바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초면에사정합니다 19.08.07 19:33 답글 신고
    업소갔어요?
  • 레벨 대장 inmailche 19.08.07 19:33 답글 신고
    의사가 하라면 하셔요
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 19.08.07 19:35 답글 신고
    업소나 그런거 없어요..
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.08.07 19:35 답글 신고
    역시 귀두표피염증엔
    사까시밖에 특효가없단말인가?
  • 레벨 원사 3 Hyhy0826 19.08.07 19:35 답글 신고
    말아올리세요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.07 19:42 답글 신고
    표피염증은 이미 말아올리기에 늦었어요 절단해야합니다
  • 레벨 대령 3 김퍼피 19.08.07 19:37 답글 신고
    집에가시면 ㅈ대가리 까놓고계셔요
  • 레벨 소령 1 추천추천 19.08.07 20:46 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 소장 ccho6459 19.08.07 19:38 답글 신고
    달달이 많이쳤죠 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 ccho6459 19.08.07 22:01 신고
    @올 요즘은 더워서 1일1딸 수행중임 날풀리면 곳3딸로 복귀할 생각임, 딸렐루야...
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.07 19:47 답글 신고
    오.... 그래서 많이 표피가까짐
    이게 노포경은 딸잡을때 표피을 완전 말려서
    쳐야되는데 급딸칠때 표피까고 흔들어서 약간 말려서 급하게.치다보면 표피 귀두 마찰로인한 미세하게 표피에 상처가나요 그럼 표피가열받고 세균에감염 그래서 표피염증이생김 그러면 갈라지고 염증으로.가려움 표피열상이생기고 소변보고 그소변이 표피염증에 침투 또 염증이악화되고 계속반복 그럼 결국 깔수밖에없음 60넘은 노인네도 이것때문에 까러옴
  • 레벨 이등병 스몰귀 19.08.07 19:40 답글 신고
    특효약이 있어요 애기들 피부질환에 바르는건데 처방전도 필요없어요
    비판텐이라고 사다가 발라보세요
  • 레벨 원수 농구는조단 19.08.07 19:41 답글 신고
    수술로 치료안됩니다.
    잘라야합니다
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.07 19:41 답글 신고
    표피가 겨울철 손등갈라지듯 갈라지죠 그럼 까셔야합니다 표피염증이면 말지도 못해요 짤라내야합니다
  • 레벨 중령 3 로이강 19.08.07 19:52 답글 신고
    역시..봅 좆문가들 ㅎ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 19.08.07 20:03 답글 신고
    여자도 양치를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장