바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 내생각은말야 19.07.25 01:23 답글 신고
    일단 추천드립니다.
    제 컴터가 한 5년전에 용산에서 지인들의 권유로 조립식으로 구입 하였는데 그당시 모니터 포함
    130정도 줬습니다. 제가 진짜 컴에 대해선 일자무식이라 도움을 청합니다.느려도 너무 느려요ㅠ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:27 답글 신고
    모니터 넉넉잡아 30빼도
    5년전 100만원 본체견적이면 지금도 충분히 현역이겠네요.
    가까우시면 방문주셔도 좋고
    상황되시면 택배 보내주셔도 됩니다.^^
  • 레벨 중위 2 내생각은말야 19.07.25 01:30 신고
    @곰퓨터 인천에 살고 있습니다. 곰퓨터님 스케줄에 맞춰서 방문 드리겠습니다. 본체만 들고가면 되나요? 감사합니다ㅠ
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:32 신고
    @곰퓨터 엌..
    저는 세종에 있습니다.
    같은건물 아래층 스무디가 맛난다는데 못가봤네요.
    오시면 약소하게나마 한잔 대접하겠습니다.
    인천이시면 오시라고하기도 죄송한 거리네요ㅠ
  • 레벨 중위 2 내생각은말야 19.07.25 01:39 답글 신고
    전혀요~ 진짜 진짜 감사한 마음으로 방문 드릴께요^^
  • 레벨 소장 신병베일 19.07.25 01:23 답글 신고
    멋지시네요~~
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:25 답글 신고
    감사합니다, !
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 19.07.25 01:23 답글 신고
    추천드립니다!
    근데 지역이라도 밝혀야 될것같은데요
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:25 답글 신고
    앗, 그렇군요 ㅠㅠ
    세종특별자치시 입니다!!
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.07.25 01:32 답글 신고
    추천 합니다
    문서 작성 웹서핑 동영상 시청만 할 가성비 좋은 노트북 추천부탁드립니다~
    게임은 전혀 안합니다
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:36 답글 신고
    노트북은 데스크탑보다 고려해야할게 많습니다.
    일단은 휴대성이 중요하다면 무게도 부피도 따져야하고
    그다음 인치도 선택해야하고
    사용자 연령에 따라 노안(!?) 이시라면
    해상도도 고려 하셔야하고
    패널은 광시야각이 필요한지 아닌지 등등..
    댓글로는 어려울듯합니다ㅜㅜ
    멕시멈 구입예산 말씀해주시면 몇가지 추천드리겠습니다~!
  • 레벨 소장 황금빛인생 19.07.25 01:32 답글 신고
    횽 혼날라그러는겨? 파스타집처럼 혼나볼래?
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 01:38 답글 신고
    혼나는거 겁나 싫어합니다;
    할줄아는건 이것뿐이고..
    최근 매달적자나면서 주제넘는짓은 해보고싶네요;;
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.07.25 02:00 답글 신고
    잘 되실 겁니다.
  • 레벨 대위 3 곰퓨터 19.07.25 02:03 답글 신고
    이번주 로또좀 어떻게 안될까요+.+;
  • 레벨 준장 환자형님 19.07.25 05:27 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 도로위김중사 19.07.25 23:26 답글 신고
    맘씨 좋아서 잘 될겁니다. 님에게 도움받아 hdmi2.0 주문했습니다. 생각보다 비싸지도 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장