바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 19.04.23 09:57 답글 신고
    누군가에게는 사랑스러운 여자친구 일 수 있습니다.

표현이 적절치 않아 보입니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.04.23 10:35 답글 신고
    외적으로만 판단하지마세요 저분이 어떤지 모르잖아요 잘못한것도없는데 왜 욕합니까 외적으로보고 비웃고욕하는분들 자신은 얼마나잘났길래 고삐라고아니고 외적으로 놀리거나 비웃지마세요
    글삭제하세요
    답글 0
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.04.23 10:04 답글 신고
    댓글 꼬라지가 이러니까 보배드림 여혐 싸이트란 말이 나오지 다들 거울이나 보고 댓글다세요 아저씨들
    답글 0
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.04.23 09:57 답글 신고
    중국인줄
  • 레벨 대장 교외오빠 19.04.23 09:57 답글 신고
    음.. 주작이길 바래본다...;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.23 09:57 답글 신고
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 19.04.23 09:57 답글 신고
    누군가에게는 사랑스러운 여자친구 일 수 있습니다.

표현이 적절치 않아 보입니다.
  • 레벨 대위 3 흉기차사면호구 19.04.23 10:48 답글 신고
    선비질 오졌구요
  • 레벨 대장 verdeck 19.04.23 09:57 답글 신고
    하.. 여자 55이상은.. 땡기지가 않던데.....
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.04.23 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배세스코 19.04.23 09:58 답글 신고
    살 빼면 괜찮을지도.......
  • 레벨 원수 육봉 19.04.23 09:58 답글 신고
    딸딸이를 쳐라 새기들아.. 돈도 없어 보이는구만.
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 19.04.23 09:59 답글 신고
    네 횽...
  • 레벨 원수 육봉 19.04.23 10:00 신고
    상즈질님 왜이러삼 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 띨파니 19.04.23 09:59 답글 신고
    저건 수간물인데~?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 적위 19.04.23 10:00 답글 신고
    보배 수준ㅎㅎ 메갈들이 덮어놓고 한남 한남 거리는거나...남의 사진 찍어 올린거로 덮어놓고 외모비하하며 저 커플들 욕보이는거나...뭐가 다른데?? ㅋㅋㅋㅋ 빼액~ 자기 관리 문제라구욧!?
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 19.04.23 10:00 답글 신고
    납치되셨다면 오른쪽눈을 깜박이세요
  • 레벨 소위 1 서부의딸잡이 19.04.23 10:01 답글 신고
    밑에서 두번째 꼬추 섰네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 쇠좆매 19.04.23 10:03 답글 신고
    살찐 (초고도비만)여자에게만 성적매력을 느끼는 정신병인지 취향인지 그런게 있더만요. 그런사람들 위한 포르노도 있고..
  • 레벨 중위 1 사랑의헬스주먹 19.04.23 10:03 답글 신고
    댓글들이...
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.04.23 10:04 답글 신고
    댓글 꼬라지가 이러니까 보배드림 여혐 싸이트란 말이 나오지 다들 거울이나 보고 댓글다세요 아저씨들
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.04.23 10:05 답글 신고
    왜요.. 머가 있겠죠..... 사람마다 좋아하는 기준은 다른거니... 난 안할란다...
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 19.04.23 10:06 답글 신고
    반대인경우는??? 남자가 빅 하고 여자가 노멀이면?
  • 레벨 중사 3 떡칠용접 19.04.23 10:08 답글 신고
    못생긴건 이해한다 돼지랑은 못하것다 1000억줘도
  • 레벨 대령 2 makkarong 19.04.23 10:13 답글 신고
    솔직히 저건 그래 서로 사랑하는거야 라고 이성적으로 생각은 하지만 처라리 그냥 딸치지... 라는 생각도 저절로 들긴함... 뚱커플인경우는 그래도 낫지
  • 레벨 상사 1 침대렐라 19.04.23 10:14 답글 신고
    위에 두사진은 괜찬은데 밑에 사진들은 눈살 찌푸려지긴함..

뚱한게 문제가 아닌듯
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.04.23 10:15 답글 신고
    자기들끼리 좋아서 만난다는데

남이 왈가불가하며 이러는거 별로 좋아보이진않는데....

흠....
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 19.04.23 10:16 답글 신고
    첫짤에서 손잡고 걸어가는 남자 지가 느끼기에도 쪽팔려하는 듯!!
  • 레벨 대위 3 응급실 19.04.23 10:16 답글 신고
    뭐 이따구 글이 등장하냐?
    남들이 당신을 볼때의 시선일 지도 몰라요~~~
    글 내립시다...
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.04.23 10:35 답글 신고
    외적으로만 판단하지마세요 저분이 어떤지 모르잖아요 잘못한것도없는데 왜 욕합니까 외적으로보고 비웃고욕하는분들 자신은 얼마나잘났길래 고삐라고아니고 외적으로 놀리거나 비웃지마세요
    글삭제하세요
  • 레벨 대령 2 JennieKim 19.04.23 10:37 답글 신고
    외적으로만 보고 판단하지 마시길... 저 사람들 취향이 있을 수도 있잖아요
  • 레벨 소위 3 붕어도사 19.04.23 10:39 답글 신고
    보배 20년차인데 씁쓸하네요
    여성분이 남성분보다 체격이 좋다고해서 이런 제목에 이런 글과 댓글이 올라오는것에 어이가없네요
    실망입니다
  • 레벨 대장 드라쿨 19.04.23 10:49 답글 신고
    우리 생긴걸로 이러지 맙시다...

오징어의 아픔을 누구보다 잘 아는 사람들이 말야~~~~
  • 레벨 대위 3 흉기차사면호구 19.04.23 10:50 답글 신고
    성욕이 뇌를 지배하면 저리 된다
  • 레벨 중령 3 0l프온리 19.04.23 10:51 답글 신고
    글쓴이 결혼했냐? 니 딸 사진 좀 올려봐라
  • 레벨 소장 김혜수 19.04.23 11:26 답글 신고
    외모로만 이런글 올리는건 정말 아니라고 봅니다.
  • 레벨 원사 1 분노야잠시만 19.04.23 11:29 답글 신고
    뚱뚱해서가 아니라 공공장소에서 저런 행동따위가 욕을 먹습니다.
  • 레벨 준장 소잃고뇌약간고친다 19.04.23 12:08 답글 신고
    이건 아닌듯~
  • 레벨 소위 2 찰쓰지롱 19.04.23 13:07 답글 신고
    입에서 나온다고 다 말이 아니에요, 말하기전에 생각 좀 하고 말하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 럭셔리서비 19.04.23 17:02 답글 신고
    보배가 갈수록 일베스러워지네요
    뚱뚱한 사람은 연애도 사랑도 하면 안됩니까?
    저 사진속 사람들이 뭘 잘못했나요?
    외모가지고 비하하는거 아닙니다.
    선비질 오지다고요? 생각하는 수준이 정말 한심하네요.
    보배가 그나마 청정구역이라 생각했는데... 제발 일베는 일베가서 노세요
    보배는 우리가 좀 지킵시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장