바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.01.28 11:48 답글 신고
    오늘 베충이들 지령 떨어졌나봐요

우한 폐렴 으로 ㅋㅋㅋ

그래봤자, 자일당에 표 절대 안줍니다

걍 쥐닭년때부터 무조건 빨아재끼는 베충이들 꼴보기 싫습니다
    답글 1
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 20.01.28 12:40 답글 신고
    두루퀸이랑 김함마는 ㅋㅋ 노답ㅋㅋ 쟤들이 학생이거나 백수면 냄새 확실하네ㅋㅋ일베ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 아름다운들 20.01.28 11:56 답글 신고
    아직 조사뿐다님을 모르는 벌레들이 있으니. 쯧쯧, 그저 애도를 표합니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.01.28 11:48 답글 신고
    오늘 베충이들 지령 떨어졌나봐요

우한 폐렴 으로 ㅋㅋㅋ

그래봤자, 자일당에 표 절대 안줍니다

걍 쥐닭년때부터 무조건 빨아재끼는 베충이들 꼴보기 싫습니다
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.28 11:53 답글 신고
    신종코로나로 쓰라고 청와대 지침 내려 왔는디.
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.28 11:49 답글 신고
    다 맞는 얘긴데 일베충 외에 대깨도 넣어야죠?
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.01.28 11:50 답글 신고
    나한테 욕하는 인간은 다 일베들뿐
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.28 11:52 신고
    나랑 반대.난 욕까지.
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.01.28 11:52 답글 신고
    님도 꼬우면 얼굴까고 일간지에 실명 오르락 내리락 하고 하면 특정성 확보되니 고소하시든가
    못하시면 그냥 욕먹고 사시든가
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.28 11:54 신고
    안 꼬운디요?ㅋ 꼬운면 올 일 없고, 정의는 반드시 이깁니다.가짜 미네르바 사건처럼.ㅋ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 20.01.28 13:05 답글 신고
    말투 죵나 공손하네?ㅋ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 20.01.28 13:08 답글 신고
    벌거지 두마리의 부들거림이 3d로 느껴지네 희안하네 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.01.28 13:12 답글 신고
    여기 글은 겁나 겸손하신데요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뇌를핥아주마꼭 20.01.28 13:26 답글 신고
    뇌를..핥아드리고싶네요
  • 레벨 소령 2 마츠훔멜스 20.01.28 11:50 답글 신고
    후진없는 조사 형님 화이팅
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.01.28 11:52 답글 신고
    일베충 구국본거지는 킹덤.
    이사갔나?
  • 레벨 대장 아름다운들 20.01.28 11:56 답글 신고
    아직 조사뿐다님을 모르는 벌레들이 있으니. 쯧쯧, 그저 애도를 표합니다.
  • 레벨 대위 1 니가장범서냐 20.01.28 12:25 답글 신고
    깔깔깔깔깔 그렇구나 빠꾸없다던 독립투사님 ㅎㅎㅎ 빠꾸 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 20.01.28 12:40 답글 신고
    두루퀸이랑 김함마는 ㅋㅋ 노답ㅋㅋ 쟤들이 학생이거나 백수면 냄새 확실하네ㅋㅋ일베ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소테르 20.01.28 12:59 답글 신고
    조사뿐다님이 무섭긴 하나부네...

버러지들이 않보임 ㅋ
  • 레벨 원사 2 장비야장비챙겨라 20.01.28 13:00 답글 신고
    반성하지말고 노빠꾸로 판사한테 꼭 당당하게 말씀하시길 ㅋㅋㅋㅋ 선처를 바랍니다 이런거 하지말구요
  • 레벨 일병 볼빨간삼십대 20.01.28 13:06 답글 신고
    엄지 척!!
  • 레벨 중위 2 즉당히 20.01.28 13:10 답글 신고
    조사횽을 모르네 ㅋㅋㅋ 이새끼들아 봅질 입문했으면 정보부터 파악하라

설치다 오줌 질질싸지말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 진짜아재 20.01.28 13:30 답글 신고
    일베와 버러지들의 영원한 대통령은
    쥐박이와 닭뿐
  • 레벨 이등병 데이터세이버 20.01.28 13:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.28 13:59 답글 신고
    일베벌레들 작살 내주세요
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.01.28 14:17 답글 신고
    아작을내서 씨를말려주세요~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.01.28 14:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.01.28 14:18 답글 신고
    언제나 응원 ㅋㄷ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.01.28 15:03 답글 신고
  • 레벨 원사 3 신고길동 20.01.28 15:05 답글 신고
    굿샷~~
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.01.28 15:22 답글 신고
  • 레벨 중사 3 지구별순찰중 20.01.28 15:34 답글 신고
    여기서 궁금해지는게
    일베들은 법이란걸 정말 모르나보네요
    그저 지 편리한대로 욕하고 비방하고
    가짜뉴스 퍼 나르면서도
    그걸 죄라고 생각안한다는게 참...
    허긴...
    자신이 무슨 잘못을 저지르는지 알면
    저러지도 그딴 행동 못할것임에도
    그리 행하는 일베들 보면 무뇌충이 아닌가
    궁금해지긴 합니다 ㅎ
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.01.28 16:19 답글 신고
    여기 댓글란만 봐도 벌레들이 사회생활을 하지않는다는 걸 알 수 있습니다. 조사뿐다님께서 법대로 진행해서 조져버린 걸 알면서도 저렇게 나대는게 그 이유죠. 사회생활을 하고 있는 인간이라면 빨간 줄만은 안 그어지게 거짓으로라도 "제가 그 때 너무 감정적이었습니다. 합의만 해주시면 두번다신 그렇게 살지 않겠습니다."하며 싹싹 빌고 조사뿐다님 글은 보지도 않을텐데, 여기까지 와서 깝치는 꼴을 보면 얘네는 정말 자신이 전과자가 되어도 상관없다고 생각을 하며 살지 않는한 이런 행태를 설명할 수 없습니다. 빨간 줄이 그어져서 직장 못구하고 대인관계에 지장이 올 일 없는 방구석 외톨이가 아니고선 저렇게 사는게 가능합니까?
  • 레벨 소령 3 골프빠쿵쿵따 20.01.28 16:29 답글 신고
    벌레들은 사회생활 절대못해요 ㅋㅋ
    매일매일 일회용 650원
  • 레벨 중장 겨털도사 20.01.28 17:00 답글 신고
    이 형은 진국이야ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 덕만시대 20.01.28 17:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.01.28 17:08 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장