바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.10.02 19:22 답글 신고
    국토부 자국민은 호구다
  • 레벨 대장 inmailche 19.10.02 19:22 답글 신고
    랜드루져
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.10.02 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.10.02 20:07 답글 신고
    살 수는 있나?
  • 레벨 소장 보배드럽 19.10.02 21:53 신고
    @보배팩폭러 너님이 못사니까..남들도 그런줄 아나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 19.10.03 07:23 신고
    @보배팩폭러 이보크가 무슨 억 단위 차라도 되는줄??
  • 레벨 대장 ch2709 19.10.02 19:26 답글 신고
    랜드로버는 신발만 사라는 말도 있지요
  • 레벨 대령 3 만타코어 19.10.02 19:33 답글 신고
    넌 닥쳐라
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.10.02 19:47 답글 신고
  • 레벨 대위 2 세피레오 19.10.02 19:30 답글 신고
    저런 이슈로 판매에 엄청난 타격이 있다는겨 모르나? 벌써 내 주변에 고급SUV 구매에서 랜드로버는 제외하고 벤츠,포르쉐로 선택하던디
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.10.02 19:33 답글 신고
    도강을 대비해서 차 자체가 침수용으로 나오네요
  • 레벨 중령 2 럭희 19.10.02 19:33 답글 신고
    요즘 안팔림
    .
    랜드로버, 재규어 사는 사람 레알 부자임.

타지도 않을 차 사는거라
  • 레벨 대장 성관계자외삽입금지 19.10.02 19:33 답글 신고
    뭐 현기 씬타페도 실리콘처리해주고 땡이던데 ㅋ
  • 레벨 중사 1 쏭대 19.10.02 21:00 답글 신고
    그거라도제대로해줌말을안하겠죠 더심해지니 문제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 ziny1215 19.10.02 21:59 답글 신고
    글 안보나 센터 들어간 이후에 더 심해졌다는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.10.02 22:59 답글 신고
    실리콘처리가 중요한가요? 실제로 누수를 잡았느냐 못잡았느냐가 중요하지.

애초에 싼타페는 실내 축축해질정도로 몇방울씩 샌거고 저렇게 폭포수처럼 쏟아지지는 않았으며

싼타페랑 랜드로버랑 가격차이가 얼만데 그걸 동급으로 비비려고...
  • 레벨 병장 mussorang 19.10.02 19:35 답글 신고
    차살때 어째 큰우산을 주더라,,,,,,
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.10.02 19:37 답글 신고
    랜드로버는 2대를 굴려야 된다는 소리 들은적 있음.

당연히 한대는 수리중...
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.10.02 19:40 답글 신고
    아니 근데 저런데도 사주는 호구들이 많잖아요..
    솔직히 한두건의 선동이 모여 생긴 문제가 아닌 정말 대부분의 출고 차량들이 똥차 수준인데 너도 나도 사는거 보면 뭐가 더 문제를 키우는지 참..

각종 자동차 미디어에서도 랜드로버 쪽은 아예 신차 홍보 같은 걸 안해줘야 한다고 생각하네요
  • 레벨 소장 mitch 19.10.02 19:42 답글 신고
    그렇다고 차값이 합리적이기라도 하나
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.10.02 19:43 답글 신고
    랜드로버는 두대를 굴리는거라 배웠습니다
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.10.02 19:45 답글 신고
    저정도 차를 살 능력자들이면 결함이 많다는 알것도 같은데
  • 레벨 중위 1 혼자사는세상 19.10.02 19:48 답글 신고
    비엠은 누유에 체인 끊어짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 로기로기 19.10.02 19:59 답글 신고
    이건 국토부가 법을 만들어서 처리하야지
    랜드로버를 못팔게하던가.
    징벌적 손해배상때리던가
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.10.02 19:59 답글 신고
    진짜 랜드규어는 답이읍구만 ;;;
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.10.02 20:28 답글 신고
    미국에 사는 지인이 미국에서도 랜드로버는 잔고장 유명하다더군요
    근데 그런거 알면서도 그 지인도 랜드로버 사고싶다고.....이건 무슨생각인건지
  • 레벨 중장 피로회복제 19.10.02 20:35 답글 신고
    궁금한게 랜드로버는 우리나라에서만 저렇게 심각한건지 아님 외국에서도 저런건지... 영화보면 랜드로버무지나오는데
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.10.02 20:40 답글 신고
    미국에서도 유명하죠 거지같은 품질. 꼭 수리시 차고다닐 차가 한대 더있어야함. 재규어와 랜드로버는 불량확률이 너무 높음.
  • 레벨 대위 1 이한아빠 19.10.02 20:35 답글 신고
    조립을 중국이나 미국에서 하는 차량은 그 어떤 차량도 사면 안됩니다.
  • 레벨 대위 1 쏘나타골드 19.10.02 20:40 답글 신고
    재규어 랜드로버는 미국에서도 신차품질 만족도 항상 최하위던데요
  • 레벨 중령 3 타OI 19.10.02 20:52 답글 신고
    랜드로버차주는 2종류가 있다고 합니다. 정비소로 가는 차주와 정비소에서 나온 차주.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.10.02 20:57 답글 신고
    흉기야 니네도 양심 있으면 현금 조금 받고 새차로 교환해 줘라 양아치들아 ㅋㅋ 저런 제도는 벤치마킹해 배째라하지 말고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.10.02 23:00 답글 신고
    벤츠 S클도 골프채로 박살내기전까지 안바꿔주는데 메이커 문제가 아니라 '한국에서'차를 산게 문제지요
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.10.02 21:04 답글 신고
    랜드로버 다는아니지만 양아치색키들 존나게 많다.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.10.02 21:23 답글 신고
    아주이쁜 비싼쓰레기차
  • 레벨 하사 3 부여s클 19.10.02 21:59 답글 신고
    랜드로버 차주들끼리는 로드에서보면 다아는척 하잖아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    쎈터에서 다 한번씩만난 인연들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 VANTED 19.10.02 22:06 답글 신고
    사막가서 타야됨
  • 레벨 소장 미스치 19.10.02 23:01 답글 신고
    수리도 못하고, 교환환불도 안해줄거면 블루핸즈가서 누수 잡아달라고 하고 수리비라도 대납해줘야
  • 레벨 훈련병 오리온33 19.10.02 23:54 답글 신고
    쓰레기를 얼마주고 산겨 에이그~~
  • 레벨 대장 드라쿨 19.10.03 01:05 답글 신고
    이걸 도대체 왜 사는 거지??

하루이틀도 아니고..
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 19.10.03 09:40 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장