바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 봅빨 19.11.22 18:42 답글 신고
    아 또 뭔일이여~
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.11.22 18:43 답글 신고
    어차피 쓰고 버리는 아이디라 다른아이디 들고 개판침
    내일 새아이디 들고오긋네
  • 레벨 준장 1051 19.11.22 18:43 답글 신고
    이런걸 왜하지?
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.11.22 18:44 답글 신고
    저학력 별지랄을 다했겠지요..
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.11.22 18:47 답글 신고
    사람이 뭔가를 하고 추천수가 올라가는게 니 눈깔에 보이면 아, 뭐 이런것도 하는구나 하고 보면되지 무슨 설명을 더 해주길 바라는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤사이트도 다 하는데 모르는게 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이해력수듄
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.11.22 18:43 답글 신고
    어디서 세금계산서 발행한다고 팩스로 받아왔구만 ㅋㅋ 고생이 많네
  • 레벨 소장 6월의바다 19.11.22 18:44 답글 신고
    그래, 니 인증 하나 올리면 다음꺼 올려주께. 저게 내껀지 팩스인지 파헤쳐보자.
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.11.22 18:46 답글 신고
    댓글알바가 주디만 살았지..
  • 레벨 대장 블록 19.11.22 18:43 답글 신고
    일용직애들이 무슨..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 6월의바다 19.11.25 10:05 답글 신고
    제 사업자는 '건축사'를 필요로 하는 사업자고, '건축사'는 4년제 학위 없으면 응시조차 할 수 없는 시험입니다.

저학력하고 아닌 것과 상관있겠죠?
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.11.22 18:44 답글 신고
    자한당 빠는 새끼들은 인증이 안됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.11.22 18:46 답글 신고
    인정!!!!ㅋㅋ 다른소리 하면서 지혼자 웃음!!!
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 19.11.22 18:46 답글 신고
    벌레들하고 뭐...말섞고 그러지 마셔요
  • 레벨 원수 36기통 19.11.22 18:46 답글 신고
    아 설계하시는구나.

머리아픈일 하시네요.ㅎ
  • 레벨 소장 6월의바다 19.11.22 18:47 답글 신고
    네, 건축사입니다. 회원정보에도 다 적어놨어요. 설계도 하고 감리도 해요. ^^
  • 레벨 원수 36기통 19.11.22 18:49 신고
    @6월의바다 강화에 전원주택 대지

300평,

5년후 지을예정인데 인연있으면..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 6월의바다 19.11.22 18:50 신고
    @36기통 />

경기권이니까 할 수는 있어요.

그래도 일단은 대화로 먼저 시작하는거죠. 서로 잘 맞아야 좋은 안이 나옵니다.

지을만할 때 쪽지 한번 주셔요.
  • 레벨 상사 1 김여사비키라 22.10.14 14:52 답글 신고
    와 그어렵다는 건축사 ㄷㄷㄷㄷ 장난아닌 형님이시네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장