바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 mc011104 19.10.23 08:35 답글 신고
    살까말까 고민될땐 안사는게 ....
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 08:38 답글 신고
    그래야 하는데 몇달째 눈에 아른거리네요
    +.+
  • 레벨 대장 기품격조 19.10.23 08:35 답글 신고
    대만제인가요? 저도 추억의 에어콕 하나있습죠
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 08:38 답글 신고
    풀메탈 싼거는 대만제더라구요 ㅎ
    요세 내구도 많이 좋아졌다고...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.10.23 08:36 답글 신고
    놀다 질리면 저한테 넘기셈 ㅋㅋㅋ 군대에서 권총써서 그런지... 더욱 땡깁니다. ㅎ
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구매가격의 110프로로 판매 합니다
    +.+
  • 레벨 하사 2 넌이미끗 19.10.23 08:38 답글 신고
    살까말까 고민될땐 안사는게...
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 08:39 답글 신고
    안봐야 하는디 계속 리뷰 찾아보고 있네요
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.10.23 08:43 답글 신고
    고민이 길어지는 순간
    손에 닫는 시간만 길어질뿐입니다...,
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 08:48 답글 신고
    아마도 결론은 그렇게 될듯 하네요
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.10.23 08:52 신고
    @letra 전 선주문 후처리를 생활화하고 있는데...
    결혼하니 그게 안됩니다ㅠ.ㅠ 눈앞에 마샬 스피커가 아른 거리는데 쩝...,
    결혼전이면 그냥 지르고 봤을것을...,
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 09:03 답글 신고
    저도 싱글이었으면 샀죠...ㅜㅜ
    마샬
    기타칠때 여유있는애들 거의 표준 아이템이었는데
  • 레벨 중장 삼오공33 19.10.23 08:44 답글 신고
    저렴히 나오는 놈 만나시길...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 08:48 답글 신고
    중나에도 저 모델은 잘 안나오더라구요;;
  • 레벨 준장 격식 19.10.23 08:45 답글 신고
    저도 몇년전 사놓고 까마귀 쫒을때나 쓰지 몇번 쏴보고 손도 안댐...;;;
    지금은 벌써 어디갔는지 보이지도 않네요
    ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 될꺼 같습니다
  • 레벨 병장 깜돌아빠 19.10.23 09:31 답글 신고
    전 이놈이...아른거리네요! ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 미스타라 19.10.23 09:36 답글 신고
    제가 결혼하기전에 갑자기 어린시절 가지고놀던 비비탄총이 생각나 폭풍검색후 마루이? 베레타를 사버렸죠.

그때 17만원인가 주고 샀던거같네요. 라이터가스 충전하는걸로 충전해가면서 쏘고다녔던 기억이 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ

어린시절 피스톤에 휴지낑가넣고 아이큐점프를 몇십장을 뚫고하는 엄청난 파괴력 그정도 생각했는데 이건 뭐...

살상무기더군요. 새비누를 쐈더니 반정도 파고들어가서 박히는거보고 사람맞으면 죽을수도 있겠구나 싶더라구요.
  • 레벨 중장 letra 19.10.23 09:53 답글 신고
    그정도는 안됩니다^^;
    국내 법규 0.2줄
    일본 1줄
    맞아도 안디지는 공기총이 5줄
    9mm베레타 권총 파라블럼이 340줄 정도
    그래도 눈같은 부위는 안맞게 조심해야죠 ㅎ
  • 레벨 상사 2 에쿠js330 19.10.23 09:55 답글 신고
    전 요놈이요...배송중입니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.10.23 10:54 답글 신고
    "살까말까의 고민은 배송만 늦출 뿐이다..."

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장