바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 실실이얌 19.10.24 15:18 답글 신고
    https://twitter.com/TheMinjoo_Kr

트위터 가서 보고오세요. 내가버렸나 민주당이 버렸지
    무슨 말만하면 선동이고 프레임이야 우리가 조국이야?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 실실이얌 19.10.24 15:19 신고
    @이름만찍사 뭐래 정의당이 재판부 판단존중한다니까 쓰레기 정의당이고
    민주당이 재판부판단 존중한다니까 그럴수도있어?ㅋ
  • 레벨 하사 1 아르군SM5 19.10.24 15:19 답글 신고
    재판부 판단 존중하면 조국 버린거냐? ㅋㅋㅋㅋ 벌레들이라 뇌가 없나?
  • 레벨 간호사 실실이얌 19.10.24 15:20 답글 신고
    너네 정의당은 조국 내친거라며 ㅋㅋ 민주당은 내친게아냐?
  • 레벨 중위 1 다콩엔젤 19.10.24 15:21 답글 신고
    이 시키는 아직도 이러고 있네? 그만큼 놀았으면 좀 떠나라 보배에서 보는거 역겹다 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 실실이얌 19.10.24 15:22 신고
    @이름만찍사 와 얘는 진짜 뇌가없나 ㅋㅋㅋ

정의당이 존중하면 버린거고 민주당이 존중하면 그럴수있냐냐 ㅋㅋ

얘는 이해를못하네 지능이 떨어지나 아니면 머리가 꺠졋나 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.10.24 15:28 답글 신고
    아니 저걸 이해 못해?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쉽게 설명해줬는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼 뇌가 깨진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 벌레가 뇌가 있긴 하겠냐마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 19.10.24 15:19 답글 신고
    버러지들간에

뇌피셜 몇번 오고가면

사실이 되는 엄청난 논리구조를 보고계십니다...
  • 레벨 간호사 실실이얌 19.10.24 15:19 답글 신고
    와 눈을뜨고도 보질못하시네요.

트위터 쳐보고오세요^^
  • 레벨 원수 하얀피 19.10.24 15:20 답글 신고
    조국 힘내세요
    국민 대다수가 응원합니다
  • 레벨 소령 1 다프고배 19.10.24 15:26 답글 신고
    좆베충은 대가리에 든게 없어서 그래요. 봐주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아자씨99 19.10.24 15:45 답글 신고
    이간질에 당하는게 제일 멍청한겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장