바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이름있는자식 19.10.12 17:14 답글 신고
    저거 다 주작임 -_- 존나 재미없는데 인기 없던 개그맨들 지들끼리 뭉쳐서 지랄하고 댕기는거임
    답글 4
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.10.12 14:34 답글 신고
    유머글엔 추천이죠
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.10.12 14:36 답글 신고
    점점 수위가 높네
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 19.10.12 14:59 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 19.10.12 15:20 답글 신고
    옆에 여자였으면 신고 대상이었을 듯
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.10.12 15:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.10.12 15:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 이름있는자식 19.10.12 17:14 답글 신고
    저거 다 주작임 -_- 존나 재미없는데 인기 없던 개그맨들 지들끼리 뭉쳐서 지랄하고 댕기는거임
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 19.10.12 17:23 답글 신고
    맞음
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 19.10.12 17:23 답글 신고
    상황 설정해놓고 일반인들 반응을 몰래 찍는거니까 주작이 맞습니다만,인기없는 개그맨들이니까 방송에 안나오고 유튜브 찍는건 당연하지요.유재석 같이 인기있으면 방송생활만 열심히 하겠지요.
  • 레벨 소장 이름있는자식 19.10.12 17:55 신고
    @뉴스타트 인기 없으면 다른건 하면 안된다는게 아닙니다 제가 솔직히 유투브를 많이 봐서
    그런지 몰라도 저런 주작 몰카중에는 눈쌀찌푸리게 하는게 많아서 하는 말입니다!
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 19.10.12 17:44 답글 신고
    뭔가 노력하는 점은 좋게 봐야하지 않을까요? 웃음코드나 호감은 재능도 중요하지만 노력이 더 중요합니다 유재석 초기시절 배역못받아 맨날 백수남편으로 나와서 게그맨인지 찌질인지 구분못할 흑역사에서도 어쩌면 포기하지 않고 노력한 덕분입니다 좋게 봐줍시다
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.10.12 17:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 저산너머에는 19.10.12 17:41 답글 신고
    추천 재미있네요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.10.12 18:10 답글 신고
    뭐든지 적당히하자 유튜버들도 제재가 피료해보인다
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.10.12 19:56 답글 신고
    몰카 컨텐츠가 너무 많아지다 보니 주작이 판을 치고 점점 자극적인 소재로 넘어가는 거 같아요
    섭외 다 해놓고 몰카인 척 주작하는것도 많아요.
    전 개인적으로 몰카 컨텐츠 자체가 문제인 거 같아요. 일단 찍고 사후 허락받는다는 건데 어디 숨어서 몰래 찍고 있는 거 자체가 불법의 소지가 있지 않나....
    전 예전에 이영돈이랑 신동엽이랑 찍던 그 뭐지 몰카도 불쾌했었는데.... 보면 연기자한테 진심으로 화낸 사람도 많았고 몸을 던져 구조한 것도 있는데 그게 몰카였다고 생각하면 어이가 없죠.
    전 진짜 미쳤다고 생각한 몰카가 경사로에서 유모차 굴리고 시민 반응 보기 였어요. 진짜 미친거 아닌가... 실제로 한 외국인은 구하다가 굴러서 상처까지 났죠...
  • 레벨 병장 제갈호야 19.10.13 02:33 답글 신고
    이게 왜? 베뎃임?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장