바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 어머 19.09.14 14:30 답글 신고
    이순신장군 보기 부끄럽지도 않나......
    답글 2
  • 레벨 원사 3 천안광명 19.09.14 14:30 답글 신고
    저기 들어가려는 와이프 붙잡아서 레스모아에 데려다 놨습니다. 레스모아는 괜찮은거 맞나요?
    답글 2
  • 레벨 대위 3 어머 19.09.14 14:30 답글 신고
    이순신장군 보기 부끄럽지도 않나......
  • 레벨 훈련병 클릭이팝니다 19.09.15 20:35 답글 신고
    공감하네요..
    같은아산시민으로..지금 불매운동하고잇는데 왜그러는지..
  • 레벨 원사 3 천안광명 19.09.14 14:30 답글 신고
    저기 들어가려는 와이프 붙잡아서 레스모아에 데려다 놨습니다. 레스모아는 괜찮은거 맞나요?
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.14 14:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 yunboh 19.09.14 17:35 답글 신고
    레스모아는 금강제화에서 운영하는겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.09.14 14:31 답글 신고
    걱정마라~~~진짜 빨갱이새끼야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.09.14 14:31 신고
    @베스트프리뷰 걱정안해 빨갱이새끼야! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베대장제원 19.09.14 14:33 답글 신고
    이새끼 최소 40대임.
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.09.14 14:37 답글 신고
    걱정마 적어도 너보단 망할일 없단다 노친네야
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.09.14 14:41 답글 신고
    이새끼
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.09.14 14:50 답글 신고
    ㅋㅋ 다음대통령 민주당에서 나온다.

장제원 나경원 홍준표 황교안 김무성 김성태
    위에 다섯명은 대통령 못하거든 걸린게많아서
    세월호를 보고 답답함을 느꼈던 학생들이
    사회인이 되었고, 현재 고등학생들도 알기에
    그다음 대통령도 민주당에서 나온다.

그 뒤는 하기 나름이겠지..
    민주당이 변질이 되지않는다면 그다음도 역시야

니가 생각하는 세상은 안와.

빨갱이가 나라팔아먹는날도 안왔어.

즉, 니가 틀렸다는거야 멍청한 새끼야^^
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.09.14 14:31 답글 신고
    죽창찔러서 죽이라니깐 빨갱이새끼들아! 응???? 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 19.09.14 14:38 답글 신고
    1300원 벌어가네 근데 이렇게 돈버니 기분좋아? 기분좋아? 기분좋아? 기분좋아? 기분좋아? 하긴 저녁 컵라면값은 해결됬으니 온세상이 니것 같겠지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.09.14 14:52 답글 신고
    죽창이 어딨어??

치매같은데??
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 19.09.14 16:48 답글 신고
    벌레가 자꾸 알짱거리면 죽는거 잘알텐데?
  • 레벨 소령 1 개보수 19.09.14 17:16 답글 신고
    ai03 맞구나
    하도 풉풉 거려서 혹시나 하고 봤더니 얘 맞네
    닉변은 왜 했어?? 회원정보에 다 남아 있는데 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.09.14 18:03 답글 신고
    풉충~~~풉
  • 레벨 훈련병 아베조물떡 19.09.14 20:42 답글 신고
    너는 죽창에 똥꼬부터 찔려서 통구이 되긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 NULL 19.09.14 14:34 답글 신고
    신발 국내 기업이 레스모아 말고 또 뭐있나요? 운동화 사러가야대는데.
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.14 14:47 답글 신고
    사시는 곳에 레스모아 없으면 오프에서 사이즈 착화 해보시고 구매는 온라인 공홈서 하세요

ABC에서 착화만 해보는것도 나쁘진 않은듯
  • 레벨 소령 1 디기 19.09.14 14:59 답글 신고
    요즘 유병재씨가
    광고하는 슈마커
    는 국내기업인듯
    요.
  • 레벨 상사 1 그레읫 19.09.14 15:04 답글 신고
    저도 가끔 저기 가는데 답없음.

항상 바글바글함.
  • 레벨 중장 꼬장중사 19.09.14 15:32 답글 신고
    일제 물품 사는 또는 여행가는 한국사람 정신차려야 됨. 매국노들.
  • 레벨 중사 3 소마취 19.09.14 16:11 답글 신고
    가서 뭐라하세요
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.14 16:32 답글 신고
    세일에 장사없나 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 19.09.14 16:43 답글 신고
    자식새끼데리고 저런데를 겨들어가고싶나?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.09.14 16:48 답글 신고
    나도 아베 마트 자주가는데...

이것저것 신어보고 구매는 인터넷 최저가나... 다른매장에서 삼
  • 레벨 소령 1 개보수 19.09.14 17:17 답글 신고
    죄송한데 신어보시는 것도 다른 데 가시면 안 될까요??
    매장에 사람이 많을수록 다른 사람들도 더 눈치 안 보고 자신있게 들어가게 됩니다.
    썰렁해야 더 눈치 보이고 안 들어가게 됩니다.
  • 레벨 원수 7남매 19.09.14 16:54 답글 신고
    강점기 때 독립운동하는 사람이나 그 가족 보면서
    손가락질 하며 대세에 순응 하라고 압잡이 짓하던 토착왜구...

그 후손이겠죠.
  • 레벨 훈련병 미우린 19.09.14 17:41 답글 신고
    햐 난 abc마트신발 19000짜리 가볍고 발편하다던데 알고도 안사고안신는다ㅋㅋ
    좀 무거워도 인터넷국산꺼 사자ㅋㅋ
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.09.14 17:52 답글 신고
    에휴....
    아는데도 갔다면
    ㅠㅡㅡㅠ
  • 레벨 상병 인천구름 19.09.14 18:47 답글 신고
    무지하고 자존심 없는 사람들이나 가는거죠.
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.09.14 18:52 답글 신고
    애국심이 투철하신건 잘 알겠지만.. 걱정돼서 한마디 남깁니다.. 한분은 얼굴도 보이고.. 보배의 자랑이 '정의'인 만큼..동의없이 남의 사진찍고 올리는 것은 지양해야하지 않을까요.. 모자이크라도 하심이 어떤지요? ㅜㅜ
    그리고 일본제품을 사는 저 사람들이 한국인인지 일본인인지 중국인인지 알 수 없는 상태에서 매국노라고 하시는 것은 조금 비약이 있어 보입니다..
    한국에서 일본가는 비행기가 만석이라고 해서 한국인들이 일본으로 관광간다고는 할 수 없는것 처럼요.
    이런 작은 부분도 철두철미하게 해야 더 많은 한국인들이 참여할 수 있지 않을까요?
  • 레벨 소령 3 그래그거야 19.09.14 19:04 답글 신고
    일본인들 일수 있습니다
  • 레벨 중사 1 권실장입니다 19.09.14 19:06 답글 신고
    abc는 몰라서 가는경우가 많아요. 저거 빨리 일본브랜드로 널리 알려야해요
  • 레벨 대위 3 매너제로 19.09.14 19:47 답글 신고
    저도 오늘 송파에 가든파이브갔었는데 아베마트엔 사람이 많더군요. 그리고 아베마트 일본 브랜드인거 이제 거진 다 알걸요.
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 19.09.14 20:37 답글 신고
    용인처인구 새로오픈한 abe마트도 장사잘됨
  • 레벨 병장 랩퍼주 19.09.14 21:33 답글 신고
    븅딱들 진짜많더라구요. 단합이안되니 원..
  • 레벨 병장 취급주의필수 19.09.15 01:02 답글 신고
    존나 답도 없는 새끼들. 배알도 없냐
  • 레벨 대장 anjeon 19.09.15 06:31 답글 신고
    아베씨 마트 조공드리러가는 친일파 매국노들
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.09.15 09:47 답글 신고
    저긴 살께없음
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 19.09.15 09:59 답글 신고
    나는 abc마트 일본꺼인지도 몰랐네.ㅋㅋㅋ
    내가 갔으면 나도 비난의 대상이었네.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장