바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보배대구지부장 19.01.16 22:23 답글 신고
    차라리 일본여자를 ....
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.01.16 22:24 답글 신고
    너무 기쎈것도 거시기 하더라고요.
    무튼 행복하십쇼^^
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:25 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 19.01.16 22:25 답글 신고
    손으로 하란 말을 잘못 이해했네요..ㅋ..이혼하면 할 기회가 더 많지 않나요?
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:28 답글 신고
    이혼하니 더욱 신중해 지더라구요
    어릴때 생각 없이 결혼을 하다보니
    마음을 먼저 봐요

섹스는 오히려 나중이에요
    저도 신기할 정도로요

그리고 더 잼있는건 남자도 안주면 여자도 약올라서 더덤빈 애들도 있고 포기하는 애들 질투하는 애들. 깽판 치는 애들
    많어요
    잠궈보니 세상이 달라보입니다
  • 레벨 대위 3 보배드림as 19.01.16 22:26 답글 신고
    나이가 어케되시는지 실례가안된다면.....
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:29 답글 신고
    39 입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:31 답글 신고
    감사합니다 잘살아보려구요 안쟈나프님도
    항상 행운과 좋은일들만 있길 바랍니다
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.01.16 22:29 답글 신고
    슬하에자녀는요?
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:30 답글 신고
    사랑하는 아들이 있습니다
    가슴에서 항상 심장과 같이 뛰어다니죠 ㅎ
  • 레벨 대위 1 우이히 19.01.16 22:31 답글 신고
    와이프 하도 안줘서 저도 요즘 혼딸하고 자존심 상해서 요구도 안합니다.
    그러다보니 와이프가 점점 꼴배기 싫어지고.
    잘해주고 싶은 마음도 없어지고 그러네요
    점점 대화도 줄어들고..여튼 붕가를 안하니 다 싫어지네요
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:34 답글 신고
    제 생각엔 우이히님이 사모님을 사랑하시는거 같아요
    저도 돌아보면 많이 사랑했었던거 가타용

그 끈이 무엇인지 사모님도 소중함을 모르실수도 있습니다
    일단 이해해보시고 대화해 보셔요
    해결을 위해 노력은 해보시고
    항상 행복하셨음 합니다
  • 레벨 준장 디티가리 19.01.16 22:32 답글 신고
    북한 여자요..
    목숨바쳐 내려왔습니다.
    대단들 하시더라구요.
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:35 답글 신고
    네 맞아요 대단한 친구들도 많구요
    북한 남자들이 상남자들이 많다보니
    북한여자들 가부장적인것을 이해하더라구요
    그게 잘못되었다고 인지하지 않아요
    남자를 좀 위하는 맘이 넓습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:44 답글 신고
    거의 중국 마인드에 + 어릴때 가부장을 보고 자라온
    여자들 입니다 그래서 남자한테 막대하는 애들도 있습니다
    저는 2년을 지켜보려구요
    그친구가 힘들겠지만 서로 잘 맞아야 좋은 만남도 유지가 되니 앞으론 어려운 검증도 해보려고 합니다
  • 레벨 상사 2 키헨 19.01.16 22:43 답글 신고
    아이는 누가 키우고 아이에게 미안함은 어케 극복하셨나요? 그리고 이혼후 자신감 하락이나 우울증 같은증상이 생기나요..?
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:48 답글 신고
    와이프가 키우고 있구요 아이에게 미안함은 제가 모든걸
    접고 화물트럭 기사를 6개월을 하면서 생각할 시간이 정말 많았습니다 그냥 혼자 깨달은거 같아요
    그냥 아이를 잊지않고 살으려 노력해요 시즌되면 물건도 보내고 했었죠 자신감은 말도 못하게 떨어졋죠 알콜 중독자 수준으로 1년을 살았던거 같아요
    우울증 약에 술에 절어살다. 화물차 기사하면서 조그만 밑천이 생기니 원래 하던쪽으로 가게를 열다보니 사람으로서정신이 번쩍 들었던거 가타요
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.16 22:49 답글 신고
    지금은 약없이 잘살구요 보란듯이 더 잘살고 싶어요
    지하까지 인생이 가다보니 두렵진 않습니다
    제 자신을 더 사랑하는 기회가 되기도 했던거 가타요
  • 레벨 상사 2 키헨 19.01.16 22:53 신고
    @삼라만상B당 고생하셨네요..ㅠㅠ 앞으로는 좋은 일만 생기길 바랍니다~ 많은 생각이 드네요 휴~ 답변 감사합니다~~~
  • 레벨 중사 3 아크테릭스 19.01.16 23:14 답글 신고
    화물차 돈 벌이 괜찮나요?
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.17 00:18 답글 신고
    310 입니다
  • 레벨 대위 3 보배드림as 19.01.16 23:44 답글 신고
    현제는 어떤분야의 업종이신지요?
  • 레벨 하사 3 삼라만상B당 19.01.17 00:17 답글 신고
    요식업 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장