바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시로a 19.05.06 16:03 답글 신고
    이혼하면 부천으로 이사부터
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:05 답글 신고
    부천은왜요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시로a 19.05.06 16:07 신고
    @시인의향 자유한국당의 국회의원께서 이혼하면 부천으로 가는데 아니냐고 했습니다

망하면 인천으로 가고
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:09 답글 신고
    ㅡㅡ전이혼도하고 모은돈도없는데
    부천 인천 어디로가나요
  • 레벨 원사 3 keyaim 19.05.06 16:04 답글 신고
    아이가 있다면 아이들 이름으로 적금 들어 주세요. 아이의 나이에 맞게 20살 넘어서 수령 할 수 있는 장기 적금으로요
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:06 답글 신고
    네그럴려구요 양육비는 20살까지라
    대학등록금까지는 해줄생각입니다
  • 레벨 원사 3 keyaim 19.05.06 16:07 신고
    @시인의향 그리고, 정기적으로 씐나게 놀러 다니세요~~ 전 제가 양육해서 엉엉엉 아들이 빨리 크기만 기다립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:08 답글 신고
    애들이 아빠가 고생한거 꼭알거에요
  • 레벨 중장 X1상남자 19.05.06 16:07 답글 신고
    본인이 행복을 느낄수있는걸 찾아봅시당..노후 준비도 하고 현실도 좀 즐기세요. 지나간 시간은 못 돌리잖아요. 여행도 가보고 해보고싶었던 취미생활도 해보고 동호회나 카페 활동도 해보구요. 굳이 재혼은 아니더라도 연애는 괜찮지않아요? 그러다 인연생기면 재혼할수도있는거고요. 저는 거진 비혼주의자이긴하지만 취미생활하면서 연애도 잘합니다. 여행 하다보면 진짜 다양한 사람들 만나고 재밌어요.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:10 답글 신고
    그게제일현실적이네요~~여태맨날일만하고
    취미도없거든요
  • 레벨 대장 교외오빠 19.05.06 16:08 답글 신고
    아이들하고 자주 놀아줄 계획을 잡아보세요.

엄마랑 이혼했지 아이들에게 아빠가 해줄 일이 많습니다.

한달에 한번정도는 꼭 보세요. 양육비 주면서도 나쁜 아빠로 몰리는 경우가 있습니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:10 답글 신고
    네 어차피 이혼하면 처가에서는 저쓰레기될거에요 팔은안으로 굽는다고...
  • 레벨 소위 3 옳은소리 19.05.06 16:08 답글 신고
    평생을 함께 할 좋은 취미 하나 가지세요.

그러면 좋은 분들도 함께 생기게 됩니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:11 답글 신고
    오 진짜 옳은소리네요
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.05.06 16:09 답글 신고
    평일에 맥주한캔하고 잡니다
    배그를 배워보세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:11 답글 신고
    맥주한캔만 먹으면다행이죠ㅜㅜ
    배그는 가끔해요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:12 답글 신고
    다음 만나게되는 인연은 더잘해야겠어요
  • 레벨 소장 혼자바뻐 19.05.06 16:10 답글 신고
    혼란은 잠깐
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:12 답글 신고
    시간이약이죠ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 예빈사랑 19.05.06 16:10 답글 신고
    양육비는 어느정도 선에서 책정 되나요??
    남자 연봉5천 3자녀 기준..
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:13 답글 신고
    제가알아본봐 양육하시는분이 무직이거나
    직장인이면 엄청틀려요
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 19.05.24 14:13 답글 신고
    저도 무지하게 궁금합니다....
  • 레벨 대위 3 설거지싫어 19.05.06 16:12 답글 신고
    걍 시간이 약
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 16:13 답글 신고
    엇맞습니다
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 17:41 답글 신고
    네 근데막상사려니 왜케비싸데요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 17:42 답글 신고
    에구 ㅜㅜ국제결혼 어느나라인가요?
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 17:42 답글 신고
    맞습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 사형된실학자 19.05.06 16:35 답글 신고
    유책 배우자이신가요? 아니면 아이키우시면서 그재미로 사시면되죠 유책배우자이시면 뭐
    아뇨 양육비줘야돼요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 행운만렙 19.05.06 16:37 답글 신고
    저도 지금 이혼 고민중입니다
    너무 희생만하고 사는거 같아서
    이제 저를 위해 살려합니다
    이제 내 인생 길어야 35년일텐데 말이죠
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 17:43 답글 신고
    말씀감사합니다
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.05.06 18:21 답글 신고
    일본어 배워서 일본여자랑 결혼하세요

저는 지금 너무나 행복합니다. 남자를 배려하는 마인드는 역시 제일인것 같습니다.

그리고 가정적인 여성을 만나시면 좋을것 같습니다.
    일본여성 마인드는 나이나 재혼에 대한 편견은 별로 없는것 같더군요.

그사람에게 충실하고 책임감 있는 사람이고 다정한 사람이 되시면 좋은인연 만나실겁니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.05.06 22:55 답글 신고
    와어디서 만나나요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장