바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 19.09.11 10:48 답글 신고
    하아...ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 원수 대추오케이 19.09.11 10:50 답글 신고
    멋지네요

좋은분들많은 세상이엇으면합니다

ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 마대매니아 19.09.11 11:45 답글 신고
    그렇게 사람 한번 구해본적이 있었지만~

그분 병원에 한 2개월쯤 있다 퇴원해서는

제가 있는 공사장에 저 찾아와서는 자기집 마당에 측백나무 현장에 공사차량이 밟아서 훼손했다고 민원을 제기하시더군요....

그후로 한동안은 정말 누구도 도와주지않고싶더군요.....
    답글 2
  • 레벨 중장 전내나 19.09.11 10:48 답글 신고
    하아...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 대추오케이 19.09.11 10:50 답글 신고
    멋지네요

좋은분들많은 세상이엇으면합니다

ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 매우놀란고라니백만원 19.09.11 10:50 답글 신고
    대단하신분~~~ 고맙습니다...
  • 레벨 소장 작업관리자 19.09.11 10:52 답글 신고
    용준이라면 뭘 했을까
  • 레벨 대령 3 눈팅회원10년차 19.09.11 10:57 답글 신고
    아름답습니다 아저씨 ㅠㅠ 하시는 모든 일에 행운이 다 가득하길. 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 로드이기 19.09.11 11:00 답글 신고
    멋지십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 19.09.11 11:00 답글 신고
    저 쓰러지신분은 버스 다니는 저 교차로 길목에 플랜카드 걸어서 고마움을 알리면 좋겠다.
  • 레벨 준장 격식 19.09.11 11:09 답글 신고
    비록 추천밖에 드릴게 없지만 혹여나 이런상황이 눈앞에 벌어진다면 저도 실천하겠습니다
  • 레벨 이등병 카르샤 19.09.11 11:17 답글 신고
    기사님도 대단하시고 도와주신 분, 기다려 준 승객분들도 멋지세요~~
  • 레벨 중사 2 프로트렉 19.09.11 11:31 답글 신고
    가슴이 뭉클해지네요~
    기사님 멋져요~
  • 레벨 소장 jk슈타인 19.09.11 11:35 답글 신고
    감사합니다.

저와 같은 생각이시네요,, 저도 저런사람을 보면.. 안타까움이 한이 맺혀 있네요..
  • 레벨 중사 1 마대매니아 19.09.11 11:45 답글 신고
    그렇게 사람 한번 구해본적이 있었지만~

그분 병원에 한 2개월쯤 있다 퇴원해서는

제가 있는 공사장에 저 찾아와서는 자기집 마당에 측백나무 현장에 공사차량이 밟아서 훼손했다고 민원을 제기하시더군요....

그후로 한동안은 정말 누구도 도와주지않고싶더군요.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 마대매니아 19.09.11 12:04 신고
    @추천수 더웃긴게 뭐냐면요.... 그양반 2~3년 후에 음주운전으로 사고냈는데 동승했던 친구들이 사고처리 도와주기로 하고 는 다음날 전부 잠수를 탔나봐요...

그래서 우울증와서 자살했다는 소문이....
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 19.09.11 11:46 답글 신고
    존경합니다. 감사합니다!
  • 레벨 소장 조지클우니 19.09.11 12:13 답글 신고
    정말 멋진분이다... 강추!!!
  • 레벨 중사 2 카라몬 19.09.11 12:24 답글 신고
    LG에서 곧 찾아뵐듯
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.11 12:26 답글 신고
    감사합니다. 그 따뜻한 마음을 잊지 않겠습니다.
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.09.11 12:33 답글 신고
    내앞에 저런일이 닥치면 일단 똑바로 눕히고 고개 저쳐서 기도확보 특히 혀가 말려 기도 막고 있으니 손을넣어 혀 잡아빼고 심폐소생술 하면 됩니다
  • 레벨 하사 3 천원돌파 19.09.11 12:57 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 포스맨72 19.09.11 13:06 답글 신고
    감사합니다...추천합니다..
  • 레벨 원사 1 공공의적80 19.09.11 13:09 답글 신고
    하이고 의미없다~ 보배에선 한낱 버스충일뿐.
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.09.11 13:26 답글 신고
    그러지마라 형이 돈이 없다 그래서 패고 말안듣는다고 해서 패고 어떤 새끼는 생긴게 기분 나뻐 그래서 패고
    이렇게 형한테 맞은애들이 4열종대 앉아 번호로 연병장 두바퀴다. 형이 오늘 기분이 괜찮거든 좋은기회잖아
    그러니까 조용히 따라와라
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 19.09.11 13:10 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 19.09.11 13:26 답글 신고
    심폐소생술

소화기사용법

수영

위 세가지는 꼭 배워두고라고 합니다.

운전중 차를 세우고 심페소생술 하기가 쉽지만은 않을텐데요 멋있으십니다.
  • 레벨 중위 1 sealineag 19.09.11 13:31 답글 신고
    이런 분들이 낸 세금으로 해외유랑 다니고 엉뚱한 사람 잡으며 국회에 놀고 있는 놈들.... 천벌을 받을 것이다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장