바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.11.13 14:39 답글 신고
    고생하셨습니다!!!

저런 쓰레기같은 어린이집은 사라져야합니다!!
    답글 0
  • 레벨 중장 조신운전 18.11.13 14:39 답글 신고
    음!!! 그래도 여드름은 없네요!! 불괴기를 욕되게 하지 마옵서서!!!
    답글 0
  • 레벨 중장 조신운전 18.11.13 14:39 답글 신고
    음!!! 그래도 여드름은 없네요!! 불괴기를 욕되게 하지 마옵서서!!!
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.11.13 14:39 답글 신고
    시식코너인가요?
  • 레벨 하사 2 경차부터시작이다 18.11.14 11:11 답글 신고
    시식코너보다 적은데용..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 진격의잣이 18.11.13 14:39 답글 신고
    이코딱지들은뭐냐?
  • 레벨 하사 1 사이코매트리 18.11.13 14:39 답글 신고
    아빡쳐....왜저따구로내놓는거지 밥을.......그것도아이들밥을..
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.11.13 14:39 답글 신고
    고생하셨습니다!!!

저런 쓰레기같은 어린이집은 사라져야합니다!!
  • 레벨 원사 1 꺼거걱 18.11.13 14:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양이 적은 불고기 덮밥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덮밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 덮밥이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 없습니다 선생님
  • 레벨 중장 피아노선율 18.11.13 14:40 답글 신고
    베스트를 보내진 않겟습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 베충F킬러 18.11.13 14:41 답글 신고
    저게 불고기 덮밥이냐 샹.. 저 불고기로 밥을 덮을 수 있는양이냐...어휴 불고기하니 생각나넨 양x원 개련
  • 레벨 대령 1 부자형님 18.11.13 14:43 답글 신고
    어제 뉴스에도 나오더라고요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 일반정회원 18.11.13 14:45 답글 신고
    베스트 가겠네요.
  • 레벨 중장 설천설해 18.11.13 14:46 답글 신고
    0세 식단인가
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 18.11.13 14:56 답글 신고
    나 혼자쯤이야 라는 생각에 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.11.13 15:12 답글 신고
    불만 왔다가고 고기는 안 왔나봐요
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 18.11.13 23:12 답글 신고
    교도소에 넣어놓고 밥을 똑같이 줘버려야지
    ㄱ같은년 애기들 밥은 똑떼기 먹여야지
  • 레벨 하사 1 날아라똘이 18.11.13 23:19 답글 신고
    먹고 남긴게 아니고 저게 준거야??
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.11.14 00:47 답글 신고
    딴거는 몰라도 먹는거 가지고 장난치는 년놈들은 똑같은 먹거리만 1년간 처맥여야 한다.
    먹다가 굶어 뒤지든말든 ..
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 18.11.14 01:36 답글 신고
    애들 한테 사진보여주며 물어 봤어요 자기들은 엄청 많이 나온다며 더먹고 싶으면 더먹는다고 반찬통에 가득 있다고 하니 천만 다행이네요 진짜 음식 가지고 장난 하면 다 굶겨 버려야되
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 18.11.14 03:27 답글 신고
    제발 나라에서는 내부고발자들 보호좀 잘해라. 선생님도 차마 이건아니다 싶어서 내부고발하면 신분노출되서 잘리기만 하더라.
  • 레벨 중사 1 달리라말리부 18.11.14 07:11 답글 신고
    아니..저게 애들한테 먹이는 식단이라고?
    에라이 썩을 넘들아..열이 뻗친다..
  • 레벨 일병 디오니소스 18.11.14 08:24 답글 신고
    국은 쌀뜨물이에요?
  • 레벨 대장 이도페이 18.11.14 14:39 답글 신고
    미친...깜빵에 미친 ㄳㄲ들도 저것보다는 훨씬 잘쳐먹는데...
  • 레벨 중사 1 소닉뿜 18.11.14 14:49 답글 신고
    불고기 덮밥이 아니라....... 밥이 불고기를 덮어야 할듯..ㅡㅡa 에라이 자슥아~~
  • 레벨 상병 만년팬 18.11.14 16:31 답글 신고
    로그인하게 만드네.
    단순히 얘들 밥이라서 양이 적은거라면.
    사진보다 밥의 양이 더 적게 나오고 불고기의 양이 훨 많아야 맞는거죠.
    아예 밥과 반찬의 비율 자체가 안맞네요.
    밥도 질어보이고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장