바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 날아오르자9 19.12.04 00:49 답글 신고
    뭔 개소리야?ㅋ

생각없이 소비했던거

원산지 확인하는 습관이 생겼구만.
    답글 3
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.12.04 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 국민기만하는게 자한당 수준이네
    답글 0
  • 레벨 병장 월검 19.12.04 12:12 답글 신고
    기존에 일본제품 구매했던거 반성중입니다.
    더 반성해서 앞으로 평생 No 쪽바리 운동하겠습니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 제이슨스콜스 19.12.04 19:53 답글 신고
    빙고
  • 레벨 대장 날아오르자9 19.12.04 00:49 답글 신고
    뭔 개소리야?ㅋ

생각없이 소비했던거

원산지 확인하는 습관이 생겼구만.
  • 레벨 상사 2 요르정 19.12.04 08:06 답글 신고
    정답!
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.12.04 17:24 답글 신고
    쪽놈들 정신승리가 하루이틀 입니까 ㅋ 쟤들이 왜 정신병자 세계 1위 보유국이겠음
  • 레벨 병장 미들베어 19.12.04 20:21 답글 신고
    저희집도 이번일 이전에는 그냥 샀는데 이젠 원산지 꼭!!! 두세번 확인하고 하는 버릇이 생겼네요^^ 진작에 불매 안한걸 반성합니다~
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.12.04 00:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 국민기만하는게 자한당 수준이네
  • 레벨 소위 2 로또200억이다 19.12.04 01:04 답글 신고
    방사능이 정신에 미치는 영향,,, 상상을 초월 함 걍 말을 하고 시픈대로 뱉나.............
  • 레벨 상사 2 반가워77 19.12.04 01:08 답글 신고
    어디서 개소리질이야
  • 레벨 준장 에르빈 19.12.04 01:27 답글 신고
    똥싸고 있네
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 19.12.04 01:50 답글 신고
    저딴식으로 계속 살아야 자민당 개노릇 계속하지요
    개노릇 계속하다보면 어느순간 진짜 개돼지가 되고 나라꼴 거지판 되는겁니다
    우리는 그냥 웃으며 쳐다만 보면 됨
  • 레벨 대위 1 풀속성둘리 19.12.04 01:56 답글 신고
    진작 못한걸 반성중이긴 하지.. 이 좋은걸 왜 지금하는지..
  • 레벨 대령 2 계란김밥 19.12.04 01:56 답글 신고
    슬슬 방사능 효과가 나오는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 19.12.04 01:59 답글 신고
    정신 승리 오지네..일본 불매 운동이 생활화 되어야 한다고 많이들 생각하던데..ㅋ
  • 레벨 일병 딸둘과마눌 19.12.04 02:02 답글 신고
    이젠 일본원숭이들이 아니라 미친원숭이들이라 불러야겠네
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 19.12.04 02:11 답글 신고
    발상자체 하나는 진짜 원숭이가 탑이다 참 신박하다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 하늘이내린보살 19.12.04 02:13 답글 신고
    외요?.. 외반성을 해야하는데요? 외요?
  • 레벨 중장 화롯불 19.12.04 02:41 답글 신고
    딱 자유 일국당 수준이네

지들 맘대로 해석하고 조작선동질 하는게
  • 레벨 상병 소3최고 19.12.04 03:01 답글 신고
    롯데아울렛 주차장이없더라 유니클로는 불매하는데 롯데아울렛은 호황
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.12.04 03:30 답글 신고
    일본놈 에게 몸주고, 몸팔고,시집가는 년들 때문에 불매운동 힘들어요.
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.12.04 04:04 답글 신고
    핫하 좀비덜이 나와서 뭔가 말을 하는데 알아들을 수가,,,뭐 방사능을 그리 먹었으니 변형되었겠쥐,,가라앉그라 쬬빠리더라,,,영원히,,,
  • 레벨 중사 3 냐는냐는냐는 19.12.04 04:12 답글 신고
    역시 개소리 세계 최강이군.
  • 레벨 원수 화딱지0515 19.12.04 04:47 답글 신고
    조중동 작가 기레기가 자막 써주나?
  • 레벨 소장 q205 19.12.04 05:03 답글 신고
    방사능맥주
  • 레벨 하사 2 혼내주자 19.12.04 05:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
  • 레벨 하사 1호봉 가여닝 19.12.04 05:42 답글 신고
    손에든거 방사능물이니?
    완샷하고 정신차려..
  • 레벨 중위 2 아파치 19.12.04 05:44 답글 신고
    쪽국 원숭이들 지랄하네
  • 레벨 하사 2 안젓운젓 19.12.04 05:46 답글 신고
    몇안되는 이완용같은새끼 말듣고 기사쓰냐..쪽바리들은 일본침몰 당하기전에는 정신못차리지~
  • 레벨 중위 2 돈다 19.12.04 05:51 답글 신고
    그 잘가든 좃데 백화점도 안가고 좃데카드도 없앴고 일본여행은가라고 해도 미쳤냐 돈주고 방사능 드링크 하게
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.12.04 05:52 답글 신고
    아오 저 미개한 정신병자 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 19.12.04 06:34 답글 신고
    일본은 이미 망하고 있지만 앞으로도 절대 재기 불가.
  • 레벨 중사 3 난빈폴좋아해 19.12.04 06:44 답글 신고
    무슨말인지 가고픈사람은 가고 안가고픈사람은 안가는거지 우리중에 안가고픈사람이 많은것뿐
  • 레벨 중위 1 질풍따블 19.12.04 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바슈홀릭 19.12.04 07:49 답글 신고
    반성중이긴 한데.... 미리 못했던 불매 지금와서 해서
  • 레벨 중령 1 정신병자 19.12.04 07:53 답글 신고
    쪽발이새끼들 딸딸이는 좃나게 잘쳐요.
  • 레벨 소위 3 벽시계 19.12.04 08:11 답글 신고
    일본 쪽바리 놈들 자위 엄청 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.12.04 09:01 답글 신고
    잘못도 안했는데 무슨 반성. 희망사항
  • 레벨 소위 2 꿈꾸는총각 19.12.04 09:33 답글 신고
    뭔 금초시문 개솔이야~~~
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 19.12.04 09:37 답글 신고
    솔직히 반성 하고 있습니다.
    진작에 할걸 이제서야 했나.. 하는 반성!!
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.04 09:40 답글 신고
    일베랑 조ㅈ선만 모니터링 하나보네요.
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 19.12.04 09:47 답글 신고
    더 일찍이 시작하지 못한걸 반성하고 후회중인데....
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.12.04 09:55 답글 신고
    반성은 한국이 왜놈들에게 촉구하고 있는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 19.12.04 10:05 답글 신고
    일베 애들하고 인터뷰 햇나보네 그런데 일베가 구매력이 별로 안좋은데 어쩌냐 유니클로 무료나 처먹고사는 일베인데

틀딱이들도 구매력이 보수라 막걸리 소주만 사먹는데 어쩌냐
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.04 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나자리노 19.12.04 10:23 답글 신고
    당연히 반성이야 하고 있지.
    "왜 진작에 일본 불매를 하지 않았을까?" 하는...
    일본 불매는 이제 생활이다.
  • 레벨 상사 2 블랙빤스 19.12.04 10:29 답글 신고
    원숭이 딸치는 소리하고 자빠졌ㄴ네
  • 레벨 소위 2 애린 19.12.04 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 방사능 뇌피셜인가?
  • 레벨 훈련병 thebody 19.12.04 11:02 답글 신고
    재네들 말도 완전히 틀린 건 아니죠.
    조중동,자한당,한기총,일베들은 많은 반성을 하고 있고,의로운 국민들에게도 반성을 촉구하고 있잖아요?
    좀 데려가던가...
  • 레벨 병장 월검 19.12.04 12:12 답글 신고
    기존에 일본제품 구매했던거 반성중입니다.
    더 반성해서 앞으로 평생 No 쪽바리 운동하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 snowhyun 19.12.04 13:32 답글 신고
    입만열면 거짖말 거짖역사에 거짖선동 거지새끼들
  • 레벨 중위 1 Xc9090 19.12.04 23:21 답글 신고
    태클아닙니다 거짓
  • 레벨 대위 2 carerra 19.12.04 14:30 답글 신고
    "왜는 간사스럽기 짝이 없어 예로부터 신의를 지켰다는 말을 들은 적이 없다"
  • 레벨 중장 아크뷰 19.12.04 15:23 답글 신고
    누가?증거있어?영상있어?
    어디서 개수작이야
  • 레벨 상사 1 ddonge 19.12.04 17:29 답글 신고
    자숙~~~ㅋㅋ 더 자숙하게쓰모니다
  • 레벨 소위 1 jazzma 19.12.04 17:56 답글 신고
    더많은불매운동을 하지못해서 반성중인데ㅋ
  • 레벨 원사 3 케샤 19.12.04 18:52 답글 신고
    일본꺼 거르기 시작했더니 건강해지더라
    왜 진작 못했나 반성하게 되긴하네
    대한민국이 건걍하려면 불매는 계속되야함
  • 레벨 중사 2 율스파파 19.12.04 18:57 답글 신고
    반성합니다 너무 늦게 쪽바리의 존재를 알아차린걸
  • 레벨 하사 1 할고다 19.12.04 19:02 답글 신고
    아주 주접들떨고있네
  • 레벨 상사 3 V8은사랑 19.12.04 19:55 답글 신고
    원숭이 자위잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.04 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 19.12.04 20:02 답글 신고
    개소리도 방사능 처먹은거 마냥하네...
  • 레벨 하사 2 가자가자캠핑 19.12.04 20:04 답글 신고
    이제 일제품 걸러내는거 익숙해졌다 평생 불매다
  • 레벨 원사 3 풍가 19.12.04 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다크호스33 19.12.04 20:27 답글 신고
    잘하고 있네~ 그래야 더 망하지~
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 19.12.04 20:53 답글 신고
    불매운동 자유라고 말하던 과거를 반성중임...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.12.04 21:39 답글 신고
    자한당 이나 쪽빠리나 한국 국민들 정서를 진짜 몰라요

저렇게 땔감 장작을 계속 공급하니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.12.04 21:53 답글 신고
    피콜로 더듬이 처 빠는소리 하고 자빠졌네
  • 레벨 대위 2 아반담 19.12.04 22:56 답글 신고
    쪽바리들 우리나라 말고는 물건 팔 곳이 없냐? 대체 왜 이렇게 관심이 많어? 응응응 쪼옥빠리들아.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.12.04 23:05 답글 신고
    개소리 퉤
  • 레벨 병장 용인용군 19.12.04 23:27 답글 신고
    아직 정신못차렷나봅니다 곡소리났어야 하는데...반성합시다. 아작날때까지
    쉬벌넘들
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.12.04 23:54 답글 신고
    원숭이 딸딸이치는소리 하고있네
  • 레벨 중사 2 부평추사장 19.12.05 00:48 답글 신고
    우리딸은 학교갔다오더니
    영어선생님이 롯데과자 줬다고 실망이라고하네요
    나름 불매운동잘하고 있는것 같아서 뿌듯합니다
    일본기업 과 롯데 농심 남양
    다꺼져
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.12.05 06:42 답글 신고
    이게무슨 개소리야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장