바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 19.11.07 22:12 답글 신고
    기독교인듯 하니 9원 보내 드림
  • 레벨 중장 삼오공33 19.11.07 22:12 답글 신고
    어젠가 그젠가 올라 왔었음...ㅎㅎ
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.07 22:12 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가을곰 19.11.07 22:13 답글 신고
    점점 또라이들이 살기 좋은세상이 되고

그게 당연시 되는 세상이 되어가는데

나는 적응이 안되는 이 기분....
  • 레벨 원수 포공34 19.11.07 22:20 답글 신고
    에효
  • 레벨 상병 부서진돌 19.11.07 22:14 답글 신고
    저런 도라이가 있나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.11.07 22:14 답글 신고
    할말이 없다,,,
  • 레벨 소장 북극곰 19.11.07 22:17 답글 신고
    저런건 본인이 벌어서 해야지ㅋ
    죽기전 마지막 소원이면 모를까
  • 레벨 소장 그럼이만갑오개혁 19.11.07 22:19 답글 신고
    누가 오늘 골프장에 있던데...거기가서 이야기 해보지...
  • 레벨 중장 영웅카군 19.11.07 22:23 답글 신고
    사실이라면 돈주고 따먹을려다 돈만 떼인놈들 생김
  • 레벨 소령 2 심심파적 19.11.07 22:35 답글 신고
  • 레벨 소위 1 대관 19.11.07 22:42 답글 신고
    소고기 먹고싶다고해 소고기사주는사람 있어요
    대게 먹고싶다고해 대게 사주는사람 있어요
    십만원차리 뷔페가고 싶다고해 사줄사람 있어요
    비싼빙수 먹고싶다고해 사줄사람 있어요
    그런데 교환에는 등가가 따라요
    의미없이 쓰지는 않을거에요
    본인이라도 나와야지 사주는 사람도 의미가 있을거 같네요
    멘트에 요구사항 다세요
    성적인 행동없이 그냥 밥만 먹고 해어지는...
    그래도 연락오는사람 꽤 있을듯 하네요
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 19.11.07 22:52 답글 신고
    차라리 개인방송에서 구걸을 해라... 그거 덜 꼴볼견이다
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.11.07 22:54 답글 신고
    지랄 염병하네!!
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.11.07 23:42 답글 신고
    댓글 캡쳐해서 후원받으려는 속셈은 아니겠지
  • 레벨 대령 3 코너황제 19.11.07 23:52 답글 신고
    얼굴을 먼저 보여 줘야지 저런... ㅠ,ㅜ
  • 레벨 상사 3 다자녀가장 19.11.08 01:35 답글 신고
    진짜 또라이들 많네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장