바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하하하71 19.11.26 15:29 답글 신고
    우리도 내년에 한일전 있다 여기서 쪽발이들한테 패배하면
    촛불혁명의 개혁 은 물거품이 된다 개혁을 완수하기 위해서는 한일전에서 꼭이겨야된다 믿는다 화이팅 ㅠ.ㅠ
    답글 5
  • 레벨 상사 2 디스2017 19.11.26 15:59 답글 신고
    꼭 살아서 민주주의의 참 멋을 후대에게 알려주세요.
    답글 0
  • 레벨 중장 삼오공33 19.11.26 15:32 답글 신고
    떠오르는 구로구청의 악몽...ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 하하하71 19.11.26 15:29 답글 신고
    우리도 내년에 한일전 있다 여기서 쪽발이들한테 패배하면
    촛불혁명의 개혁 은 물거품이 된다 개혁을 완수하기 위해서는 한일전에서 꼭이겨야된다 믿는다 화이팅 ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.26 17:01 신고
    @배다리
    정신병은 창피한게 아니란다..
    가까운 병원가서 치료받아라
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.11.26 18:58 답글 신고
    뜰딱 일베 버러지들이 문제
  • 레벨 중장 삼오공33 19.11.26 15:32 답글 신고
    떠오르는 구로구청의 악몽...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 디스2017 19.11.26 15:59 답글 신고
    꼭 살아서 민주주의의 참 멋을 후대에게 알려주세요.
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 19.11.26 16:41 답글 신고
    민주주의 만세! 홍콩 시민 여러분 축하합니다!
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.11.26 16:42 답글 신고
    멀리서나마 응원합니다.
    지지마세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.26 17:01 답글 신고
    나도 니가 외 느그 하나님 나라로 안가는지 이해안감
  • 레벨 소장 지산맨 19.11.27 00:39 답글 신고
    난 니가 왜 아직 안뒤진지 이해안가
  • 레벨 훈련병 응아LI야 19.11.26 16:42 답글 신고
    홍콩 자유민주주의의 승리를 응원합니다

좌파들이 주장하는 인민민주주의가 얼마나 추악한지 여실히 보여주는 홍콩사태입니다

좌파들은 자기들이 주장하는 인민민주주의에서 '인민'을 삭제하고 교묘하게 민주주의운동이라며 물을 타는데
    혈안이던데

중국도 '민주주의' 하고 있습니다, 좌파이념인 전체주의를 통한 민주주의죠

중국의 공식명칭도 중화인민공화국입니다

좌파들의 이념인 평등과 공산의 의미는 원래 다당제를 인정하지 못합니다
    그렇기에 과거 사회공산주의자들이 다당제를 인정하지 못하고 민족을 상대로 전쟁을 일으켰죠

또 지금의 좌파들은 여전히 다당제, 의견의 다름을 인정하지 못하고 있습니다
    그들에게 전체주의는 자신들을 지켜주는 무기나 마찬가지니까요

좌파들은 의견이 다르면 토론하지 못하죠, 팩트가 처박힐테니까요
    그렇기에 좌파들은 폭력적입니다
    욕설, 비방, 비아냥, 일베충몰이, 친일파몰이등 폭력적인 방법을 동원 할 수 밖에 없습니다

참고하세요
  • 레벨 소장 보오배애들 19.11.26 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원정보 보니 아주 가관이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임
    응아LI야
    2015.01.28 | 최종방문 2019.11.26
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -4,233 | 전체순위 1,150,204
    작성글
    게시글 43 | 댓글 1,239

보배 가입자가 115만이나 되는 걸 알려주시는 아주 고마운분 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하면 점수가 -4천이 안되요... ㄷㄷㄷ 대단하시네요.
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.11.26 20:29 신고
    민주화를 통해 자유와 평등을 누리는 21세기엔 댁 같은 혐오적이고 차별적이고 자들을 탄압해도 되겠네

다수가 찬동하면 유대인 학살도 가능한 나치 마인드 네

주입식 세뇌교육을 받는 시대가 아니라서
    조중동식 뉴스 주입을 해도 반동 수꼴은 가망이 없음.
    알만한 사람은 자유의지 로 다 아니까
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.26 17:02 답글 신고
    응 아니야...
    넌 사람 아니야
  • 레벨 중령 3 감정코칭 19.11.26 17:02 답글 신고
    우리나라에서는
    니가 말하는
    인민민주주의에
    가장 가까운 행동을 한게
    자칭우파계보라는게 아이러니하지 않냐?

이승만 박정희 전두환... 등
  • 레벨 중사 1 멍가 19.11.26 17:39 답글 신고
    먹이를 주지마시요. 댓글수로 일당 받음
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.11.26 19:08 답글 신고
    이땅에 민주화 억압을 위해 폭력을 동원하는 파쇼는
    이승만 박정희 전두환 이 대표적이지 그리고

좌우 색깔은 너무 지겹지 않나? 19-20세기도 아니고
    쯧쯧
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 19.11.26 19:13 답글 신고
    응 아리야
  • 레벨 간호사 마이바흐탈날만 19.11.26 19:30 답글 신고
    와.. 다른 당을 인정 못하고 탄압하는게 꼭 前 누구 대통령과 그 아비인 前 누구 대통령을 보는 기분이네요.
  • 레벨 훈련병 응아LI야 19.11.26 19:45 신고
    @마이바흐탈날만 글쎄요
    1970년대 유권자모두 사회공산주의자들이 일으킨 6.25전쟁을 경험한 세대들이며

박정희가 집권하던 시기는 6.25전쟁이 휴전상태가 된지 불과 20여년도 채 지나지 않은 시기입니다

그런 시국엔 전국민이 좌익들을 혐오했기에 사회공산주의를 주장하는 자를 탄압하지 않을 수 없었습니다

뇌가 없나보군요

참고하세요
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.11.27 02:47 답글 신고
    응 아니야

참고만 해
  • 레벨 원사 3 부릅뜨니숲이어쓰 19.11.26 16:47 답글 신고
    Free Hongkong!
    Hongkong Forever~
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.11.26 16:48 답글 신고
    벽에..광복홍콩 / 시대혁명..한글로 써있네요..

저 한글이 홍콩 운동하시는 분들이 썼길 바랩니다.

얼마전 홍콩 이공대 구경(?)갔다는 한국인 커플 생각이 나서 끄적여봅니다.

홍콩 힘내라!!
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.26 17:03 답글 신고
    홍콩의 자유를 응원합니다...
    선거 결과가 홍콩의 민주화를 이루기 희망합니다...
  • 레벨 중장 아크뷰 19.11.26 17:09 답글 신고
    내년에 우리도 더한거 보여줍시다
  • 레벨 일병 물류기지장 19.11.26 17:18 답글 신고
    우리나라도 중국, 북한식 민주주의가 있었죠. 박정희, 전두환 시절ㅋㅋㅋ
    그 추종세력이야말로 진정한 빨갱이 아닌가?
  • 레벨 상사 1 수요일은장미 19.11.26 17:50 답글 신고
    광복홍콩 시대혁명
    한글도 보이네요
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.11.26 18:32 답글 신고
    이제 듕귁도 부칸도 따라갈듯,,,니뽕은 빨리 가라앉고,,,
  • 레벨 소장 임자929 19.11.26 19:05 답글 신고
    억압을 딛고선 민주주의라 감동적입니다
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 19.11.26 20:01 답글 신고
    음.. 그래서 그들은 어디로 달려갔나요???
  • 레벨 대위 2 직스라드 19.11.27 02:48 답글 신고
    이공대라잖아요...
  • 레벨 대위 2 멍게친구해삼 19.11.26 21:49 답글 신고
    제2홍콩이 발생할뻔한곳 : 한국
    관련자들 처벌하라!!
  • 레벨 하사 1 갈매기의아픔 19.11.27 14:05 답글 신고
    응원합니다! 홍콩
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.11.27 15:20 답글 신고
    홍콩에 자유를~~~~ 중국공산당 몰아내자~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장