바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 싸구려화 20.01.23 02:41 답글 신고
    팩트 채크 하나 해 드릴게요! ㅎ 미국에 실제로 문맹률이 높은건 사실이나 운전할때 한번도 자기가 운전하는 자동차 상태표시되는 계기판을 확인 안하는 건방진 운전자는 손에 꼽을 정도 입니다^^ 그렇다고 미국도 김여사가 없다는건 아니고, 다만 한국 보다 덜 하다는게 팩트!
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 20.01.23 02:14 답글 신고
    현기 응원합니다.
    면허간소화로인한 운전미숙임.
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 20.01.23 02:18 답글 신고
    그 사람이 현대 이명박
  • 레벨 소위 1 싸구려화 20.01.23 02:37 답글 신고
    쿵 소리, 시동 꺼지는 경고문, 시동 꺼진것 까지 몰랐다고 이해한다 치고! 중간에 내려가다가 ㅎ 지인한테 오지랖떨때 자동차 완전 정지상태인데 ㅎ 다시 출발할때 자동차 계기판을 한번도 확인 안한게 사고의 원인! 제가 봤을땐 충분히 나지 않았을 사고 였다고 생각 됩니다! 운전이 미숙 하다기 보단 그냥 운전을 건방지게 했다라고 생각이 더 듭니다! 지가 엄청 운전 잘 하는줄 알고!
    그리고 요구한 보상관련해서 ㅎㅎ 개인적인 생각으론 저 사람에 의해서 이런일이 일어날 수도 있다 라는 것을 제조사 측과 사람들에게 경각시켜 준건 사실이기에, 비슷한 사례사고를 미리 방지 할수 있겠끔 공을 세운건 확실해 보이니, 그 건으로 차라리 똑같은 차량 지원받는 선?? 이것도 너무 과한건진 몰르겠지만, 제조사 마케팅 차원에서 해줄만도 할 법한듯 합니다! 어쨋든 저 사람때문에 이슈가 될수 있었기에 앞으로의 결점을 보완할수 있게된 계기이니 말이죠! 근데 ㅋㅋ 제네시스 신차에 3억원에다 ㅎㅎ 직원해고라 ㅎㅎ 그건 미친 개소리하다 ㅎㅎ 후회하지 말길 바랄뿐 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 한여름밤모기 20.01.23 02:45 답글 신고
    현기 이번만 응원할게. 저 ㅆ년 참교육 좀 해주라. 손이 둔한지, 발가락이 둔한지, 눈알은 폼인지, 걍 빼애액~만 할 줄아는..남편 불쌍하네
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 20.01.23 02:46 답글 신고
    급발진이라고 사고나는게보면 거의다 노인분들이던데 저분 나이가?
  • 레벨 소위 1 싸구려화 20.01.23 02:51 답글 신고
    43살 한창인 주부이심니다! ㅎ 인터뷰 중에 운전을 하는 사람으로서 자동차 결함맞다고 단언까지 하시는데 ㅎ 급발진하면 제일 크게 떠 오르는 중상이 엔진의 굉음인데 ㅋ 시동도 꺼진줄도 몰랐다던 여자가 ㅎ 브레이크 작동 안한다고 급발진이라 단언하는게 아이러니이죠ㅎㅎ 테슬러를 운전하고 있었나 봅니다! ㅎ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.01.23 02:57 답글 신고
    뭐가 뭔지도 모르는데 지 잘못을 남에게 전가하는 클라스에 곁들여 보상금액은 왜저럼? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.01.23 06:44 답글 신고
    급발진.의 뜻을 모르나봄...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장