바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 kep 19.11.04 18:26 답글 신고
    공유가 정신과 치료 추천한걸 감사해야지! 무당 불렀으면 바로 퇴마영화 각인데..
  • 레벨 원사 3 멈머미는음슴체 19.11.04 18:26 답글 신고
    80년생 이상민 곧 나올듯요~
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.11.04 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 공유 사투리는 웃기던데 딴건 너무 극단적인듯
  • 레벨 소위 1 덕만시대 19.11.04 18:30 답글 신고
    뭐 소설의 한 부분으로 혹은 카타르시스를 느낄만한 공통의 분모가 있다던지 그랬음 이정돈 아니었을텐데 웃긴 부분임에도 너무 극단적으로 남자 여자 갈라서 대사와 내용이 전개 되니 솔직히 인상 써지더라고요
  • 레벨 원수 바보멘 19.11.04 18:29 답글 신고
    아직 안본 분들은 보지마세요.
    저처럼 후회합니다.
  • 레벨 소위 1 덕만시대 19.11.04 18:31 답글 신고
    진짜 해도해도 너무할 정도로 말도 안되는 상황 다 넣고 마치 현실이 그런것 마냥 울어재끼는 아주매들 보면서ㅋㅋㅋ 진짜 혈압올라요
  • 레벨 원사 3 가르상 19.11.04 18:51 답글 신고
    아니에요
    이혼자들 카페에서
    혼자된 여인들은 공감 한답니다.
    무척이나.
    저도 이혼남 이지만
    공감 못 합니다만
  • 레벨 소장 임자929 19.11.04 18:57 답글 신고
    이혼했다 재혼한 저도 공감 못합니다 열불 날까 안 보고있어요 아내도 신경끄고 보기 싫답니다 그들만의 리그
  • 레벨 준장 다까보까 19.11.04 19:30 답글 신고
    82년생 김지훈 만들어서 군대 훈련소에서 엄마에게 전화하면서 울면 남자들 다 질질 짤꺼임 김지영들은 왜 우냐 한남들아 할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장