바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.11.12 15:33 답글 신고
    오 다낭 좋구나
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 15:47 답글 신고
    한번 가볼만합니다.
  • 레벨 소령 3 다정이 18.11.12 15:34 답글 신고
    여길 왜 갔다왔다낭!?..................
    .
    부러워서요...........
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 15:47 답글 신고
    함 다녀오세요..가볼만 합니다
  • 레벨 원사 3 Hurts 18.11.12 15:36 답글 신고
    꼭 해야하는거.봐야하는거.먹여야하는거 알려주실수있을까요 , 내년 뱅기표 끊어놨습니다
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 15:59 답글 신고
    맛사지 받아보시고.쇼핑은 롯데마트 가시는게 편해요 왠만한거 다있고 금액도 비슷하고.콩커피 달달하이 맛나고요.음식은 저는 중화권음식은 안좋아해서 패스할께요.근처에 한식당 많아요.택시바가지 조심하시고.
    관광은 야경전기차 함타보시고.왕궁.해수관음보살상.바구니배.바니산등있는데 다른블로그 찾아보시고 맘에드시는거 가보시길.
    그리고 1달라짜리 많이 챙겨가세요.
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 18.11.12 15:36 답글 신고
    내년에 남자 7명 정도 가려는데
    괜찮겠습니까? ^^
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 16:01 답글 신고
    아..부럽네요..
    다낭은 친구들이랑 가는게 맞는거 같아요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.11.12 15:37 답글 신고
    거기 몇호가 유명히다던데...
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 16:01 답글 신고
    몇호는 못가봐서.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 이니셜D럽다 18.11.12 15:42 답글 신고
    어쩜이리도 내가 다녀온거하고 같은 코스인지 ㅋㅋㅋ
    다낭 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 16:02 답글 신고
    패키지라.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 행복DIY 18.11.12 15:58 답글 신고
    언제 갔다왔 다낭?
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.11.12 16:16 답글 신고
    조또마시 횽님... 검정색에 노랑 바나나 무늬 남방... 패션 감각이 남다르시군요!
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 16:40 답글 신고
    저래입고 함돌맀드만 10달러 주네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.11.12 16:19 답글 신고
    했 어 요 ?
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 18:55 답글 신고
    ㅜㅜ..
  • 레벨 중사 3 되면한다 18.11.12 16:25 답글 신고
    아..........저 바구니배는 관광버스에서 춤추고 노는거 좋아하시는 분 아니면 절대 가지마세요;;;;;
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 18.11.12 16:28 답글 신고
    몇 번 했나요?
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 16:38 답글 신고
    ㅜㅜ..
  • 레벨 중사 2 jay0413 18.11.12 16:41 답글 신고
    전 6월 30일날 다녀왔는데 너무 더워서 죽을뻔 했어요 ㅎㅎ

한시장은 냄새가 너무 심하고 덥고

제일 좋았던건 마사지 받은거랑 콩커피네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 18:57 답글 신고
    지금은 우기라 운좋게 비안오고 다닐만했네요..한시장은 못가봤네요..
  • 레벨 대위 1 짬뿡맨이야 18.11.12 18:00 답글 신고
    패키지는 선택 강요가 많다던데 어때요?
    내년에 가족 여행 생각중인데 초딩 이하 볼거 이
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.12 18:58 답글 신고
    선택은 있는데 강요까지는 아닌듯요..
    우리는 서로협의하에 정해서 다녔네요.
    가족끼리 휴양개념으로 다녀오심될듯요.
    초등생 볼거리는 잘모르겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장