바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.06.17 17:31 답글 신고
    일하면서 계속 애들생각에 와이프생각만 나는데

여자를 만나고 싶다고요?

어디서 만나야하는지 모르겠다고요?
    답글 1
  • 레벨 중사 3 건조한일상 19.06.17 17:29 답글 신고
    이혼 사유가 궁금하네요
    다정하신 분 같은데
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:03 답글 신고
    글쎄요 갑자기 사람이변하더니 잘해보자햇더니 안행복하데요
  • 레벨 원수 밝을랑슬플비 19.06.17 17:30 답글 신고
    돌싱이 더 잘삽니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:03 답글 신고
    애들이랑 와이프가 그래도 걱정이네요
  • 레벨 준장 머고이게 19.06.17 17:30 답글 신고
    괜찮아여 한번이 어렵지 질들면 쉬워요
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:04 답글 신고
    그러게요ㅜㅜ돌싱되신형님도 6년차되더니 아무렇지않다네요
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.06.17 17:31 답글 신고
    일하면서 계속 애들생각에 와이프생각만 나는데

여자를 만나고 싶다고요?

어디서 만나야하는지 모르겠다고요?
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:04 답글 신고
    여자를 당장만나고싶다는게 아니구요 나중에 혼자살까봐 쓴글이에요 혼자남겨질까봐여 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 띨파니 19.06.17 17:34 답글 신고
    그게 젤크죠.........처자식생각........근데 이미 업질러진 물........마음 굳게 먹고 앞만보고 달리삼......당분간 여자는 멀리하고..... 급하다고 아무나 만나면 배탈나요......
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:11 답글 신고
    그렇다고 하더라구요 아 공허함 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 19.06.17 17:38 답글 신고
    혹 모르니 뒷조사 해보세요 남자생기면 대부분 저러더군요 ㅈㅅ합니다 힘내시고요
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:12 답글 신고
    제가봤을때도 남자있는거같아요 계속
    자기합리화하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:12 답글 신고
    취미가 없어서 그래요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 유모게시판 19.06.17 17:43 답글 신고
    안타깝네요. 저도 이혼얘기 오갔는데 지금은 다시 사이 좋아져서 ....
    막상 이혼할려고 생각하니 막막하긴 하더라구요.
    다시좋아졌으면 다행이네요 홧팅
  • 레벨 대위 3 고양이혓바닥 19.06.17 17:47 답글 신고
    요새 인터넷 환경이 얼마나 좋은데요..
    취미 찾으려면 넘처 납니다..
    게임.. 낚시.. 프라모델.. 애니 .. 영화.. 독서.. 개인방송 만들어서 유투브 올려보기..
    무작정 자격증 따기..
    우울해 하지 마시고 예전에 하시던 취미 검색 해서 다시 해보세요..
    세상에 할거 천지 입니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:13 답글 신고
    유튜브안보던거 혼자먹방봅니다
  • 레벨 중사 3 한남동한남 19.06.17 17:50 답글 신고
    골프동호회 하나면 게임 끝!!!!
    치라는 골프는 안치고 다른걸 치고있는 모습을 발견하실거임~~
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:13 답글 신고
    골프는 부자만치는거 아닌가요아닌가요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.06.17 18:02 답글 신고
    너무 의기소침하실 필요 없습니다. 돌싱자체가 큰 문제가 되는건 아닙니다.
    이혼의 이유가 뭔가요?
    걱정스러워서 예전 글들 보니 너무 세세한 결정들을 글로 문의하는 듯하고
    글 내용을 봐서 흔히 이야기 하는 소심 A형?성격같아 보입니다.
    혹, 배우자 분에게 소심하고 우유부단하다고 이야기 듣는건 아닌지요.

윗분 말대로 혹시 배우자의 외도가 원인일 가능성이 있습니다.
    시인님의 성격이나 매력 문제와는 별도로 이혼전에 외도문제가 있으면
    이 부분은 정확히 집고 넘어가야 하니 확인하심이 옳을듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:14 답글 신고
    네 외도같아요 솔직히
  • 레벨 중사 1 다이나믹존맨 19.06.17 18:30 답글 신고
    힘내세요~!!!
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:14 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 하하하71 19.06.17 20:22 답글 신고
    ㅇㄴ 가 ㅇㄷ 하는거아닌강 그런거 같은데
    가정 다시 복원하시고 싶으시면 ㅇㄴ 한테 달라붙은 남자 때버리세요
    이혼해달라고 하면 같이 살고싶다면 ㅈㄱ 모아서 ㅅㄱㄴ ㅅㅅ 가세요 호락호락 당하지 마시구요
    내가족은 내가 지켜야죠 네이버에 아바대 같은데가서 조언 구해보세요 ㅇㅎ은 일단 하지마세요 ㅇㅎ 하면
    다끝난는겁니다
  • 레벨 원사 3 시인의향 19.06.17 20:43 답글 신고
    이번에 패서 막는다고해도 또안그럴까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장