바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 울산135i 19.08.02 22:48 답글 신고
    댓글알바들 등장했네
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 19.08.02 14:01 답글 신고
    오늘 유니클로 오픈 한곳도 있음

선동당하지마 폐업준비 중이였는데 우현치않게 타이밍 기가 막힌거야
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.08.02 14:15 답글 신고
    일본놈 편드는 애들은 이유가 뭔지 궁금한데.. 논리적으로 써봐라
  • 레벨 병장 폭스바겐세일 19.08.02 14:23 답글 신고
    동일한 잣대를 대라고...동해앞바다에 미사일쇼를하는 북한에게는 잔뜩 웅크리고 일본한테만 저러는게 딱 속보이지않냐. 선거용프레임에 제대로 선동되었구만..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.08.02 14:28 신고
    @폭스바겐세일 그러니까 동일한 잣대를 대라면서 일본편 드는 이유가 뭐냐고. 질문이 이해가 안가냐
  • 레벨 간호사 버블토이 19.08.02 14:26 답글 신고
    일본에서 방사능덩어리 시멘트 찌꺼기 수입해서 국내 아파트 죄다 만드는 현실.
    일단 아래 내용 보세요.

말못잇..

http://www.cailbo.com/sub_read.html?uid=38809

일본 방사능덩어리 쓰레기 수입 반대 청원입니다.

8/3일 오늘 마감.

어쨌든 최선을 다해 청원해봅시다!!!

입 꾹 다물던 환경부가 청원때문에 말문 열었습니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/581220
  • 레벨 원사 1 조은차사고싶다 19.08.02 14:38 답글 신고
    종로3가 유니클로 원래 문닫을려고 준비하던곳인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 좌좀들은 가게 문닫는거 하나로 단결이되네
    참 정치하기 쉽다 쉬워

일본이랑 지금 경제싸움할 깜냥이 된다고 생각하냐 진심
    불매운동 자체는 좋은 취지지만
    정부는 객관적으로 상황판단해서 협상할 생각을 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 반일감정 계속 가야
    내년 총선때 표얻기 쉬우니 이해한다
    종북좌좀들아
    멍청하면 계속 당하는거지 뭐
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.08.02 14:48 답글 신고
    좋은차부터 사 바부야
    일본이 종북 좌빨인거는 왜 뭐라 안하냐
    미사일 계속 쏴도 아베는 괜찮다자나... 북한하고 대화 하겠다자나...
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.08.02 14:47 답글 신고
    유니클로 직영인데 점주 걱정하는 사람은 뭐냐...
    ㅇ ㅓ ㅇ ㅣ ㄱ ㅏ 없네...
    자영업자 힘들다고 물타기 하려는건가.
  • 레벨 상사 3 터보래이터 19.08.02 14:54 답글 신고
    경사났네 경사났어
  • 레벨 소령 3 스끼다시 19.08.02 15:03 답글 신고
    참 애매하네 머가 옳은건지도 모르것네 암튼 지금 이분위기로가면 우리나라 정말힘들서질수도있씀 먹고살기 더 힘들어짐
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.08.02 16:41 답글 신고
    건물주와 임대계약 연장조건이 안 맞아서 임대기간 끝나서 나가는건데 정신승리 오지죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일본 수출제한으로 우리 산업의 기반이 흔들리고 있는데 무슨 천쪼가리 맥주 안팔아줘서 망했다고 자뻑하기는 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 지능수준이 그정도니까 문재앙같은새끼를 대통령으로 뽑았겠지만
  • 레벨 원수 수동경사로밀림 19.08.08 09:41 답글 신고
    한산하니 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장