바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.22 18:53 답글 신고
    지금 보니 딱봐도 안시원하게 생기기는했네요ㅡㅡ;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.22 18:56 답글 신고
    2~30나올거같긴한데 사는것보단 싸지않을까요;
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 19.07.22 18:55 답글 신고
    용량을 작은걸사신거같구먼요.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.22 18:56 답글 신고
    39평 거실에 쓴다캣는데 이거면 된다카더라구요 ㅍ.ㅍ
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 19.07.23 12:10 신고
    @곰퓨터 비싼거권하면 안살까봐 싼거위주로 팔아먹어요.

사람봐가면서.
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.07.22 18:58 답글 신고
    정검한번 받아보세요.
  • 레벨 원사 3 모데 19.07.22 18:59 답글 신고
    전 같은 모델 잘쓰고 있어요..

집 33평 아파트인데 에어컨 키고 앞에 선풍기 틀어놓으면 춥던데요....
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.22 19:02 답글 신고
    선풍기도 돌려두는데
    그래도 더워요ㅜㅜ
    하자있나싶었는데 장모님댁도 같은건데
    똑같네요.
    장모님댁이 거실이 좀작아서 저희집보다는 조금 낫기는하데유..
    본가에있는 저렴한 제품만도 못한게 사실..
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.22 19:03 답글 신고
    가스는 빵빵합니다;
    바람자체가 약하고 별로안시원하네요;
    배관이 겁나게 긴것도아니고 가스가없는것도아닌데 스트레스에요;
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 19.07.22 19:02 답글 신고
    가스가 부족? 에어콘은 둘중하나입니다. 찬? 안찬? 처음에도 콧구멍? Lg기술자가 판단하겠지요. 가스? 콤프?
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.22 19:04 답글 신고
    바람 자체가 약해요.ㅍ.ㅍ
    멀리퍼지는 바람세기도 아니고
    4~50센티만 떨어져도 바람안느껴집니다.
    무풍에어컨인줄...
  • 레벨 소령 2 임금부랄 19.07.22 19:09 답글 신고
    흡기구 막힌거 아닌가요? 가끔 보면 거실 커텐이 흡기구 막고있는 집도 있더라구요. 물론 저희 집이 그랬다고는 말 못합니다 흠흠..
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 19.07.22 19:12 답글 신고
    저희집도 에어컨 뒷면 흡입구가 좌우 있는데 한쪽이 자꾸 커텐에 막혀요
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:47 답글 신고
    그냥 잘못샀다로 결론내렸습니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 19.07.22 19:10 답글 신고
    팬도는 소리가 정상인데 바람이 약하면 필터가 막힌거 아닐까요?
    필터에 먼지가 쌓였거나
    비닐을 안뜯었거나...
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:46 답글 신고
    새로삿을때부터 이랫으요ㅠ
    필터는 청소도 해봤는데..흠ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 19.07.22 19:11 답글 신고
    시원한서를 떠나서 바람이 약한거는 막힌거에 한표
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:46 답글 신고
    흡입구도 멀쩡하고
    팬도잘돈다는데 미스테리네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 인생이니라 19.07.22 19:13 답글 신고
    콧구멍 에어콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:45 답글 신고
    한여름에 에어컨앞에 앉아이쓰면 코에 산소호흡기 꽂은 느낌이네요ㅡㅠ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.07.22 19:32 답글 신고
    무풍으로 켠거 아니시죠? 만약 아니면 파이프 연결부위 확인하시고 정상이면 실외기 사이즈 큰거로 바꿔보세요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:45 답글 신고
    12년도 부터 집 2번 이사했는데
    뭔짓을해도 마찬가지고 실외기는 구입할때설치했는데
    이것도 사이즈선택이 되나요?
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 19.07.22 19:33 답글 신고
    흡입구 막힌거 아니냔ㅇㄴ 이야기이후 답변이 없는걸로봐선...필터 비닐안뜯고 계속사용하신게 맞나봐요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:42 답글 신고
    엌...
    밥처묵처묵하다가 글올린것도 까먹었네요;
    저바보아니에요ㅋㅋ
    흡입구쪽 깨끗하고 커튼은 있지만 안막혔어요ㅠㅠ..
  • 레벨 병장 맞펑피펑 19.07.22 19:39 답글 신고
    지금 집 크다고 이야기하고 계신거 같은데요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:43 답글 신고
    돈없네요..
    작은집으로 이사해야할듯하네요.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:43 답글 신고
    촤하핫~
    이횽아 드립이 더럽고재밌어~~!!ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 냉난방기 19.07.23 00:04 답글 신고
    집이 어느쪽이세요 서울,가까운 경기권이면 점검해드릴께요 쪽지주세요
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:44 답글 신고
    이기회에 서울경기권으로 이사가야할까봅니다.^^

아참.. 돈이없지...ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장