바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (387) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.12.17 11:04 답글 신고
    차빼주는게 그리 힘든가봐요.에휴
  • 레벨 원사 2 부산몽이 19.12.17 11:04 답글 신고
    배려도 없는 애들 넘 많다~~~
  • 레벨 하사 1 Fightspirit 19.12.17 11:08 답글 신고
    역시 끼리끼리 뭉친다더니 양아치들끼리 뭉쳐서 술쳐묵고 꼬장부렸네요 ㅋㅋ 나중에 울고불고 하것지
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.12.17 11:08 답글 신고
    세상은넓고 또라이는 많다
  • 레벨 소위 1 MicaL 19.12.17 11:10 답글 신고
    모하비 뭘 잘했다고? 딱봐도 개같이 주차해놨네.. 그냥 살짝 빼주면되는걸ㅡㅡ

대한민국 가면갈수록 군대,사회,학교 모든게 개판이다...
  • 레벨 상병 알고싶니 19.12.17 11:12 답글 신고
    문제 생기면 힘으로 해결할려는 놈들이군요. 쳐 뒤지길 기도하겠습니다. 그것도 아주 비참하게.
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.12.17 11:14 답글 신고
    대굴빡이 텅텅 빈 색기네
  • 레벨 대위 3 이리와라이새기야 19.12.17 11:17 답글 신고
    그런데 아가리 털다가 직접보니까 암말못하던데 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 잠실역고스트 19.12.17 11:20 답글 신고
    냉정하게 빠져 나갈 수 있는 공간이긴 하네요.
    더 냉정하게 모하비 차주는 개객기 쳐맞을놈이고요
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.12.17 11:24 답글 신고
    가까운 곳에 터미널도 있고...
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 19.12.17 11:30 답글 신고
    저사람 전화번호 쪽지로 알려줘요 저도 미친짓한번해드릴게요
  • 레벨 상병 bmw 19.12.17 11:33 답글 신고
    술처먹고 객기는...면상안봐도 알만합합니다~~강하게 나갔음 저것들 쫄았을듯..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.12.17 11:35 답글 신고
    이런건 신고 안되나요???
    어휴,,,
    같이 욕을 할 수도없고...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 뱅갈고영희 19.12.17 11:41 답글 신고
    모하비 뒤에 렉스턴 주차도 참...
  • 레벨 이등병 라떼는TOP 19.12.17 11:41 답글 신고
    후기 기대하겟습니다!!!!!
  • 레벨 훈련병 Mevious 19.12.17 11:43 답글 신고
    궁금해서 그런데, 근데 술마시고있는 중이었으면 대리불러서 차를빼나요?
  • 레벨 상병 빅에이취 19.12.17 11:44 답글 신고
    정상적으로 세상살기 무섭습니다.추천입니다!!
  • 레벨 중위 1 마감작업 19.12.17 11:45 답글 신고
    제발 합의 해주지 마세요 인실좆이 일상화 되야 세상이 정의로워 집니다
  • 레벨 일병 복빠 19.12.17 11:53 답글 신고
    인성 스레기 같은 스파시바 놈들
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.12.17 12:01 답글 신고
    주차도 못하는게 뒈질라고 깝을 치네
  • 레벨 훈련병 로또될때까지 19.12.17 12:03 답글 신고
    이천은 한다리 건너면 다 알게되는 마성의 동네인데 저런행동을 하다니 대단한 용기네요...
    눈팅만하다가 이천에서 이런일이 벌어졌다고 해서 댓 남깁니다.
    FM시전해서 정신줄을 찾게 해주세요.
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.12.17 12:09 답글 신고
    모욕죄 고소 한표..
  • 레벨 병장 씽씽카그랑이 19.12.17 12:12 답글 신고
    주차를 못하면 차를 끌고 다니질 말아야지.
    직접 차를 빼겠다는데도 안오는 심보는 뭐야!
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.12.17 12:12 답글 신고
    술주정
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 19.12.17 12:13 답글 신고
    이런건 추천합니다
  • 레벨 상사 3 258008 19.12.17 12:24 답글 신고
    후기 빨랑주세요! 현기증 난단 말이에요~
  • 레벨 원사 3 purplec 19.12.17 12:25 답글 신고
    저런 쓰레기에게는 보배의 정의가 필요합니다!!!
    고소갑시다 비용들면 후원 계좌 주세요~ 후원하겠습니다
  • 레벨 병장 네이놈딱걸렷 19.12.17 12:27 답글 신고
    경찰에서 아무것도 못해준다고 하면 님도 내일 새벽에 전화해서 나오라고 하세요.

그리고 몇일있다가 또 새벽에 전화해서 나오라고 하고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 잘먹고잘산다 19.12.17 12:31 답글 신고
    와 별 정신빠진사람 다있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 19.12.17 12:34 답글 신고
    세상은넓고
    쓰레기도 넘쳐나고
  • 레벨 중사 3 하나님저만잘되게해 19.12.17 12:35 답글 신고
    일단 경찰서 다녀온거 후기 올렸습니다.
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3361675
  • 레벨 하사 2 XGAME매니아 19.12.17 12:39 답글 신고
    이천사시나요? 반갑습니다. 저도 이천에삽니다. 집은 창전동에 살고있고요. 여기는 CGV 근처네요.
  • 레벨 상사 1 운전이라도독일스럽게 19.12.17 12:40 답글 신고
    아이폰인데 녹음 어떻게 해요?
  • 레벨 중사 3 하나님저만잘되게해 19.12.17 12:42 답글 신고
    스피커로 하고, 오디오용으로 쓰는 공기계로 녹음했습니다~
  • 레벨 상사 1 운전이라도독일스럽게 19.12.17 22:06 신고
    @하나님저만잘되게해 그렇군요 어플 새로 나온줄 알았습니다.
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 19.12.17 12:44 답글 신고
    내가 정권 잡으면 사형이다..즉결 사살 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 혼내주자 19.12.17 12:44 답글 신고
    역시 모하비충
  • 레벨 원사 1 181810 19.12.17 12:45 답글 신고
    저런 전화 한두번이 아닌듯~~~

이해를 못하니 매번 저런일이 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.12.17 12:47 답글 신고
    그 혹시 모하비 전화 뒷번호 7172 인가요?
  • 레벨 중사 3 하나님저만잘되게해 19.12.17 12:54 답글 신고
    아니예요^^
  • 레벨 원사 3 카마트나라 19.12.17 15:46 답글 신고
    모하비..4??? 로 시작
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 사는동안 19.12.17 20:03 답글 신고
    모이부냐
  • 레벨 소위 2 미디어유 19.12.17 12:50 답글 신고
    인간 쓰레기네요
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.12.17 12:53 답글 신고
    ㅋㅋ모하비 이 쓰레기새꺄
    나이를 똥꾸멍으로쳐먹었냐ㅋㅋ
    쎈척은오지게하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하얀자 19.12.17 12:54 답글 신고
    쓰레기 같은넘..
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.12.17 12:55 답글 신고
    고소해 버리세요
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 19.12.17 13:03 답글 신고
    아이폰이 통화 녹음 됨?
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.12.17 17:43 답글 신고
    그게 중요한건 아닌것같은데요.. 사진과 현장은 다를수있으니까~~
  • 레벨 하사 1 코보코 19.12.17 13:10 답글 신고
    저도 저런똥 만난적 있어요 진짜 뭐같더군요
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.12.17 13:20 답글 신고
    그새끼 전번 올려보세요
    그새끼 잠 못자도록 몇날 며칠 여기 보배 회원님들이 밤새도록 전화 한통씩 해줄겁니다.
  • 레벨 병장 레톨이 19.12.17 13:23 답글 신고
    추천 합니다 모욕죄로 응징하시길 빌어요
  • 레벨 상사 2 바실리아스 19.12.17 13:23 답글 신고
    지금쯤 오줌 지리고 있겠는데요;;;
  • 레벨 중사 1 AMG9292 19.12.17 13:43 답글 신고
    아 모하비 ㅠㅠ 차가 문제가 아니라 차주가 애자인듯합니다
  • 레벨 중사 2 요재 19.12.17 13:44 답글 신고
    저런 놈들은 근본이 쓰레깁니다.
  • 레벨 중령 1 Kazuya 19.12.17 13:51 답글 신고
    역시 세상은 넓고
  • 레벨 일병 SJKoran 19.12.17 14:00 답글 신고
    3년전 제주도 여행갔을때 생각나네요ㅎㅎ
    저녁 막비행기도착
    1500원짜리 모닝 렌트가있길래 호기심으로
    빌려서 출발하자마자 만난 언덕길 편도1차선..
    언덕길에서 속도50도 안나는데 뒤에서 쌍라이트켜면서 클락션울리는 모하비..
    2키로쯤 올라가서 2차선되니 모하비 옆에
    오더라구요
    창문열어서 차가 안나간다고 하려했으나 말도꺼내기전에 욕한바가지하길래..
    제가 내리라고하니 도망가던 20대초반으로 보이던 문신충들 도망가드라구요....
    물론 1500원짜리 모닝으로는 못따라갔습니다.ㅎ
    그후론 절대 호기심으로 렌트하지않습니다ㅋ
    모하비글보고 생각나서 끄적여봅니다
    Ps모하비 타는분들 오해하지마세요^^;
    그놈이 아닌가 잠시생각했을뿐이예요~
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 19.12.17 15:07 답글 신고
    너차뭐야에서 웃었네ㅋㅋ모하비가차부심부릴차였나ㅋㅋㅋㅋ 술처먹었으면곱게쳐먹지 객기쳐부리다가 쳐맞아봐야 세상무섭구나하고살지 인실좆보여주세요 응원합니다
  • 레벨 일병 다이겨내자 19.12.17 15:36 답글 신고
    꼭 인실 ㅈ해주시길
  • 레벨 훈련병 stylish 19.12.17 17:00 답글 신고
    다음부터는 사고 났다고 하면 바로 오지 않을까요...
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.12.17 17:36 답글 신고
    모하비 년식 오래된거 업어왔나보다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 김선배님 19.12.17 17:38 답글 신고
    양아치가 벼슬인줄 아는 사람들이 꽤 있죠...
  • 레벨 중위 2 초대남 19.12.17 19:29 답글 신고
    못배운인간들 마늠.
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 19.12.17 19:50 답글 신고
    통과가능 유무를 떠나사 전화를 저따구로 쳐 받는 새끼가 정상이라고 생각하십니까? 부재중 전화 한거보세요. 싸이코네ㅜ아주
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.12.17 20:08 답글 신고
    응원합니다.....돌아이들이 많아요..
  • 레벨 대위 3 시노하라 19.12.17 20:21 답글 신고
    모하비가 아니라 모지라비 ㅋㅋㅋ 객기보소ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.12.17 20:52 답글 신고
    후기 기대합니다 1525 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 으아악 19.12.17 22:02 답글 신고
    저도 저런적있었는데 안나오고 버티던 차주 ㄱㅅ 가
    미안하다며 차 긁었다고하니까 바로 튀어나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    그러고나서 경찰에까지 신고한걸
    경찰 양반한테 주차 거지같이해서 그랬다니까
    그러면 어쩝니까하고 상황 종료 ㅋ 끗
    쓰세요 차 긁었다고 범퍼 떨어졌다고 ㅋ
    5분안애 튀어나옵니다 ㅋ
  • 레벨 상병 반송늑대 19.12.17 23:04 답글 신고
    참으로 개념이 없구먼요. 고소 가능합니다. 벌금 좀 맞을 듯
  • 레벨 상사 2 yyk8207 19.12.17 23:25 답글 신고
    본인만 생각하는 이기주의 참~ 대한만국에 많다!!!
    코너에 주차하면~ 정말..... 각 잡기 힘듬, 특히 여성분들....
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.12.17 23:53 답글 신고
    저정도면 무식한 도라이새끼같은데.....
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 19.12.18 01:17 답글 신고
    후기 부탁드려여~
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.12.18 12:31 답글 신고
    저자식 집안은 어디가서 몰 살 될겁니다.
    천벌 받을거임
  • 레벨 병장 내일은오늘보다 19.12.18 18:49 답글 신고
    꼭 인실좆 시전 부탁드립니다!!
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 19.12.18 20:48 답글 신고
    저 새끼 전번 좀 !
  • 레벨 이등병 혼술꿀꺽 19.12.18 22:41 답글 신고
    이천서 ㅈㅍ동,xx모터스,모하비차주 이거면 아는사람들은 다 알겠엌ㅋㅋ 댓글보니 경찰보다는 직접 검찰청가는게 낫겠네
  • 레벨 이등병 풀악셀인데60키로 19.12.19 00:49 답글 신고
    주차 저렇게 해놓고 적반하장이라니 안그래도 열받는데 더 열받으시겠네요.
  • 레벨 소위 2 인생이니라 19.12.19 04:43 답글 신고
    그놈에 쫄앗냐 쫄아가지고 ㅋㅋ 실제 보면 암것도 없음시롱~ 글쓴님 꼭 픽엿 날려주세요..
  • 레벨 하사 1 사이버추공 19.12.19 18:22 답글 신고
    모하비도 주차이상하게 했는데 모하비뒤 주차라인 옆자리 흰차도 차선 물고 주차했네요
  • 레벨 간호사 tjfdlsms 19.12.19 20:09 답글 신고
    이천 터미널 건너편 골몰 유료쥬차장이네요 이천에 저런것들 많아요 운전하면서 얌전한날이 없어요 스펙타클한 이천
  • 레벨 일병 아우을 19.12.20 03:41 답글 신고
    근데 충분히 나갈 만 함...모하비 차주가 2번 통화 받을 때 까진 글쓴이 잘못.
    그 이후엔 100번 모하비 잘못.
    글쓴이는 운전초보.
    모하비는 양아치네
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 20.02.20 22:03 답글 신고
    저도 엥간이 앞뒤로 꽉막힌 주차구간에 주차도하고 빼기도합니다. 한번은 주차공간도 아닌데 제차를 10센치간격 두고 주차했더군요. 물론 그차는 주차해서는안되는 아파트입구를막은주차였고 제뒤차역시 어거지로 넣었지만 뒷공간은 주차가능한곳이니 이해했습니다. 차주한테 전화해서 빼라할려다가 꼴에 자존심있어서 제가 차를 빼낸후 앞차주한테 전화했죠. 주차공간도 아닌데 이런식주차하지말라 했더니 차주분 바로 죄송하다 차빼주겠다 하셨습니다. 기본이 되있는사람은 자기가 남에게 피해를 줬다면 사과하는게 우선이고 차를 뺄수있는 공간이라하더라도 잘못주차한 차주는 나와서 빼주는게 맞는겁니다.
  • 레벨 상병 르셀 19.12.20 04:18 답글 신고
    모하비차주 보고있을꺼같은 느낌이
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 19.12.20 05:58 답글 신고
    제발 모하비놈 자식있으면 암걸려 뒤지길 바란다
  • 레벨 훈련병 높은구름1 20.02.20 18:59 답글 신고
    사회 암적 존재네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장