바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.09.18 16:15 답글 신고
    검새들 수십명과 자한당 수십명이 털어도..

먼지하나 없어....

기껏 털게 딸 표창장 ... ㅎㄷㄷ

인성,인물,배경,학벌 게다가 과거까지 완벽해ㄷㄷ

진짜 대선급 인물 청문회야 ㄷㄷ

일베충과 알밥들 그리고 자한당 모두 합심해서

조국을 차기 대선후보 대열까지 올려놨다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 병장 별명뭐로하지 19.09.18 16:17 답글 신고
    대체 뭘 본건가요?
    보고싶은것만 봤나요?
    답글 8
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.09.18 16:15 답글 신고
    검새들 수십명과 자한당 수십명이 털어도..

먼지하나 없어....

기껏 털게 딸 표창장 ... ㅎㄷㄷ

인성,인물,배경,학벌 게다가 과거까지 완벽해ㄷㄷ

진짜 대선급 인물 청문회야 ㄷㄷ

일베충과 알밥들 그리고 자한당 모두 합심해서

조국을 차기 대선후보 대열까지 올려놨다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 구라만들어서구린내나 19.09.18 16:17 답글 신고
    그 표창장도 사실은 동양대가 수여한 진짜
  • 레벨 하사 2 비타민디 19.09.18 19:06 답글 신고
    이정도면 저는 예수 부처급이라 봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 그랑겨 19.09.18 16:22 답글 신고
    민낯
  • 레벨 상사 1 컴온파이어필러 19.09.18 18:16 답글 신고
    조국을 입진보라니 ㅋㅋ 심상정이가 진짜 입진보고 심상정은 조국 욕했던 영반임 정치를 모르면 닥치고 계세요
  • 레벨 병장 별명뭐로하지 19.09.18 16:17 답글 신고
    대체 뭘 본건가요?
    보고싶은것만 봤나요?
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.09.18 16:18 답글 신고
    당신이야 말로 뭘 보고 있는건가요?
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.09.18 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 19.09.18 17:47 답글 신고
    보이는것만 봐도 느끼겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 19.09.18 22:02 답글 신고
    장님이신가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.09.19 01:29 답글 신고
    본인 별명도 하나 못 만들고 고민할 정도면.........ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉숭아물들이기 19.09.19 05:58 답글 신고
    악성코드
  • 레벨 병장 제로24 19.09.18 17:11 답글 신고
    똥구멍 헐겠네.
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.09.18 17:43 답글 신고
    병원좀 가봐요
  • 레벨 소위 2 88고올드 19.09.18 17:58 답글 신고
    똥구멍은 비뇨기과 인가? 항문외과 인가???

암튼 얼른 가봐요~~!!

걍 놔두면 벌레 되요~~!!!
  • 레벨 중사 1 감사하빈다 19.09.18 18:15 답글 신고
    집에 퍼뜩 온나 650짜리 사발면 물부어 났다
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 19.09.18 22:03 답글 신고
    헐어버린 니뇌나 걱정하지??
  • 레벨 상사 1 착화탄 19.09.18 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 조국 임명을 간절히 바라긴 했지만..
    조국이란 사람 보다는 문 대통령 때문이라는...

조국 과거와 현재 언행 불일치는 앞으로 풀어야 될 숙제..
    앞으론 잘 해주시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.09.18 18:28 답글 신고
    저도 문대통령으로 인해 좀더 자세히 보기 시작했지요... 그런데 아무리 보고 또 뒤져봐도... 이쪽 저쪽 주장을 다 찾아봐도... 지금 이렇게 시끄러운 이유는 그동안 공격한 상대가 너무 많아 적이 많다는것과...검찰개혁 하나만 성공해도 잃을게 많은 사람들이 꽤 많다는거...그런거 밖에 안보이네요...
  • 레벨 훈련병 vortex17 19.09.18 18:02 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겨 이새키들 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.09.18 18:28 답글 신고
    이렇게 댓글 달아도 입금이 돼요? 좀더 적극적으로 해봐요
  • 레벨 훈련병 coolhyunku 19.09.18 18:04 답글 신고
    앵간히 빨아라. 언행불일치의 표본을 청렴하다고 빠네. 조국이 이번에 증명했지 퍼거슨의 명언. Sns는 시간낭비.
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.09.18 18:23 답글 신고
    열심히 빠세요 650원
  • 레벨 중사 1 사요내리 19.09.18 23:47 답글 신고
    니가 지지하는 인간은 누구냐?
  • 레벨 병장 주인공1321 19.09.18 18:23 답글 신고
    Bbk mb도 대통령 하는 판에 조국은 부처예수급
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 촌노므시키 19.09.18 18:51 답글 신고
    네 대다나죠~
  • 레벨 원사 3 epan4pan 19.09.18 18:27 답글 신고
    이대로 대권도전 어때여
  • 레벨 대장 이도페이 19.09.18 18:29 답글 신고
    대권주자가 너무 많아져서 누굴 먼저 뽑아야할지 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.09.18 18:30 답글 신고
    내가 저입장 저능력 저외모였다면 자한장원으로 온갖 기득권에 호의호식하며 살았을지도 모르겠네요. 단순히 이기적인 마음만 있었더라도 그깟 장관직 고사하고 맘편히 살아가는것을 택했을껍니다. 왠만한 희생정신이 아니면 장관직 맏겠습니까? 그래서 더욱더 응원하고 있습니다. 이 천금같은 기회를 온갖 거짓선동에 또한번 휘둘린다면 그냥 개돼지되는거고 어게인 논두렁시계 겪는겁니다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.18 19:29 답글 신고
    장관님 최고!!
  • 레벨 이등병 mkafer 19.09.18 19:44 답글 신고
    장관님!! 끝까지 같이 갑니다..!!
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.09.18 21:08 답글 신고
    사기꾼들의 경외심과 존경 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 범려 19.09.18 21:14 답글 신고
    문재인 대통령 다음으로 존경하는 사람
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 19.09.18 22:04 답글 신고
    이 분 까면서

자한당 어떤 인물이 나올지........

지들이 이렇게 물고 뜯었는데

그래서 더 암울 할 듯.............. 단체로 추운날 독도앞바다에서 몸 빨고 수신제가 해야 할 단체 아닐런지..

자충수는 아무나 두는게 아닌
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 19.09.18 22:23 답글 신고
    종교가 불교라지요.

존경합니다~
  • 레벨 하사 3 내가말이야응 19.09.18 22:46 답글 신고
    머시썽~~
  • 레벨 원사 1 퀘물뜨리 19.09.18 23:10 답글 신고
    후보자와 동급의 감정이입은 문통이후

조국장관이 유일한듯
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.19 00:24 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 3 옐로스톤미 19.09.19 11:20 답글 신고
    저런인간이 법무부장관을 하는 나라꼴 참 쉽죠잉..... 문씨기가 임명자체가 갈수록 서민 위한다고 하더니 뭔일을 했냐고...발리 내려와라....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장