바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 그럭저럭우럭 19.10.23 12:27 답글 신고
    멋있으십니다
  • 레벨 소장 김혜수 19.10.23 12:28 답글 신고
    와 멋지네요
  • 레벨 원수 육봉 19.10.23 12:28 답글 신고
    랑형님 안운 하시고 멋진 차와 멋진 추억 많이 쌓으세요
  • 레벨 중령 1 보배공인불량벤츠오너 19.10.23 12:28 답글 신고
    우와 멋진횽아다
  • 레벨 준장 머고이게 19.10.23 12:29 답글 신고
    사진에 콘트 많이 넣어니 여행 느낌이 문득 나네요
  • 레벨 이등병 에이스뎅 19.10.23 12:30 답글 신고
    회사 소개영상에서 뵈었네요. 성공적으로 잘 마무리 하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 돈벌기힘드네 19.10.23 12:30 답글 신고
    빨간 스텔라.. 눈에 확~ 띄겠어요~~

근데 왠지 볼수록 부자간에 많이 닮은 듯..^^
  • 레벨 중위 3 리밋해제 19.10.23 12:31 답글 신고
    멋있네요~
    배이름도 스텔라네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 19.10.23 12:36 답글 신고
    이딸리아 마피아 식구요?? 무릎에 별이 있네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 떵사마 19.10.23 12:45 답글 신고
    헐 스텔라타신다고 배도 여수가서 골드스텔라호
    타고가셨네 ㅎㅎ 저두 골드스텔라 한 두어번 왕복했죠 ㅎㅎ
    요새도 차 실으면 1등실로 승급해주나요?
  • 레벨 소위 2 정빠따 19.10.23 12:57 답글 신고
    요즘은 차선비따로 객실따로 표를끊더라구요 완도에세 제주들어오는데요
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 19.10.23 13:06 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 원수 포공34 19.10.23 13:27 답글 신고
    언제죠?
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.10.23 13:33 답글 신고
    유투브에서 봤습니다. 포니를 사려했지만 매물 구하기가 힘들어서 스텔라로 하셨다는? 아무튼 차가 정말 멋집니다. 옛날 생각 나네요. ㅎㅎ
    기분 좋은 일 가득한 여향 되시고 즐거운 카라이프 하시길 바랍니다!
  • 레벨 하사 3 획기적인아이디 19.10.23 14:35 답글 신고
    와 이형 삶의 여유가 느껴진다..
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 19.10.23 16:08 답글 신고
    러시아 마피아세요? 무릎 별 뭐지?

러시안 잘못만나면 시비털려 죽을수도잇겟는데여

진짜로? 동양인이 저 별문신했다고ㄷㄷ
  • 레벨 병장 JA18엔진불량걸림 19.10.25 12:13 답글 신고
    오늘 목포에서 봣어요. 차이쁘던대요. 우연찮게 저차뭐지해서 건너편에서 찍었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장