바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.12.05 13:48 답글 신고
    ㅊㅊ 투
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 13:58 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.12.05 14:06 신고
    @강태욱 저도 자영업 오래해서 기분 알아요 저도 당햇고 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 14:17 답글 신고
    그러셨군요. ㅠㅠ 정말 힘들게 준비해서 어떻게든 살아볼려고 노력하는 세입자들을 괴롭히는 나쁜 건물주들은 없어져야 합니다. 저 이후로 당하는 세입자가 없게 만들어 보려고 하고 있어요.
    응원 감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 프샤 19.12.05 14:03 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 14:17 답글 신고
    넵. 감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 19.12.05 17:07 답글 신고
    홧팅입니다
    힘내세요
    갑질하는 못된 것들은 사라져야 합니다
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 17:15 답글 신고
    넵~ 다시는 갑질 못하도록 만들어야죠. 감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 타이어우즈 19.12.05 17:09 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 17:15 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 상사 1 모델3 19.12.05 17:10 답글 신고
    서울도 아니고 시골에서 헐...형님 참교육 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 17:16 답글 신고
    월세가 어머어마하죠~ㅠㅠ 저 건물만 저래요. 새로 이전한 곳은 더 넓고 깨끗하고 엘베까지 있어도 100만원 더 저렴합니다.
    다시는 갑질 못하도록 만들어 보겠습니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 3 야한마음뱅구 19.12.05 17:25 답글 신고
    ㅊㅊㅇ
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 18:22 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 1 미소가천사 19.12.05 17:37 답글 신고
    제대로된 맛을 한번 보여주세요.고쳐지진 않겠지만 뜨거운맛은 봐야 다음 세입자한테는 조금 덜하지 않을까요?

힘내시고 화이팅입니다^^
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 18:22 답글 신고
    넵. 그럴려고 이렇게 노력하고 있습니다. 많이 도와주세요. ^^
  • 레벨 소령 2 8817해 19.12.05 18:11 답글 신고

불맛봐야 정신차릴려나
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 18:23 답글 신고
    법으로만 해서는 안될 인간이라서, 여론과 언론에서도 탈탈 털려고 합니다.
  • 레벨 일병 뚜벅뚜버기 19.12.05 18:17 답글 신고
    자영업 하고 있습니다.
    지금 제 건물주도 계약하고 들어와보니 동네에서 소문난 깐깐한 건물주 더라구요.
    최대한 트러블 안생기게 영업하고 있는데
    전세입자 나갈때 내용 알고나니
    나중에 나갈때가 걱정스럽네요.
    힘내세요.
    원장님 건물주 정녕 제정신인지 알수가없네요.
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 18:26 답글 신고
    이해해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ
    건물주에 대해서 다 확인해봐야 한다는 것을 이번에 처음 느꼈네요.
    몇명의 건물주를 겪어 봤지만, 그전에는 다들 좋으신 분들이었거든요.
    그리고 부동산의 말을 믿은게 제일 큰 실수네요.
    설마 같은 놈들일거라고는 생각을 안했거든요.

사장님도 미리 준비하셔서 나갈때 조금이나마 편하게 나가시길 바래봅니다.
    최대한 증거를 많이 만들어 놓으서야 합니다.
    감사합니다. ^^
  • 레벨 일병 지니용 19.12.05 20:14 답글 신고
    와... 진짜... 쇼킹... 그 자체입니다.
    응원합니다!!!
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 20:43 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 19.12.05 20:18 답글 신고
    흠..여서 가까운데 구경이나 갈까..몹쓸 사람이네
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.05 20:44 답글 신고
    네~ 구경오셔서 커피한잔 하고 가셔도 됩니다. ^^
    팔공티에 커피 결제해놓은 것이 있어요. ㅎ
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.05 20:44 답글 신고
    도둑 사기꾼같은 놈이네
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.06 11:24 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 일병 뿌미동생 19.12.05 21:57 답글 신고
    냐아~~ 진짜~~ 나쁜넘이네
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.06 11:25 답글 신고
    나쁜놈이죠. 진짜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.06 11:25 답글 신고
    그렇게 만들어야죠. ^^
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.12.05 22:20 답글 신고
    집주인 지랄해서 자리 빼끼고 ㅜㅜ
    탈탈털리고나옴 ~~~
    주인ㅋㅋ 남편 나쁜짓하다 실형받음 아이구 꼬시다
    인과응보죠. ^^
  • 레벨 이등병 새로다시 19.12.05 22:24 답글 신고
    경기가 너무 안좋은데 악질건물주네요
    먹고살기도 힘든세상인데 고생이 많으시겠어요
    힘내시구요!
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.05 23:00 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사해요.
  • 레벨 원사 3 jjang7856 19.12.05 23:22 답글 신고
    추천이요
    감사합니다. ^^
  • 레벨 일병 먹의향기 19.12.06 01:11 답글 신고
    우르르 몰려가서 여론 재판 해 주길 바라시지만 그렇게 안 될 거예요
    다른 내용이 또 있어서 게시하려고 합니다. 꼭 봐주세요. ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.06 11:26 답글 신고
    감사해요. ㅎ
  • 레벨 병장 홍실땅 19.12.06 14:24 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.06 14:38 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 간호사 미래는아무도몰라 19.12.09 14:37 답글 신고
    추천해요
    익산에서 부디 탈탈 털려서
    세입자 아쉬운것도 느껴보길
    인터뷰 보니까 지는 아주 법을
    제대로 지키고 산다고 말하던데
    인터뷰 하신분들 다 반대로 말함
    갑질인정, 악덕인정~ 합니다
  • 레벨 원사 2 강태욱 19.12.09 20:10 답글 신고
    넵. 탈탈 털어봐야죠. 감사합니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장