면 여자들이 별루생각없을때네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:30 답글 신고
    아~~ 그럴때가 있나요? ㅠ
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.11.04 23:26 답글 신고
    나만 소주 뒤집어진걸로 봤나..;;;
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:27 답글 신고
    빵 터졌네유 ㅋ 뚜껑이 ㅋ
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.11.04 23:26 답글 신고
    괌은 할게 없어요. 파타야 워킹을 가셨어야죠.
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:28 답글 신고
    여기 애들이랑 오긴 좋아요 pic만 그런지 모르겠는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:38 답글 신고
    ㄸ을요?
  • 레벨 원사 3 안싼다구욧 18.11.04 23:41 답글 신고
    횽님....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:50 답글 신고
    좋은 배필 만나시길~~
  • 레벨 대장 oGARUo 18.11.04 23:43 답글 신고
    에구구...안주라도 챙겨드세요. 김치뿐이라니...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:51 답글 신고
    앞에 ABC스토어에서 김밥 사와서 먹었네유
  • 레벨 대령 3 씹덕후 18.11.04 23:44 답글 신고
    님께서 특별한 잘못을 하지 않았다는 가정하에 참 이해가 안가네요. 남자가 돈 버는 기계, 가정만 챙기는 기계인가..
    왜 그렇게 남편 무안하게 하는지 이해불가. 다른 보배님들은 그렇게 살지 마세요~~
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:55 답글 신고
    이래서 부부는 대화가 필요해~~$
  • 레벨 하사 1 mozo 18.11.04 23:44 답글 신고
    한국 기사분한테 한국식당 데려다달라하세요
    새벽까지 마시다 콜택시로 오시면되요.
    마치한국에 있는듯 착각될껄요?
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:57 답글 신고
    3살 딸래미ㅠ 근데 여기 날씨만 빼고 한국 같아요 90%한국인
  • 레벨 소위 2 Cov 18.11.04 23:52 답글 신고
    거 취미없어도 룸서비스에 와인이라도 한 잔 하시지 소주를 싸가심 어떻;;
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.04 23:59 답글 신고
    실은 소주 좋아해용^^
  • 레벨 중령 1 쪼물락 18.11.05 00:01 답글 신고
    3살이면 여자들 피곤합니다. 아직도 잠이 부족할때에요. 어린이집가고 유치원가서 숨좀 트이면 스물스물 성욕 올라옵니다.
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.05 00:21 답글 신고
    실은 연애때도 이 문제로 ㅠ
  • 레벨 중사 1 달타냠 18.11.05 12:38 신고
    @바헬
    큰 고민이긴 한데
    잘 달래서 해보세요~
    전 막 그냥막 24시간 계속 들이대서....
    이제는 익숙해졌는지 별 거부감 없나보더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다이버전트 18.11.05 00:10 답글 신고
    제대로 된 여자는
    딸램이 아무리 어려도
    아무리 자면 업어가도 몰라도

딸이 자는데 하려고 하진 않습니다.

괜히 섭섭할 문제도 아닌것을
    확대 해석 하지마시고 낼 잘해주세요.
  • 레벨 원사 3 바헬 18.11.05 00:17 답글 신고
    음.. 그럼 제데로 된 여자는 아들이면 틀려지나요? 아들이 자는데 하려고 하면 하나요? 제데로 된 여자는??
  • 레벨 원사 3 다이버전트 18.11.05 00:32 신고
    @바헬 아들이라도 마찬가지죠. 술좀 취하셨나보네요.
    들이대실려면 딸램 어디 부탁하시고 둘이 여행가셔서 하는게 맞는듯
  • 레벨 대령 3 barte 18.11.05 00:44 답글 신고
    스트립바 고고씽
  • 레벨 소위 1 프라다1 18.11.05 08:49 답글 신고
    지스팟
  • 레벨 원사 3 과천박태종 18.11.05 01:03 답글 신고
    댓글다신거보니

마니취하셨구먼
  • 레벨 대위 2 야동고수 18.11.05 01:27 답글 신고
    저 처럼 하세요. 한번더 도전하시고 거부하면 너 거부해서 나는 기분이 상하니 나가서 클럽을갔다가 아침에 들어오겠다고!!! 당신은 어떤 결정이든 선택해라 . 이렇게요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장