바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:03 답글 신고
    나랏돈이 이렇게 없어지고 있습니다
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.18 17:01 답글 신고
    저런 법안 발의 하는 것도 통과 안될거 알고 발의하는 쇼맨쉽. 나쁘지 않네요
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:02 답글 신고
    그 쇼맨쉽 왜 저 많은 국회의원들중에 한놈도 안했을까요..
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.18 17:12 신고
    @날기억이나할까요 그게 바보인거죠 국민들이 원하는거 별거 아닌데..
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.11.18 17:03 답글 신고
    지들 연봉하고 판공비 쳐 올리는데는 싸우는 것 전혀 없이 서로 물고빨고 샤샤삭 순삭처리하는 국민혈세 축내는 쓰레기들...
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:04 답글 신고
    이건 국민들이 촛불좀 들어야해요
  • 레벨 병장 나도기자다 19.11.18 17:03 답글 신고
    돈 많이 받아가도 되는데 일은 좀 했음 하는 바램입니다

서민 정책 아니더라도 일 좀 하는 국회의원 됐음 하네요
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:04 답글 신고
    투표한 국민만 쟤네 월급 책정해서 줄수있는 시스템 마련해야함
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.11.18 17:04 답글 신고
    국민입법 시스템을 만들어야 함 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:06 답글 신고
    공감합니다. 돈 액수를 성과제로 매달 국민이 투표해서 주게해야함
  • 레벨 원사 3 vehicle2 19.11.18 17:06 답글 신고
    개어그로 끌어놓고 다른 당이 참여도 0 이니까 나 말고 여야 할것없이 존나 다 썩었다
    유권자들아 비례 당선표를 모아줘 이런 작전임

정의당은 이런 어그로 안끌면 다음 총선에서 멸망각이거든
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:07 답글 신고
    개어그로는 왜 나머지 3당은 못끄는걸까요.... 제눈엔 그냥 다 썩어보이는데요
  • 레벨 원사 3 vehicle2 19.11.18 18:07 신고
    @날기억이나할까요
    나머지3당은 저런식의 개어그로 안끌어도 당선가능 지역구도 많고 상대적 전국 지지율도 높아서요
    만약 민주당이 동의해줬다고 가정해보세요 내가 짱이니까 여당도 내말에 꼼짝못하고 동의하는거아니겠니 이런전략으로 나올겁니다. 어차피 담 총선에 짜질텐데 손들어줄 이유가 없죠
  • 레벨 하사 3 보씨엘 19.11.18 17:07 답글 신고
    자스민 들어간 정의당 대표님이시네...앞으로 안 찍을라요. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 마눌킹 19.11.18 17:11 답글 신고
    정의당은 의원수 더 늘리자고

하잖아요 실망입니다
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.18 17:14 답글 신고
    믿을당 하나 없습니다
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.11.18 17:15 답글 신고
    쟤 말은 믿을 수가 없음.

오유 먹튀 사건부터 시작해서...

근래에는 이자스민 영입까지...

실제 저 법안을 들고 원내교섭단체인 3정당에 협의 조자 했을지 의문...

그리고 법안 사이트 들어가보면 비용추계요구서 제출이 되었다고 하는데

이는 법안이 신속하게 처리되게 해달라고 급하게 올린 법안에 보통 첨부하는 문서임.

따라서 저 법안은 협의 없이 그냥 급하게 대충 쇼처럼 올린 법안일 가능성이 높음.
  • 레벨 이등병 무슨일이고 19.11.18 17:29 답글 신고
    싸잡아 묶을 필요없고요!받는만큼 좋은정책만들고 국민을위해 노력한다면 세비가 아까울리가 없지..
    무조건 반대에 비리종합선물세트당 때문에 아까운거지!
  • 레벨 소령 3 포도쉐이크 19.11.18 18:00 답글 신고
    정치인들이 다 이런데 문재인이랑 더민주국개의원들은 깨끗한줄 알고 존나 빨아대는 인간들
    국개의원들 다 없애버려라
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.11.18 19:03 답글 신고
    이자스민 의 정의당. 바이 바이.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장