바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 수정착상 18.12.13 17:38 답글 신고
    자분인가요? 제왕이면 여자가묶을수있는데
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.12.13 17:39 답글 신고
    따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끔하고
    수치스럽다고 합니다. 친구한테 들었어요
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.12.13 17:39 답글 신고
    서비스직 전환
  • 레벨 상사 1 가정의평화 18.12.13 17:40 답글 신고
    주변에 몇몇분 계시는데 정관수술후 출근못할거같다고 회사에 전화했더니
    꼭나와야한다해서 1주일간 카트에누워서 일했다는 썰..
  • 레벨 소위 3 풍류선인 18.12.13 17:41 답글 신고
    일단 마취는 무조건 주사가 들어가요
    감각은 없는데 거시기에 칼 들이대면 왠만한 사람들은 쫄아서 알들이 몸속으로 숨는다고
    나 수술한 의사가 그러더군요..
  • 레벨 대장 교외오빠 18.12.13 17:41 답글 신고
    음.. 개인적인 느끼기에는 한번은 할만 합니다.
    두번하라면 못하겠네요.

통증은 있습니다. 기분도 좀 별루구요. (남자가 내껄 만지니까요)
    저도 주사를 싫어하는데요. 그거랑 비슷합니다.
    싫지만 해야 한다면 그냥 조금 참으면 됩니다.

전 오전에 수술하고 오후에 출근해서 일했습니다.
    앉아서 일하는 거라 뭐 약간 불편한거 말고는 지낼만 합니다.
    다만 뛰거나 오래 서있는 일이 있으면 한 2~3일 정도는 쉬어 줘야 할겁니다.
  • 레벨 원수 무조건반사 18.12.13 17:41 답글 신고
    정관수술 하기 전에 양쪽 부랄 고환에 한방씩 두방 주사로 마취를 합니다.
    이때 우~워~~~~~~~~~~~~~억 한번 해줍니다.

이후 부랄에 빵꾸를 내고~
    한쪽씩 정관을 구멍으로 끄집어 내고~
    (끄집어 낼때 좀 뻐근합니다. )
    자른다음에 레이저로 지저 줍니다.
    지진 다음 양쪽을 묶고 다시 집어 넣습니다.

같은 방식으로 다른 쪽도 작업 하고~
    마무리 하고 밴드 붙여 줍니다.

방수 밴드라지만 하루 이틀은 목욕 안하시는게 좋습니다.
    이상 정관 수술 절차에 대해 간략하게 말씀 드렸습니다. ㅎ
  • 레벨 대위 3 미성동지킴이 18.12.13 17:44 답글 신고
    아직 안했는데 엄청 무섭네요.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원수 무조건반사 18.12.13 17:46 신고
    @미성동지킴이 길어봐야 15분이구요~ 생각보다 금방 지나가니.. 너무 걱정 안하셔도 되요~ 전 정관수술 안하고 있다가 셋째까지 보고 나서야.. 정관수술했네요~ 잘 생각 하셨습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.12.13 17:50 답글 신고
    읽기만해도 아프네요 부랄이 몸속으로 빨려들어감 ㅠ
  • 레벨 소령 1 옥타코어X9 18.12.13 17:43 답글 신고
    참을만합내다.
    지지는냄새조금나고
    며챌우리합니다.
    몇주후에병원에서딸딸이를치십니다.
  • 레벨 중령 2호봉 디젤OUT저격수 18.12.13 17:54 답글 신고
    병원에서 ㄹㅇ딸딸이 치나요?
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.12.13 18:43 신고
    @디젤OUT저격수 정액에 정자가 나오지 않는 것을 확인해야 하니까요.
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 18.12.13 17:47 답글 신고
    솔직히 수술은 할만하고 털 수술한쪽 털 밀고ㅜ
    털이 자랄때 허벅지랑 고추가 마니 따가워서 짜증났음ㅎ그거 말곤 솔직히 해볼만함
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 18.12.13 17:48 답글 신고
    별로 따끔 합니다,,, 근데 무지무지~~~엄청나게,,, 수치스럽습니다,,,

남자간호사가 꼬추 만져줍니다,,,,
  • 레벨 병장 OZ541 18.12.13 17:48 답글 신고
    수술자체는 안 아프고 마취주사 따끔한게 젤 아픈거임. 수술후 며칠간 뻐근한 느낌. 충분히 참을만한 아픔임. 나중에 무정자 검사하려고 혼자 DDR칠때의 허무함과 굴욕감.
  • 레벨 원수 무조건반사 18.12.13 17:50 답글 신고
    전 수술 당일 통 하나를 줘서..
    검사하는 날 집에서 빼 가지고 갔는데..

병원 명상의방에서 많이들 빼셨나 보네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 몽쉘똥통 18.12.13 18:01 답글 신고
    내 인생 최대의 부랄 크기를 봣습니다
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.12.13 18:03 답글 신고
    누가 내 부랄 힘좀 줘서 지긋~~이 쥐고있는 느낌..
    일주일 가요.
    저같은 경우는 요즘도 종종 부랄옆에붙은 정관이 부음
    그럼 또 누가 하루종일 지긋이 쥐고있는 느낌..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 루이보스티 18.12.13 18:04 답글 신고
    수술한지 이제 반년 정도 지났네요 ㅎㅎ 콘돔 스트레스 안받아서 좋아요 하세요 전에는 콘돔안끼면 손도못갖다 댔어요
  • 레벨 중령 3 부산현민아빠 18.12.13 18:16 답글 신고
    결혼 17년차인데 평소 피임으로 서로 니가 해라 하다가
    2년전 와이프 가임기때 질내사정 해서
    의사한테 사후피임약 받으러 갔다가.. 의사꼬임에 와이프 루프 했네요...
    임신걱정없어서 너무좋아요
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.13 18:18 답글 신고
    전 2번이나 했어요..ㅋㅋㅋ
    진짜 별거 아니에요.
  • 레벨 훈련병 매혹 18.12.13 18:19 답글 신고
    계속 소독을해도 덧나면서 진물나고 붓습니다. 부어서 실밥때문에 탱탱해지면 지옥을 맛봅니다 ㅜ
  • 레벨 상병 비내린초원 18.12.13 18:24 답글 신고
    대구분이시라 아쉽네요
    대전은 추천해드릴만한 곳이 있는데
    주사 두방 따꼼한 정도? 이거 말고는 거의 통증을 못느꼈어요
    수술 중에 스마트폰할 수 있어서
    저는 게임하다가 수술 끝났네요
  • 레벨 상사 1 내사랑정자 18.12.13 18:28 답글 신고
    수술은 별거 없습니다 포경수술 보단 덜아파요 하지만 다시 복구할때 수술시간도 오래 걸리고 무지 아파요 복구할일 없으면 추천 합니다
  • 레벨 대령 3 활인검 18.12.13 18:31 답글 신고
    마취해도 아픕니다! 축구공으로 한대 맞는듯한 고통을 좌우 두번겪었네요
    아마도 정관을 자르고 묶어서 레이저로 지지기위해 끄집어낼때의 고통으로 추정되네요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 1 대한민국만세0 18.12.13 20:36 답글 신고
    난 졸라아프던데ㅋㅋ
    주사놀때도 졸라따갑고 마취가덜된건지
    정관?그거잡아빼서 자르는느낌다남 디지는줄
  • 레벨 병장 jungwonida 18.12.14 09:35 답글 신고
    댓글 보니 벌써부터 무섭네요...
    수술해야할지 말지 고민 좀 해봐야겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장