바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 빵꾸난빤쮸 19.10.14 08:43 답글 신고
    깔끔vs난잡
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.14 08:59 답글 신고
    여기 글들만봐도 차이는 바로 보임
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.10.14 09:00 답글 신고
    응 광화문 보수집회가 모인 인원이 서초동보다 4배더 많다라는 보도가있다 ㅋㅋㅋ 참 문재인 지지율 오늘도 최저치라는 보도 나오던데 반성들좀 해라 어제까지 조국수호할래? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 준갤 19.10.14 09:02 답글 신고
    횽 그럼 지지율도 4배 더 많이 나와야 하는거 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??혹시 아베 지지율이랑 헷갈림??
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.10.14 09:12 신고
    @준갤 집회참가자수하고 지지율하고 동일한 비율로 왜 올라가지?? 사고방식이 독특하네 ㅋㅋ
    추세를 봐야지 조국 임명 이후로 문재안 지지율 꾸준히 하락중이다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 준갤 19.10.14 09:20 답글 신고
    2달 동안 기레기 검사 콜라보네이션에 토착왜구 너그 자한당 지랄쇼인데 이정도면 선방아잉교..ㅋ.
    광화문ㅇ에서 일장기드는 정신나간 애들 편드는 사고방식부터 고치시길..
  • 레벨 대령 1 산야 19.10.14 09:20 답글 신고
    어이...... 갤로그나 쳐 드셔... 넝심 갤로그
  • 레벨 대장 드라쿨 19.10.14 09:36 답글 신고
    사고방식 독특하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 19.10.14 11:11 답글 신고
    쯧쯧... 650? 660?원? 그거 받고 제대로된 밥은 먹을수 있냐?
  • 레벨 대위 3 롱슈마 19.10.14 09:02 답글 신고
    한국 vs 쪽국
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.10.14 09:05 답글 신고
    토착왜구 박멸하자
  • 레벨 병장 어서옵셔 19.10.14 09:40 답글 신고
    진짜 저 사람들 일장기 들었어요? 와~~~~~~진짜 자국민 맞는겨? ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.10.14 09:56 답글 신고
    그니깐요 ㅋㅋ 정신머리에 진드기가 가득하나바여
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.10.14 09:55 답글 신고
    진정한 한국 VS 꼴통쪽국
    깔끔 VS 헬똥파티
  • 레벨 소장 shodang 19.10.14 09:56 답글 신고
    언론의 자유?
    국민의 알권리? ... 이런 것들이 버러지들에게 완장이 되고 있습니다.
    언론의 자유가 가짜뉴스 퍼트리라는 게 아닌데,
    국민의 알권리가 의혹을 부풀리고, 떡검과 적폐세력(언론, 토착왜구)의 나팔수가 되라는 게 아닌데,
    기자라는 사명감은 그렇다치고, 최소한 지들이 스스로 선택한 직업의 직업의식도 없는 것들이라니 ...!
    능력없고, 자격도 안되는 것들이 자리를 지키는 것 자체가 국가발전에 반하는 일입니다.
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 19.10.14 10:17 답글 신고
    들게없어서 일본국기를 드냐. 딸이나 바쳐라 주옥순
  • 레벨 병장 내끄 19.10.14 11:03 답글 신고
    토착 왜구박멸~~ 고정 빨갱이도 박멸~~~!!!
  • 레벨 원사 3 준갤 19.10.14 11:08 답글 신고
    횽..횽이 말하는 그빨갱이가 혹시 남로당 출신 박정희 맞지??
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.14 11:24 답글 신고
    내년한일전
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.14 11:42 답글 신고
    자발적으로 일어나고 있는 촛불은 지방에서 버스를 대절해서 올라오기도 하지만 지방 곳곳에서 자발적으로 집회가 있었다는 뉴스들이 보이곤 하는데....
    저들이 주장하는 맞불집회는... 빤스집회를 제외하고는... 지방 곳곳의 자발적인 맞불집회 뉴스가.... 안보이네요.. 제가 못찾는걸까요...???
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.14 12:33 답글 신고
    추천~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장