바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깜장심바 19.12.11 15:49 답글 신고
    기레기짓하네ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.12.11 15:54 답글 신고
    마약사범한테 초범이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 깜장심바 19.12.11 15:49 답글 신고
    기레기짓하네ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 classicostile 19.12.11 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 블록 19.12.11 15:52 답글 신고
    어짜피 중독된 상태일건데 입원시키지
  • 레벨 소장 아서라짜샤 19.12.11 15:54 답글 신고
    마약사범한테 초범이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 어이크 19.12.11 16:01 답글 신고
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 19.12.11 16:01 답글 신고
    유유상종이냐 더럽다
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.12.11 16:06 답글 신고
    ㅈㄹ하네 집유가 높아봐야 집유지
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.12.11 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아쳐먹은게 있나?
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 19.12.11 16:09 답글 신고
    조국 딸이 저랬다면????????
  • 레벨 원수 공격젖 19.12.11 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마카조은 19.12.11 16:20 답글 신고
    미쳣네 ㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.12.11 16:21 답글 신고
    일베는 육ㅁ방망이로 뒷통수를 뽀개야
  • 레벨 중령 3 럭셜미남임 19.12.11 16:21 답글 신고
    제정신이 아니네 저거
  • 레벨 중사 3 휴고보스77 19.12.11 16:23 답글 신고
    ㅋ~~~~~한심하다~
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 19.12.11 16:23 답글 신고
    사람들이 다 벌레같은 뇌를 가졌을꺼라 생각하는건가?

저런게 기자라니....
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 19.12.11 16:24 답글 신고
    진짜 답답한게 인간이라면 어찌 저런 기사를 쓸까요?
  • 레벨 대장 가진것없는자 19.12.11 16:24 답글 신고
    초범이라 ' '

알바 구합니다 ....

자격은 초범이여야 합니다
  • 레벨 중령 3 프란나 19.12.11 16:24 답글 신고
    하염없이 빠네..
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.12.11 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 제로트 19.12.11 16:26 답글 신고
    마먁 3키로 반입해봐
    가벼운지 무거운지 알고야!
    팩트체크해
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.12.11 16:26 답글 신고
    김소정 기자님이 소정의 금품 받고 쓰신 기사인가요?
  • 레벨 원사 3 안나감 19.12.11 16:28 답글 신고
    3키로씩 운반해주고 걸려봐야 초범으로 집행유예면 한번 걸릴때까진 할만하네...
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.11 16:33 답글 신고
    일반적으로 마약 초범인 경우에는 징역 1년에 집행유예 한 2년, 아니면 8월에 대마 같은 경우는 2년 이렇게 선고를 하는데 징역 2년 6개월에 집행유예 3년을 선고했다. 그래서 일반적인 초범의 집행유예 선고형보다는 형량이 상당히 높다고 볼 수 있다.
    ---
    팩트를 잘 설명해줬구만 왜들 부들거리는지...
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.11 16:43 답글 신고
    대마 따위랑 어딜 LSD를 비교합니까

178500원 줄테니 집행유예 받아오시고 수십억 버는 단기알바 생기겠네요.
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.11 16:49 신고
    @여윽시배우신분
    홍양은 돈을 벌 목적으로 마약을 들여온게 아니라 자기가 사용하려고 한거에요.
    수십억 같은 헛소리는 집어치우고 제발 공부 좀 하세요.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.12 00:58 신고
    @제이케이케이켕 홍정욱 따님이 돈을 벌 목적이던 자기가 사용할 목적이던
    가지고 들어온게 중요한거지 교묘하게 타겟을 돌리시네요.

미국법으로는 LSD 1g 미만을 취급해도 최대 20년형 구형하구요,
    10g 미만은 최대 40년, 10g 이상은 무기징역까지 구형합니다.

게시글의 핵심은 이 나라 사법부 판결에 대한 비판인거구요.

논지 돌려서 선동하시느라고 머리 많이 쓰시네요.
    똑똑하시네.

이제 또 그러겠죠. 미국법은 미국법이고 여기는 대한민국이라고?
    잘났다 이사람아.

비유에 대해서 공부좀 하라고 대답하는 수준의 답변 잘 들었습니다.
    평생 그렇게 사세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.11 16:55 신고
    @젬스리 LSD 3킬로는 가짜뉴스... 이젠 설명해주기도 지침.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.12 01:02 신고
    @젬스리 LSD만 3kg이 아니라 LSD, 대마, 메탐페타민을 포함한 마약류 3kg이며, (이제보니 백화점이네)

맨 처음 기사가 나온 후 3kg이라는 키워드가 모조리 삭제되었습니다.
    보통 기사에서 오보를 하게되면 정정기사를 내거나, 허위사실 유포로 기자를 고소하겠죠.
    하지만 아버지가 힘이 얼마나 센지 언론기사에서 3kg이라는 키워드가 모두 삭제되었습니다.

까더라도 확실하게 알고 까야지
    논지를 벗어난 쓸데없는 핑계로 반박할 논리를 주어서는 안됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 젬스리 19.12.11 17:21 답글 신고
    https://news.v.daum.net/v/20191112155902577
    이것도 봐주라... 가짜뉴스... 뇌내망상이냐... 지랄헌다..
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.11 18:01 신고
    @젬스리 바본가? LSD 3킬로라는 말이 기사 어디에 있니? 글을 읽을 줄은 아니?
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.12 11:38 신고
    @여윽시배우신분 LSD 3킬로는 아니라는걸 알았으니 수십억이라고 한 본인 말도 헛소리였다는걸 이제 깨달았겠죠? 까더라도 확실하게 알고 까야죠.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.12 14:42 신고
    @제이케이케이켕 LSD만 3kg이 아니라고 젬스리님께 알려드린 것 처럼 처음부터 알고있었기때문에

수십억이라고 제가 말한것 자체가 마약류 3Kg에 대해서 라는 문맥 파악이 안되시나봅니다.

똑똑한줄 알았는데 아직 공부가 더 필요해 보이시네요.

지금까지 오래 사셨을텐데 공부를 위해서라도 더 오래 사십쇼.
    치매는 주의하시구요. 그 쪽 당원분들이 과거를 많이 잊으시던데 비슷한 테크 타실까봐 걱정스럽습니다.
    만수무강하십쇼.

투표권은 나중에 꼭 회수할게요.
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.12 15:06 답글 신고
    @여윽시배우신분
    그러니까 마약 전체의 가치가 수십억이라는 주장은 여전히 유효하다는 뜻이네요?
    그럼 그 수십억이라는게 어떻게 해서 나온건지 계산 근거를 좀 보여주세요.
    마약 종류별로 양이 얼마인지를 알아야 계산이 나올수 있을텐데 말이죠.
    그냥 1억은 너무 적고 백억은 너무 많다 싶으니 대충 수십억이라고 한거 아닌가요?
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.12 15:39 신고
    @제이케이케이켕 네 맞아요

대충 수십억이라고 했어요 제가 시세 알고다니는것도 아니고
    뭔 거래를 해봤어야 알지.

근데 그게 여기서 왜?
    말꼬리 잡기밖에 안되는데 굳이 그걸 파혜치려는 이유가?

초등...아 아니 국민학교때 비유와 은유에 대해서 안배우셨나보네요?
    "178500원 줄테니 집행유예 받아오시고 수십억 버는 단기알바 생기겠네요."
    라는 말에서 178500원이랑 집행유예라는 창작의 소스가 되는 단어 말고는
    전부 비유와 은유라는 생각이 1도 안드시나요?

그걸 코옥 찝어내서 "팩트와 다르다" 라고 깐다고 까시는게
    적절한 대화의 방법이라고 진심으로 생각하시는 건가요?

국회 본회의에서 여야합의에 의해 토론시간 5분 쥐어줬더니
    느릿느릿하게 총 23분동안 시간끌고 물 마시고 부의장한테 대들며 회의진행 방해하던
    제1야당 원내대표랑 비슷한 분이시네.
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.12 16:06 답글 신고
    @여윽시배우신분
    홍양은 수입을 올리기위해 마약을 들여온게 아니라 자기가 사용할 목적으로 들여온거에요.
    검찰도 재판부도 그렇게 판단을 했으니 저런 형량이 나온거구요.
    그래서 님이 말한 "수십억짜리 알바"라는 주장은 그런 팩트와는 전혀 동떨어진 헛소리라는 거에요.
    님 말이 맞으려면 수십억이라는 주장의 근거라도 있어야 하는데, 그런 것도 없이 그냥 아무렇게나 말한거라고 실토를 하고 있으니 참 한심한 일이죠.
    참고로 마약의 단순소비자와 판매/유통 행위에 대한 처벌 수위는 전혀 다르다는걸 알아두세요.
    님 말대로 수십억원어치 마약을 들여오는 알바를 하다가 걸리면 저런식으로 가볍게 처리되지 않아요.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.12 16:40 신고
    @제이케이케이켕 다시 처음으로 돌아가네요.

저는 홍정욱 따님이 돈 목적으로 알바를 했다는 말은 한 적이 없습니다만?
    홍정욱의 따님은 미국 생활 하면서 마약에 노출되고 그 속에서 생활하는 범죄를 저질렀으며
    해당 행위를 국내에 입국해서 까지 하려다가 적발되었습니다.

문맥 파악 못하시는건 여전하시네요, 누가 헛소리를 하는건지
    내가 하지도 않은 말을 왜 가져오는건지요?
    반박할게 그렇게 없나요?

수사가 좀 더 진행되어야 마땅하지만
    개인이 3kg의 마약류를 온전히 본인이 다 쓰겠다고 생각하시나보네요?
    그 중에서 LSD는 1g만 관여해도 미국법상 최대 20년형까지 나오는데요?

이부분은 수사가 진행되지 않고 있으므로 저는 아무 말 안하겠습니다만
    제이케이케이켕님께서는 홍정욱 따님이 혼자 저만항 양을 본인이 사용하기 위해라고
    그러한 사법부의 판단을 믿으시는 것 같네요.
    아니면 믿고싶은거겠죠.

사법부의 판결을 보고 모방범죄가 일어날 것을 걱정하는 비유를 했습니다.
    "쓰던 안쓰던 마약류 3kg 밀반입해도 미성년자이고 초범이면 집유에 벌금 약 18만원뿐이네."
    이걸 또 말로 설명을 해줘야하는가보네요. 진짜 한심하네요.

옛날에 공개수배 사건25시 라는 프로그램. 저도 참 즐겨봤는데요,
    프로그램 내에서 재연을 하는 부분이 모방범죄에 이용될 수 있다고 프로그램이 폐지되었습니다.

주제를 벗어나서 제 의견에 대해 헛소리로 치부하시는 방법은 참신하지만 레파토리는 똑같네요.
    변함없는 팩트는 대한민국 사법부의 현실태이지

홍정욱의 따님이 영리목적이니 하는거랑은 전혀 상관없습니다.
    말돌리고 헛소리로 선동하지 마세요.
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.12 17:27 답글 신고
    @여윽시배우신분
    https://m.blog.naver.com/ynlwinlawer/221653117367
    마약 흡입/소지 - 5년 이하
    마약 매매/알선 - 1년 이상 유기징역
    ---
    LSD건 뭐건 단순소비자는 5년 이상 안나옵니다.
    본인 상상만으로 20년이니 뭐니 하지말고 법을 좀 알아보고 쓰세요.
    그런걸 바로 헛소리, 선동이라고 하는거에요.

실제 판례도 있으니 참고하세요.
    최근 3년간 LSD 수입/밀반입 범죄자 38명의 형량.JPG
    https://aagag.com/issue/?idx=585030
    비영리목적인데 실형이 선고되는 경우는 매우 드물다는 사실이 보이죠?
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.12 20:57 신고
    @제이케이케이켕 이형 진짜 남에 말 안듣네? 미국법이라니까? 아니면 댓글알바가 같은계정에 여러명인가?
    누가 보면 내가 20년형 판결을 내린줄알겠네

왜 본인이 헛소리하고있다는 사실을 인식하지 못하는걸까요?
    그쪽분들 종특인건가? 여러명인건가? 다른 알바가 한 말이라 천천히 읽어봐야 앞뒤가 맞을텐데
    바로 앞 글만 보고 답변하려니 모순이 생기시는걸 눈치채지 못하시나봐요.

자, 제이케이케이켕님께서 좋아하는 팩트입니다.
    http://fas.org/sgp/crs/misc/RL30722.pdf
    Ctrl+F 눌러서 LSD라고 쓰고 엔터치면 바로 나옵니다.

제가 말하고자 하는 바를 일부러 돌리는건지 파악을 못하는건지 문제가 심각하네요.
    제가 걱정할 일은 아니지만 참으로 답답합니다.
    콩짝님 표현 빌려서 이런분들이랑 똑같은 선거권 1표를 가진다는게 정말 수치스럽네요.
  • 레벨 훈련병 제이케이케이켕 19.12.12 21:48 답글 신고
    @여윽시배우신분
    우선 기본 용어 설명부터,
    Trafficking : 밀매 거래
    Possession: 소지
    1st Offense : 초범
    2nd Offense : 재범

그래서 문서에 나온 내용은,
    LSD 1g 이하 밀매 초범 : 20년 이하
    LSD 1g 이하 밀매 재범 : 30년 이하
    단순소지 초범 : 약물 종류에 관계없이 1년 이하

이렇게 돼있네요.
    한국의 처벌은 이와 비교하면 상당히 중한 편이네요
    문서 내용 중에 더 궁금한게 있으면 질문하세요. 설명드릴께요.
    영어에 약하면 주변사람들한테 물어보세요. 배움은 부끄러운게 아닙니다.
    모르면서 아는척 하는게 부끄러운 일이죠.
    모르는걸 안다고 착각하는건 아주 심각한 잘못이구요.
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.13 01:02 신고
    @제이케이케이켕 이럴수가, 그게 그런 뜻이었군요. 문서 보는 내내 무슨 말 인지 몰라서 힘들었는데

수고스럽게도 또 하나하나 가르쳐주시니 몸둘바를 모르겠네요.
    고생하셔서 새로운 사실을 알려주시니까, 배움의 기쁨은 대단히 즐겁군요.

문맥도 파악 못하시고, 언어표현능력을 보니 조금 힘드신 할아버지 인 줄 알았는데
    이제보니 언어유희 공부할 시간에 영어공부를 하셨나보네요.

이거 또 제이 할아버지께서 우리 소중한 황교황 전도사님 한 표 드려야 하는데 선거권 박탈될꺼라고 저주하니까
    기분이 몹시 언짢으셨나보네요, 안하시던 인신공격도 하시고.

저같이 못배운놈이야 버릇없게 굴어도 할아버지께서 이해해주실테지만
    이렇게 배우신분이 그러시면 부끄러워 하셔야죠. 잘못하셨으니까.

우리 제이 할아버님께서 법조계에도 인연이 있으신가봐요.
    홍정욱 따님이 LSD, 액상대마, 메탐페타민 등을 포함한 마약류 3kg을 적발당한 것이 '단순소지'초범이라고
    판례까지 가르쳐주시면서 판결을 내려주시니 무지한 민중들이 무한한 감사를 드릴 수 밖에요.

온 국민이 사용할 양을 혼자서 사용한다고 하시는 단순소지라고 명확하게 말씀해주셔서
    궁금증이 해소되었습니다.

대단히 감사드립니다.

판결에 판례까지, 그리고 영문해석까지 모르는게 없으시네요.
    혹시 실제 직업이 판검사 또는 변호사신가봐요?
    대단하신분께 제가 실례를 범했네요.

전두환씨 처럼 전관예우라도 해드려야할 텐데 이러고 있으면 안되겠네요.
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 19.12.11 16:36 답글 신고
    참 가지가지들 한다

에라이 퉷~!
  • 레벨 병장 학생인데 19.12.11 16:36 답글 신고
    뭔개솔
  • 레벨 상사 3 즈그아부지 19.12.11 16:38 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 이등병 주니짱왕님 19.12.11 16:40 답글 신고
    상상 이상이다
  • 레벨 중위 1 보배구림 19.12.11 16:41 답글 신고
    이데일리 언론사 커밍아웃이야???
  • 레벨 중령 1 터파녀 19.12.11 16:42 답글 신고
    지랄 옆차기 하고 자빠졌네. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.12.11 16:44 답글 신고
    메갈 기자네.
  • 레벨 대장 깜빡이 19.12.11 16:45 답글 신고
    기레기가 아주 미쳐도 단단히 쳐돌았구만..저딴걸 기사라고 쓰냐?
  • 레벨 하사 2 뺑킹 19.12.11 16:47 답글 신고
    홍정욱 전국회의원에 언론사 회장 출신 뻔한스토리아님?

헤럴드는 대한민국의 언론기업이다. 《코리아헤럴드》, 《헤럴드경제》, 《주니어헤럴드》, 《캠퍼스헤럴드》를 발행한다.

코리아헤럴드》는 1953년 창간되었다. 무역협회는 1973년 12월 <일간내외경제>를 창간한 후 1989년 4월 상호를

<코리아헤럴드내외경제신문>으로 변경했다
  • 레벨 원사 2 19.12.11 17:04 답글 신고
    원래가 마역사범 잡을땐 불시에 몽둥이로 때려잡거든??왜냐?? 항상 제정신이 아니라서 자칫하다간 먼저 상해를 입거든...이럴땐 짱깨국이 더 낫다 바로 사형인데..
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.12.11 17:05 답글 신고
    이데일리 김소정기자가 김광삼 변호사의 인터뷰를 인용하여 기사를 썻군요. 김광삼은 검사출신이고 민주평화당과 연관있던데 왜 국민들에게 비난받을 것이 뻔한데 무슨 이유로 기득권층을 옹호하는 인터뷰를 하면서 엄한 발언을하고 기사를 썻을까요? 은연중에 계시를 받았나 아니면 충성의 발로를 보여주기인가?
  • 레벨 원사 2 자연보호자 19.12.11 17:15 답글 신고
    에휴...나름 멋져보이게 기자는 하고싶은데 메이져언론은 죽었다깨나도 불가능인거 같고 들어본적은 없지만 그래도 저기도 나름 언론이라고 생각하고 들어갔겄지. ㅋㅋ 니가 막 진짜 저널리스트가 된거 같고 그러지? 근데 널 받아줄 언론이면 말다한겨. 그게 언론이고 그게 기자냐? 그냥 파리가 새가 되는게 빨러. 너보다 스펙 대단한 애들도 하나같이 기레기라고 욕얻어쳐먹는데 ㅋ 암튼 뭐가 뛰니 뭐도 뛴다고. 아주 꼴깝들을 해요
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.12.11 17:18 답글 신고
    크 나도 마약이나 운반할까? 걸리면 벌금 17만원 내면되지?
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.12.11 17:20 답글 신고
    멕시코 카르텔 마약 운송팀에 컨설팅 받으실 분~/ ㅋㅋ페덱스 이용하면 빠를라나?
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.12.11 17:39 답글 신고
    소정아~ 니네 엄마한테도 해봐라 그래라. 초범인데 얼마나 나오는지 궁금하다
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.12.11 17:41 답글 신고
    기레기 새끼~~!!
  • 레벨 원사 3 재윤지안 19.12.11 17:42 답글 신고
    대마라고 써있네요....기레기가 또 허위 가짜 기사를 썻네요.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.12.11 17:43 답글 신고
    정말 미친 애들이 기레기를 하고 있네요. 형량이 높다고.
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.12.11 18:16 답글 신고
    lsd 사오면 저형량 받는게 사실임? 이제 마약사범 변호사들은 저 판례를 좋~~운 예로들겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스파이크민 19.12.11 18:31 답글 신고
    너는 '기자치고 지능 딸리는 편'
  • 레벨 상사 3 로케트 19.12.11 18:33 답글 신고
    너는 기자치고 손으로 똥을 싸는구나
  • 레벨 소위 2 lobeu 19.12.11 18:54 답글 신고
    보통징역이씹.팔년정도나와야 형량이높다그러지기레기 이십팔년을살년아
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.12.11 18:55 답글 신고
    약쳐먹었구나.....
  • 레벨 중사 1 특별회원 19.12.11 20:04 답글 신고
    저런 애들이 잦까는 알바로 딱인데
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 19.12.11 21:16 답글 신고
    기레기년 누가 강간하고 벌금 17만 8천 받고 집행유예 받앗슴 좋겟다
  • 레벨 소령 1 무이도 19.12.11 21:27 답글 신고
    초범=처음 들킨 범죄자. 이번이 처음이겠니? 기레기 잡범.
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.11 21:33 답글 신고
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 19.12.11 23:22 답글 신고
    소정이 오래 살겠네...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장