바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 khsouk 19.08.14 15:42 답글 신고
    인간극장 보면서 아내분 이랑 남편분 나이 차이 나는 거 보고 욕 했었는데 다큐를 보면서 남편분 대단하다고 느낌 아내는 아직 어려서 아이를 가지자고 하는데 남편분이 내가 나이가 많으니 먼저 죽을테니 자식이 있으면 당신 재혼 하는데 방해가 될것 같아서 아이를 안가진다고함 그리고 남편이 아내 당구도 가르쳤고 상금도 일체 터치 안하고 아내분이 캄보디아 초등 학생들을 위해 학용품 지원도 하게끔 많이 도와줌 남편분 나이는 나보다 어리지만 나 같으면 저렇게 할 수 있을까 하고 반성을 많이함
    답글 0
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.08.14 15:08 답글 신고
    남편이냐 아버님이냐...
    아무리 국제 결혼이라해도 나이차 너무 나는건 정말 아닌것 같음 은... 개뿔.. 여자는 무조건 어리고 봐야됨.
    답글 16
  • 레벨 상사 1 0범블비0 19.08.14 15:13 답글 신고
    노다문이 기글보고 피토하겠네요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 19.08.14 15:03 답글 신고
    인간극장서 봤었는데
  • 레벨 대령 2 우기명 19.08.14 15:04 답글 신고
    와.....멋지다~!
  • 레벨 중령 2 Tusunny 19.08.14 15:08 답글 신고
    남편이냐 아버님이냐...
    아무리 국제 결혼이라해도 나이차 너무 나는건 정말 아닌것 같음 은... 개뿔.. 여자는 무조건 어리고 봐야됨.
  • 레벨 소령 1 빠라바라람 19.08.14 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 19.08.14 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 얼크니아빠 19.08.14 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.08.14 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 19.08.14 15:41 답글 신고
    앞글은 찬성
    뒷글은 비추!
  • 레벨 중위 2 khsouk 19.08.14 15:44 답글 신고
    인간극장을 다 보곤 이런 글 못 쓸걸~ 저 남편분 반만 따라해도 인정한다
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 19.08.14 15:47 답글 신고
    수준이 참...
  • 레벨 소위 3 아베박살 19.08.14 16:04 답글 신고
    애비 뻘임 비양심 안동쓉선비들이 (유교텔레반) 손녀뻘어린여아를 회춘이랍시고 나체로 끼고 자빠져잤다는 그 전설의 망종들임
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.08.14 17:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.08.14 17:44 답글 신고
    반대 누르려다 찬성
  • 레벨 병장 어슬렁a 19.08.14 20:45 답글 신고
    인생극장에서 봤는데 남편분 훌륭하신분이십니다 부인을 도와 캄보디아에 학교도 창설하시려고 하심
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.08.15 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 니코마스 19.08.15 14:53 답글 신고
    딸 낳아서 꼭 저렇게 28살 많은 훌륭한 남자에게 시집보내길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 저능아훈욱하는형 19.08.14 15:09 답글 신고
    와우
  • 레벨 상사 1 0범블비0 19.08.14 15:13 답글 신고
    노다문이 기글보고 피토하겠네요
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 19.08.14 15:33 답글 신고
    남편분이 연습하라고 잔소리 엄청 하시던데ㅋㅋ 역시 훌륭한 선수 뒤에는 항상 엄청난 잔소리꾼들이ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.08.14 15:34 답글 신고
    2017년 5월에 한국으로 시집왔다는데
    2017년 1월에 정식데뷔를 했다고?
    1월이면 캄보디아 국적이고 F-6 비자도 없었을텐데.

뭔말이야 대체;

2018년 1월을 17년으로 쓴건가;
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.14 15:40 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 19.08.14 15:40 답글 신고
    아버지와 딸벌!
    지금은 당구선수로 날리지만 글쎄..,
  • 레벨 중위 2 khsouk 19.08.14 15:42 답글 신고
    인간극장 보면서 아내분 이랑 남편분 나이 차이 나는 거 보고 욕 했었는데 다큐를 보면서 남편분 대단하다고 느낌 아내는 아직 어려서 아이를 가지자고 하는데 남편분이 내가 나이가 많으니 먼저 죽을테니 자식이 있으면 당신 재혼 하는데 방해가 될것 같아서 아이를 안가진다고함 그리고 남편이 아내 당구도 가르쳤고 상금도 일체 터치 안하고 아내분이 캄보디아 초등 학생들을 위해 학용품 지원도 하게끔 많이 도와줌 남편분 나이는 나보다 어리지만 나 같으면 저렇게 할 수 있을까 하고 반성을 많이함
  • 레벨 원사 3 안나감 19.08.14 15:44 답글 신고
    국제대회를 나가야 하는데 당시 아직 우리나라 국적이 아니었던모양.

근데 국제대회를 나가려면 선수가 속한 나라에 당구연맹이 있어야된다는 규정이 있다고 함.

캄보디아에서 스롱피아비 한명을 위해 당구연맹 창설.

당구시작한 나이 경력 전적을 보면 천재가 있긴 있구나 하는 생각이 듬....
  • 레벨 일병 차사고5시간폐차 19.08.15 09:19 답글 신고
    당구는 11년에처음 4구로 시작하였고 본격적으로 프로밑에서 배운건 12년도일껍니다
    여자분 정말대단한사람입니다 공하나놓고 안되면 될때까지 열시간이던 몇시간이던 계속칩니다
    천재라기보다는 엄청난 노력파에요~
  • 레벨 중위 2 hun3414 19.08.14 15:47 답글 신고
    시합장에서의 남편평은 그리 좋지 못함.
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 19.08.14 15:57 답글 신고
    저기 남편형은 옛날 당구장에서 살았을것 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 한미르마루 19.08.14 16:04 답글 신고
    나이를 따지시는분들 보세요.

우리나라의 교육때문에 그렇지.. 외국에 가면 결혼조건에 나이를 그렇게 따지지 않습니다.

마음맞는게 우선이고, 그다음 사람됨됨이를 봅니다.. 딴마음 있는분들은 돈이나 나이를 따지지만,, 외국에 나가시면 아실겁니다.

얼굴이나 나이..그런거 따지는건 우리나라뿐이란걸...
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.08.14 16:09 답글 신고
    멋집니다. 응원합니다.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.08.14 16:14 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 중령 1 벤비아렉캐재마제인볼 19.08.14 16:18 답글 신고
    와 진짜 타고났네 이분은
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.08.14 16:25 답글 신고
    와우~~
  • 레벨 대령 3 사당골 19.08.14 16:27 답글 신고
    다 좋은데 아버지뻘이랑 사네.
  • 레벨 중장 spe02 19.08.14 16:30 답글 신고
    외국은 어쩌네 저쩌네 해도 여기는 한국인데?ㅋㅋㅋ
    나이차가 저정도면 아빠와 딸차이지ㅋ
    우리아빠랑 나랑 나이차이보다 많네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.14 16:45 답글 신고
    여기서서 재능을 찾았네 대단단
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.08.14 16:47 답글 신고
    팬입니다. 왕팬
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.08.14 16:50 답글 신고
    올 칭찬해~
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.08.14 17:08 답글 신고
    남편과 매일 짜장면 내기 당구를 쳤나...
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 19.08.14 17:10 답글 신고
    다문화의 좋은 사례네요.

나이차이를 떠나서 이왕 국제결혼하신분들 양국의 우호를 위해서라도 행복하게 사시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.08.14 17:11 답글 신고
    나이차 좀 나죠..
    근데 우리나라 장은영 아나운서
    친구 아버지와 결혼 했던거와 차이있나요? 본인 선택이면 존중..
  • 레벨 일병 김밥한줄썰고있습니다 19.08.14 17:29 답글 신고
    남자가 당구를 안했다면 ㄷㄷ 운명이라는게 진짜 있는것 같습니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 19.08.14 17:43 답글 신고
    딸인거 같은데;;;;이건 28살이면;;;;;
  • 레벨 대령 3 공장장장장 19.08.14 19:27 답글 신고
    아빠뻘이네
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.08.14 20:47 답글 신고
    싱글들 부럽냐
    남자는 능력이고
    나이는 개뿔이다
  • 레벨 대위 3 붕가왕 19.08.14 21:02 답글 신고
    나이 좀 차이나면 어때..서로 좋으면되지..
  • 레벨 소령 3 마이크로아닥 19.08.14 21:08 답글 신고
    운명이란참..한치앞을 모르는구만
    캄보있었음 농사나 지었을라나 ..
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.08.14 21:29 답글 신고
    화이팅!!!!
  • 레벨 중사 2 마스타치프 19.08.14 21:34 답글 신고
    외조인가 내조인가..
  • 레벨 대위 1 울산덤보 19.08.15 07:59 답글 신고
    한국국적을 아직안준건지...
    방송에서 안내보낸건지모르겠네요...
    요즘 결혼이주여성들 남편측에서
    동의를 안해줘서(도망갈까봐)
    국적변경안된 사람들 많다하더만요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.08.15 10:02 답글 신고
    딸뻘이랑 결혼하는인간들 양심이란게없나 보기도 거북하다
  • 레벨 중위 2 초대남 19.08.15 10:34 답글 신고
    부럽다.
  • 레벨 중사 2 reasonand 19.08.15 11:03 답글 신고
    그래서 여자 몇살이에요?
  • 레벨 중사 2 reasonand 19.08.15 11:03 답글 신고
    90년생? ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.08.15 11:53 답글 신고
    남편분도 참 대단합니다
    인간극장 보세요
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 19.08.15 13:27 답글 신고
    청주에 모 당구장에서 일하면서 연습하던데 외모도 출중하더군요
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 19.08.15 13:34 답글 신고
    입양 잘했네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장